![]() |
Драсти всем...Сегодня прошёл последнй звоноГ,а точнее вчеа,чтото я уже потярялася во времени:DТяк поняла что в виртуальном общении человек один,а в живую немного похуже...может просто компания такая получилася...Ню во всяком случае я постораюсь продолжить общение,а там поживём и увидим...Ведь возмона и такое,что он сейчас думает про мя тоже самое:|Так что посмотрим...
|
Такс...уже потеряла надежду на одну свою мечту...но тут прочитала одно письмо:DИ тогда вспомнила все пожелания и все инструкции для исполнения мечты...Это просто супер:pТеперь то я знаю,что я буду самой счастливой!Осталось тока больше визиолизировать(НЕнаю как это слово пишеться...Вроде как то так),Мечтать об этом,и веритть что это сбудеться:DВсё будет супер я уверена,может канешно не сейчас может и попозже,но это осуществиться...
Интересно все мечтающие люди такие странные?..эх если бы я могла вам рассказать вам свою мечту:pЯ просто мечтаю это сделать...но пока она не сбудеться так делать незя! Люди мечтайте побольше,но никогда не забывайте про реальную жизнь!Ведь это два разных мира,не смешивайте их...Наверно плохоЮ что больше времени я провожу в мечтах!Особенна когда остаюсь одна...например как сейчас!:rabbit25: Интересно к чему такой смаил?..наверно к маиму настроению...ЭХ... |
Вот почему когда я общаюсь с новыми людьми я показываю свою тупость?..Ведь я задаю вопросы на которые знаю ответы...Как от этого избавиться?..может канешно в присутствие дефчоног это и смотриться весело,но в присутствии парней я чуствую себя глупенькой,хоть это и не таГ:D
Так парни: если я задаю глупые вопросы знайте это нея...это ненаю кто делает!Ведь я знаю все ответы на все простые вопросы:D вир Цитата:
|
Я умничка!Я просто супер!Я все предметы перездала на 4...терь ударница:DКто бы знал маё положение...АААААА Я так рада:p
|
Я самая счастливая девочка!!!Всё аааааааааааа...самая счастливая:DХочу тортик...ааааая самая счастливая...самая самая самая самая самая самая:rabbit2: |
Приветик:DСегодня прочитала все дневники=)))И может это от маего отличного настроения...но я в восторге только сегодня от всех постов:D
Цитата:
Ппц какая я счастливая Пачаму?..Никто не знает кроме меня:pНикому не скажу:rabbit1::rabbit2::rabbit5::rabbit8::rabbit15: |
Цитата:
|
Эх...ню воть и наконецто сегодняшний день подходит к концу:DМамочки как долго я этого ждала...суперррррр:DЯх...Обожаю всё всё всё:pА кто знаеть почему я такая счастливая?..А никто:DКароче...я пашла опять в школу..она мя достала...Пипец...:D Всё пака всех люблю:36_11_10:---хихиг..я ем живачку:p |
Сегодня вечером пришло очень неприятное известие которое привело меня до слёз!И в этот момент мне пишет человек от которого впринципи уже и нехотелось получать смс...нет же он настроил меня положительно...и в конце поделился сваей проблемой!И зачем я про неё спросила?..ППЦ такой тупой могу быть тока я!Сейчас написала так смс что привело этого человека в ярость!Я тупая...реально тупая!!!
|
Спойлер про прочитайте кому интересно:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.