forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рекламная надпись на подъезде (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=50804)

killa 08.05.2009 01:29

Зачем перекрашивать ? Можно просто ацетончиком вывести попробовать.

Chade 08.05.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от Twilight (Сообщение 728407)
ну он хоть и молодо выглядит на фото,все дела,но реально трудно поверить что человек может быть настолько глуп... а хотя)

Может ему хорошо заплатили...

FalseFaced 08.05.2009 09:01

опрометчивый шаг он сделал. теперь рядом с каждой дверью надо вывесить его фото. Чтоб руки-ноги переломали.

Цитата:

Сообщение от Лялька (Сообщение 728238)
Вывода два: либо он правда с головой не дружит, либо кому-то дорогу перешел. Мне вот лично не верится, что он действительно сам до этого додумался. Поэтому склоняюсь ко второму варианту, что просто его бизнес решили похоронить и его репутацию заодно.

Кому нужен его бизнес? Неужели считаешь, что с этого сайта ему капает хоть что-то существенное? Таких сайтов только в нашем регионе несколько десятков. Тем более перейти дорогу:) Да я своим дневником бОльшему количеству народа дорогу перейду, чем он.
Просто сглупил.

DaShitman 08.05.2009 09:51

Мдааа, увидел тоже на своем подъезде сие надпезь!
Напоминает внешне даже не рекламу а как будто надпись: "Осторожно, высокая радиация, не входить" или что то в этом духе! :))))
Лично бы пальчики переломвать тому кто это рисовал....
На подъезде стоит веб камера....интересно как бы с неё архив получить за последние 2 дня.... :)

Knopka 08.05.2009 13:09

Весь дом изгадили на каждой двери, как чума какая то, на сайт принципиально заходить не буду.

root 08.05.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 728220)
и у нас во всех подъездах разрисовали двери.
хреновая реклама, как попало, намалевали!

У нас красивая темная, с оттенком пурпуного дверь и на ней белая надпись.... Ужас.

Knopka 08.05.2009 13:50

им надо рожи разресовать этой надписью

Rina 08.05.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от info (Сообщение 728053)
Есть кто с Комсомольского 3д, чтобы сказать когда хоть примерно появилась надпись (какой день, утро, вечер или день). Там можно через камеры наблюдения посмотреть кто это нарисовал.

Я оттуда. Появилась на этой неделе. Запись хранится, насколько я помню, 7-8 дней вроде. Вечером с работы пришла - не было, утром в 8 вышла - есть. День появления не принципиален, промотать по суткам да посмотреть в какие появилось, а потом уж и ночное видео просматривать.

info 08.05.2009 16:37

Есть видео, фото, дата и время, а также лицо того человека который нарисовал xdb.ru на дверях Комсомольского 3д. Сейчас сохраняем данные и скоро выложим их на форуме.

Kar@tel 08.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от info (Сообщение 728566)
Есть видео, фото, дата и время, а также лицо того человека который нарисовал xdb.ru на дверях Комсомольского 3д. Сейчас сохраняем данные и скоро выложим их на форуме.

Давай - давай:) будет весело посмотреть на заточку злоумышленника:)

P.S. Может кто себя узнает:p

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +7.