forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Личный дневник. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5052)

Hihat 29.04.2005 22:33

Цитата:

Сообщение от Даша
Если левые, то не важно, если родные или близкие, то очень важно.
(сори за оффтоп...)

Думаю родные и близкие нормально отнеслись бы к таким вещам...хотя фиг знает, всякие они бывают:)
Я 3 года назад нашла дневник 13-14 лет примерно...так смеялась:)
Но тем не менее хоть и глупые там были вещи, это было всё моё. Этим оно и дорого мне

Katrin 30.04.2005 16:34

Интересно было бы вспомнить себя такой, какой я была лет 10 назад, за это время в чем-то поумнела, в чем-то поглупела. Да и вообще, изменилась. Говорят, что личность у человека практически полностью меняется за 7 лет, остается только самый-самый костяк, да и то не всегда. Получается, что тогда была другим человеком.
Всегда хотела начать писать дневник, но все же это не для меня :) Слишком уж я неорганизованная. Опять таки же, братец младшенький у меня чересчур любопытный :d

santozzz 30.04.2005 17:53

мне ни нужын днивник, дениг жалка :) да и не веду я дневники неохота и смысла невижу

Макс 30.04.2005 17:53

Я 2 раза пробовал вести дневник. Так ниче и не получилось. То забывал записать, то неохота было. В конце концов я просто о нем забывал.

Veyron 01.05.2005 00:14

Это вполне нормально для девчонки. Но для пацана это странно

MORGOZZZ 01.05.2005 08:08

будете смеяться!!!!!!!!
у меня никогда небыло ни какова дневника!

Катрин 02.05.2005 18:36

Да я веду дневник! Правда вписываю туда не каждый день свои мысли. Раз в месяц! Хе-хе-хе :igi:

Йанka 03.05.2005 14:05

мне лет 8-9 было, я вела дневник, блин, мои братья нашли и таааак долго доставали меня, я даже помню про что там было, уф. мы тогда на даче отдыхали и мне понравился какой-то мужик (ну серьезно мужик, у него чуть ли уже жена была, не помню) я писала, что он мне подмигивал, улыбался :))) хорошо, что братья-то, наверное уже забыли эту муть :))

бывает рееееедко, накопится и высказаться некому, тогда напишу на бумаге, дня через два выкину :) зато фотографически помню всё, что писала, абсолютно все бумажки :) постоянно угараю над ними :))) смысл один, кто-то нечестно меня наругал, низачто...

Flash 03.05.2005 15:05

Дневник-это лишний компромат на себя, который ты составляешь собственно ручно. Пользы он приносит меньше, чем тот вред который может нанести...

Jon 03.05.2005 15:19

Дневника не веду. Т.к. все мысли помню и в свободное время стараюсь обдумывать их.. А насчёт памяти, лудше дневника это старые вещи. Иногда возьмёшь вещь и полностью вспоминаешь все ощущения, настроение, события т.д. связанные с этой вещью. У меня остались вещи с каждого дня рождения, с раннего детства, и я их помню..

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +7.