forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Книги и Литература (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мемуары (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4354)

Velvet Touch 30.05.2005 18:06

Мемуары с 20 по сегодняшнее мая(вкратце)

Балду пинаю уже недели 2.Как школу закончила (наконеЦЦ-то! :crazy: ) так и пинаю.Правда ещё впереди ЕГЭ по русскому,математике и изложение,но это фигня.20-го был ЕГЭ по английскому.Вчера узнала,что сдала на 80 баллов,а 5-ка с 89 начинается.Вот блин...
Последний звонок был 23-го.Ездили с классом на Гэс.На самый гребень поднимались.Вау!%)Какой оттуда вид!Вода,вода,кругом вода... :) Потом на банкет в профилакторий "Янтарь",что в районе Политеха.Там фигня была.Скучала.
Сегодня на меня необычайная говорливость в этом форуме напала :) Пишу везде,пишу... :) :) :)

Нотаха 31.05.2005 01:38

"Когда я буду бабушкой-годов через десяточек-причудницей,забавницей,вихрь с головы до пяточек.."..тогда напишу толстую книгу,как жили люди в наше время..
а сейчас-вот шла сегодня по улице в короткой юбке,сияла синяками от велосипеда,а мне встречный лисапедист улыбнулся и порычал . вот так-"рррр". и мне весело,и ему. так и разошлись :)

Нотаха 09.06.2005 14:18

о,этот день надо занести в исторические книги- мало того,что сегодня тепло, мало еще и того, что у меня выходной, да впридачу мне дали зарплату(перед выходными!!!!за день до числа,указанного в контракте!!!!)-мало этого, да. события сами по себе приятные,но не исторического значения :)
а вот о чем надо не забыть поведать потомкам-сегодня я впервые в жизни слепила торт!..честно говоря, не знаю еще,как он на вкус в целом,потому что он стоит в холодильнике и ждет своих жертв..ой,простите,едоков.. но по составным частям-мамой клянусь,ничего несъедобного там не было :)
а сейчас-укатила загорать:)

Hihat 11.06.2005 14:20

Какой чудесный, удачный день!=)
Практически не готовясь к сложному экзамену-сдала на отлично:)
Сижу и громко радуюсь своей радостью:)
Одно плохо-жаль не последний он...много еще таких, но радости это не убавляет:)

Мориган 13.06.2005 21:47

День замечательный, просто убийственно замечательный. Ударила со всей дури по косяку ногой, не специально случайно, теперь она болит. Поругалась со всем с кем можно и нельзя. На счету кончились деньги(не самое страшное). Единственный просвет во всей этой истории то что вместо тупого сидения в чате сворганила третий акт пьесы плюс эпилог и пару рисунков.

Р.s: Сегодня на окне весь день сидели голуби. Романтично??? Нет, нет и ещё раз нет они мне весь подоконник обгадили.

