forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кондукторы в маршрутках (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=43091)

Levin 26.07.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от save_me
ну, все равно водителю маршрутки тоже надо было как-то может попытаться избежать аварии.

ну это легко сказать, куда денешся когда на тебя летит автобус??? я так понял что пазик влетел в бочину ману??

Железяка 26.07.2006 23:35

ну что вы кричите... ну ДТП, ну пострадали люди. Вам же на самом деле все равно пофигу, пока беда вас не коснулась... в городе 240 000 единиц транспорта и вероятность что 2 штуки из них сойдутся в один прекрасный момент очень высока. Таковы реалии мегаполиса. не хотите слушать про дтп, пожары, преступления, езжайте в деревню. Толька там своя специфика..

Настюха 27.07.2006 01:12

Я сегодня тоже ехала в автобусе и думала доеду или нет. Мы несколько раз чуть не столкнулись....

Crede Experto 27.07.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Железяка
Таковы реалии мегаполиса.

Ну это ведь не значит, что водителям ПДД соблюдать не надо.

Vano 27.07.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от diavol
кто как относится к тому что в маршрутках или точнее говоря в общественном транспорте сдачу с 50, 100р. дают пятоками? мне сегодня два раза сдали так.. бесит аш.. я конечно понимаю, что у них мелочи куча! но нужно же совесть иметь! половину сдачи дать монетами, а половину бумажками хотя бы! нет же мне как всегда дадут куччууу мелочи.. вот хотел услышать ваше мнение...

у меня всегда мелочь есть на дорогу...

SHiKo 27.07.2006 22:32

А у меня копилка дома большая... Да еще и на работе постоянная нехватка мелких денег. Так что положительно отношусь. Даже пользуюсь специально нашим любимым транспортом, как разменным автоматом... :D

Poize4ka 28.07.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от diavol
кто как относится к тому что в маршрутках или точнее говоря в общественном транспорте сдачу с 50, 100р. дают пятоками? мне сегодня два раза сдали так.. бесит аш.. я конечно понимаю, что у них мелочи куча! но нужно же совесть иметь! половину сдачи дать монетами, а половину бумажками хотя бы! нет же мне как всегда дадут куччууу мелочи.. вот хотел услышать ваше мнение..
PS. если тема была - прошу не бить..

Отношусь параллельно, что нервничать про всяким пустякам - нервные клетки не восстанавливаются :wwink:
А мне в этом отношении всегда практически везет. С 1000 к примеру, мне вообще сдачу не дают. На халяву проезжаю ;D А так чтобы лишний раз не бесится, купите перед проездом жвачку или еще чего, и будет вам щастие :)

save_me 28.07.2006 19:37

седня ехала в 63-м, на выходе передо мной рассчитывалась девушка - высыпала кондуктору в руки 8 рублей 10-и и 50-ти копеечными монетками :)

я не люблю, когда дают сдачу мелочью, и ладно елси с полтинника дают пятаками, а если с сотни - то в кошелек не влазит, очень неудобно, приходится рассовывать по карманам :mad:

texwod 28.07.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
пятаки это ещё не мелочь

согласен...

другой раз, когда у тебя при выходе из маршрутки целая горсть десятиков(10 копеек) в руках, думаеш что пятоки это очень даже гут

Levin 28.07.2006 22:00

сегодня сел я в 74 в черемушках был:) и поехал в краевую больницу, это сволоч доехала до автовокзала и говорит, не поедем мы через краевую типо каму надо берите бабки и на выход!!!! Не ну уроды ващеее...

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +7.