forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Электронная бытовая и автомобильная техника (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Корпус для сабвуфера (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42085)

MebiuS 31.03.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 618600)
в таком случае я требую фото фанеры:)

пффффф жалко чтоли

Варфоломей 31.03.2008 13:51

ну и че кагда уже можно будет померица письками?

MebiuS 31.03.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 618717)
ну и че кагда уже можно будет померица письками?

зачем? я не на конкурс делаю

MebiuS 02.04.2008 19:59

все думаю пора закрывать, ибо саб собран
спасибо за помощь папе, flexo и milten'y :)

финальный вариант:

Jungle 06.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 619279)
все думаю пора закрывать, ибо саб собран
спасибо за помощь папе, flexo и milten'y :)

Простите пожалуйста, что вмешиваюсь в Ваш увлекательный разговор. MebiuS кажется забыл подвести итоги ? Расскажи хоть, что получилось ? Как играет ?

Еще и у меня возникла парочка вопросов, на музыкальную тему. Прежде чем что-то сделать, привык я консультироваться у кого-либо. Задав один и тот же вопрос нескольким людям - услышал несколько разных ответов. Интересно стало послушать Вас...

Цитата:

Сообщение от Flexo
З.Ы. женя, зря клемную коробку поставил, она там абсолютно не к чему. звук только портить.

Все прям так плохо ? Неужели эта вещь может что-то изменить ? А если есть необходимость довольно-таки часто отцеплять сабвуфер ? В таком случае, кажется, без нее просто невозможно жить будет. Да и почему вообще она звук будет портить ? На глаз-то хоть это ощутимо ?

Вопрос номер два... Можно ли обойтись проклейкой коробки изнутри паролоном, толщиной около пять миллиметров, а не ватой ?

Vano 06.04.2008 23:23

Лучше лобзик ему дайте )

Flexo 07.04.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 620694)
Все прям так плохо ? Неужели эта вещь может что-то изменить ? А если есть необходимость довольно-таки часто отцеплять сабвуфер ? В таком случае, кажется, без нее просто невозможно жить будет. Да и почему вообще она звук будет портить ? На глаз-то хоть это ощутимо ?

любое соеденение не есть гут. садить не облуженный медняй провод на "болтик", это как минимум не солидно. провод постоянно изламываеться, следствие-изменяеться индукция, провод окисляется, следствие-теряется контакт. если есть необходимость отцеплять сабвуфер, ставте разъемы типа папа-мама.

Vano 07.04.2008 00:35

Вложений: 1
Да с [censored] она окисляться будет ? чем тогда "мама-папа" лучше ? Эта балдовина удобнее и красивее, не пудри мозги людям )

Речь велась именно об этом.

Flexo 07.04.2008 01:12

никель меньше меди окисляется

Варфоломей 08.04.2008 10:29

мне тоже интересно как играет саб мебиуса после столь долгих научных расчетов. И еще мне интересно зачем он прикрутил усилок к сабу.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +7.