![]() |
Цитата:
|
ну что вы кричите... ну ДТП, ну пострадали люди. Вам же на самом деле все равно пофигу, пока беда вас не коснулась... в городе 240 000 единиц транспорта и вероятность что 2 штуки из них сойдутся в один прекрасный момент очень высока. Таковы реалии мегаполиса. не хотите слушать про дтп, пожары, преступления, езжайте в деревню. Толька там своя специфика..
|
Я сегодня тоже ехала в автобусе и думала доеду или нет. Мы несколько раз чуть не столкнулись....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня копилка дома большая... Да еще и на работе постоянная нехватка мелких денег. Так что положительно отношусь. Даже пользуюсь специально нашим любимым транспортом, как разменным автоматом... :D
|
Цитата:
А мне в этом отношении всегда практически везет. С 1000 к примеру, мне вообще сдачу не дают. На халяву проезжаю ;D А так чтобы лишний раз не бесится, купите перед проездом жвачку или еще чего, и будет вам щастие :) |
седня ехала в 63-м, на выходе передо мной рассчитывалась девушка - высыпала кондуктору в руки 8 рублей 10-и и 50-ти копеечными монетками :)
я не люблю, когда дают сдачу мелочью, и ладно елси с полтинника дают пятаками, а если с сотни - то в кошелек не влазит, очень неудобно, приходится рассовывать по карманам :mad: |
Цитата:
другой раз, когда у тебя при выходе из маршрутки целая горсть десятиков(10 копеек) в руках, думаеш что пятоки это очень даже гут |
сегодня сел я в 74 в черемушках был:) и поехал в краевую больницу, это сволоч доехала до автовокзала и говорит, не поедем мы через краевую типо каму надо берите бабки и на выход!!!! Не ну уроды ващеее...
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.