![]() |
Я верю звездам, но не верю астрологам (с) Шекспир.
|
Цитата:
|
Не читаю и не хочу. Причем тут гороскопы? Мы сами строим свои отношения и портим их.
|
а по моему все это ерунда..мне нравится человек и я ему нравлюсь,а наши знаки вобще по идее ненавидят друг друга..
|
гороскопы это полный бред.
|
Не верю,хотя иногда забавно услышать всякую чушь
|
А я верю, иногда сбывается.
И вообще, если считать, что это чушь, то так оно и будет, а если во что-то верить, то это что-то и случится) |
Не сильно верю, только если че то хорошее мне предсказывают, то конечно сразу верю:)
|
Живу на 10м этаже. Имею полный доступ к любым созвездиям. Собственно ручно путем посещения астральных проекций составляю гороскопы. Заказы отправлять в личку.
Ваша успешность на прямую зависит от подаренной автору суммы денег ибо так выстроились планеты на 2008 год. А вообще в гороскопах что-то есть. Проверенно на людях так сказать. А именно то что касается характеров полов и их взаимоотношений. Но настоящий мастер фломастер скажет вам что в жизни гороскопы херня типа пыли на телике. Один мужской орган ты сам решаешь. |
Я во все эти гороскопы не верю, все это фигня, ложь и надувательство, потомучто любовь предсказать невозможно. Добавлю, что большенство эффективных браков основаны на реальных событиях и действиях.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.