![]() |
В любом случае, совещание стран-членов НАТО ничего не дало. Большинство стран оказались против мнения США, в частности среди них есть Германия и Франция...
|
Цитата:
Противостояние запад-Восток было есть и Будет всегда...А грузинский конфликт это только сцена в продолжительной вражде...Меня пугает не Америка(они ссыкуны),меня пугает что близкие нам страны продаются за деньги не имея национальной гордости... А чо Америку боятся?Геманию тоже боялис И что История показывает Виновные Будут наказаны!!! |
В данном случае, я так понимаю, Бандеру олицетворяет Ющенко.
|
Цитата:
|
У Белорусов системы ПВО модернизированы. Большая часть бюджета у них на оборонку уходит. А вот то, что Украина допустит янок к системам раннего обнаружения - это плохо для нас.
Китайцы вообще молодцы, поразместили у себя все зарубежные производства и делают се продукцию в том числе и военную. |
по долбоящику казали, украинские системы стационарны и повернуты в противоположную от России сторону, так что нужны они америкосам, как щуке презик.
за достоверность инфы поручиться не могу, там не был, своими глазами не видел.. |
Сейчас как я понял основной опасностью является армия США в Грузии, последняя в свою очередь снова попытается взять ЮО и Абхазию, если ответим - мировая война, если не ответим, потеряем обе республики. Далее сейчас в Пакестане тоже заварушка, скорее всего америкосы захватят власть, Украина уже с ними, Арминию, Азеров и других - захват вопрос лишь времени, а потом америкосы будут финансировать оранжевые демократические партии и устраивать теракты в России.
|
Россия не планирует отдавать их, америкосы если тайком в войну полезут, огребутся, и будут скрывать факт участия, а если открыто, по сути это будет объявлением войны, третья мировая щас кроме штатов никому не нужна, да и им сильно сомневаюсь что треба. что очень даже запросто может привести к развалу нато.
ибо одно дело погнобить Россию,и другое открыто лезть в войну |
Ближайшие 10 лет мировой войны не будет так как вести её в состоянии только РОССИЯ, США и Турция, а пендосы без Турции нчё не сделают мнение турков сами думаю знаете, так что вату катать будут, а вот война врятли они с нами войны не вывезут, а ещё сидят там у себя Китайцев гонбят и боятся так же как нас только не настолько нагло. Войны с 2мя мировыми державами они не вывезут, а ещё приплюсуйте что у китая дофига заводов которые наверняка пендосам и пренадлежат мы их сломаем 1 раз а восстановаиться сил не будет:) Эх счастливые японцы живут себе и живут но астрове:D Но Китая я всё равно боюсь:(
|
Турция то с каких? Она не обладает таким военным потенциалом как Россия, США, Индия и Китай. Думаю, даже Индию сюда с натяжкой можно отнести.
От американцев сейчас можно ждать только мелких гадостей и плевков в нашу сторону. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.