ARTEM 14.06.2005 01:57

Ранее утро. Светает. Я ещё сплю. Но скоро будильник прервёт мой глубокий сон. Остановись время! Я ещё не выспался! Стой же! Я сплю только третий час! Замри хотя бы часа на четыре! Но неумолимое время остаётся глухим к моим мольбам, продолжая свой быстротечный и беспрерывный ход. Звук будильника резко врывается в мой сон, грубо вырывает меня из сонного царства и возвращает в серую реальность.
«Встать! Смирно!» - командую я телу. Оно мятежно отказывается подчиняться и продолжает безжизненно валяться. Предельным усилием воли подавляю его сопротивление и заставляю принять вертикальное положение. Затем выполняю его гигиенические и пищевые требования, одеваю его и отправляю сдавать 2 экзамена. Его нисколько не грызла совесть за то, что оно, ленивое и беспечное, не сочло нужным подготовиться ни к одному экзамену, что оно не знает ни название экзаменационных предметов, ни имен и отчеств экзаменирующих преподов. Она знало только то, что один предмет (по которому нужно было только защитить реферат) зовут Шубин, а второй (по которому нужно было выучить кучу лекций за 2 семестра) - Дорофеева, и больше знать оно ничего не хотело.
И вот я прибываю в политехнический Храм Знаний. Узнаю, что Шубин, появившийся за весь семестр на своём предмете только один раз, смеет интересоваться содержанием наших рефератов, а одним только наличием реферата не довольствуется. Знать содержание своего реферата я никак не мог в виду отсутствия такового. Его должен был принести Лёха, с которым этот реферат у нас был один на двоих. Опоздав на 30 минут, он появляется, но без реферата. «Где?» - немногословно спрашиваю я. «Здесь» - показав дискетку, немногословно отвечает он. Распечатываем. Убожество оформления реферата поражает меня, бредовость его содержания меня ошеломляет. Мы делим реферат на 2 части и с чувством глубокого отвращения читаем каждый свою часть. Бегло прочитав, но нихрена не уяснив, идем сдавать, надеясь на милость препода или Божью помощь. Препод задаёт вопросы и получает такие ответы, какие можно получить от тех, кто имеет смутное представление о содержании реферата и смысле его вопросов. Выслушав наши смутные ответы, он произносит смутную фразу: «Мне придётся удовлетвориться вашими ответами». Что это значит? – спросил я, терзаемый смутными сомнениями. Всё что происходило дальше, я помню смутно; ясно помню только то, что вышли мы от него с тройками в зачётке.
До следующего экзамена остаётся 3 часа. Идём коротать время в общагу к знакомой девушке по внешности, но по характеру к гром-бабе – к маленькой девчонке, весящей 42 кг и выросшей до 148 сантиметров, имеющий сильный боевой дух, закаленный многолетними занятиями дзюдо и рукопашкой и кратковременным увлечением боксом, с которым она завязала после первой же тренировки, на которой ей сломали нос. Погостив у неё, мы пошли на экзамен. Придя на него, мы, когда преподша уже раздала тесты, обнаружили, что ни у Лёхи, ни у меня нет ручки. Достав одну ручку на двоих, мы, опираясь только на своё логическое мышление, написали тест на 4, но в зачётку получили 3 – потому, что преподша имела очень редкое удовольствие нас видеть…

ApT 16.06.2005 00:05

15 июня 2005

он с каждым разом лучше всех остальных...
вечерняя гроза, и мелкий дождь... и лужиц на асфальте много... в общем романтика...
а какой закат в такой вечер... ух...
в общем пройдя как всегда по вечернему городу, и сделав чуть больше двухсот снимков я оставил в душе одну мысль, что эти кадры... эти моменты их ведь больше не будет, и все что можно увидеть сейчас, больше тоже не будет... и как замечательно просто прогуляться по городу... а когда в ушах играет радио настроения... когда тебя никто и ничто не беспокоит, никакие машины... светофоры.... лишь идешь вперед, только иногда оглядываясь назад...
почему назад?
да потому что там, уже был... и с легким чувством удовольствия победы, перед прошедшими пешком такого, пускай небольшого пути, отрезка... (называйте как хотите) дороги... видишь счастливые, угрюмые, в чем то задумчивые лица людей...
в которых кроется своя... тайна...

pareneк 27.06.2005 00:10

мм.. день прошел просто супер! встал в 12 часов, позавтракал :) совершил пробежку, повалялся дома, в 14-00 съездил в трен зал. принял самый ОБАЛДЕНЫЙ душ в жизни :) пришел плотно поел. прогулялся. съездил с другом на взлетку к знакомым, пришел домой и сел за комп :) завтра выпускной.. ой блин... че будееет :) абалдееть..

MaRikO 27.06.2005 00:25

День на даче!
утра пошел мелкий дождик....и тут мы пошли сели пропалывать грядки..на которых небыло видно полезных растений..одна травка и трафка...ну ладно мы с этим вроде как бы справились:)так нам еще помогали комарики мошки..и всякая туча насекомых...подгоняли..что бы мы смогли побыстрее справится со своей задачей:)
Следущем было...поедание всего что выросло там на дачке....ну почти:)(буду преувеличивать).....ну еще был поход на осмотр озерца...с холодной водичкой закончившийся фотографированием нас на фоне офигенной природы:)))))))
ну и подконец дождь:))))

ДаэроН 27.06.2005 10:56

Сегодня меня с утра достали. Позванила классная и сказала шкандыбать на предворительную "защиту". Урроды! Сказать раньше не могли? Собрался вылетел из дома. Прилитаю туда, а на меня накат: "Почему тему диплома самовольно изменил?!". Дочитать до конца она не пожелала. Щас поеду обратно и ткну носом ее в ее же записи. А класуха меня вывела!!! Кто то на выпускном кровью умоется!!!
Мамка носится и хлопает крыльями. Говорит, что инста мне не видать как своих ушей! Спасибо им за веру в меня! Я в этот долбаный инст поступлю даже если придется землю зубами грысть!
Похоже сегодня мне весь мир обьявил войну...
Сегодня кому то не повезет...

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +7.