![]() |
Совет готам сети, если таковые есть: создайте в мирке акнал #r_ГОТЫ, а в топике напишите "канал Готов ....бла-бла и все такое... реалка состоится в 2 часа ночи, встречаемся у главных ворот на клатбище Бадалык." :(
|
готы это садомазо :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если Hexus, Valvet Touch...и т.д. переписываються тута, значит они любят общение, и им не нравиться быть в одиночестве...значит ОНИ наверно не савсем готы...???? ;) :confused:
|
они через силу.
их тошнит,а они пишут. все лишь для того,чтоб приобщить нас к своей культуре и вообще-развить в готичном направлении.. кстати,готы, вам франкенштейна дать почитать? |
Цитата:
|
Да мишура это всё! Вы ребята прямой дорогой в ад собралисЬ? ХА УДАЧИ!!!
«Prodigy» и «Ониксы», Рюкзаки и комиксы Беспонтовая хезня Подросла. Что за х….?!? (с) |
Цитата:
|
Кстати, готика как раз не стремится к саморекламе. Где-то я читал подобное выражение об этой субкультуре: "Если кому-то это надо, то они сами нас найдут."
Создавая тему я не ожидал, что это станет приобщением всех остальных к готике :). Просто хотел найти похожих людей. Но раз уж люди хотят посмотреть на шипованую погремушку, то мы поможем ее увидеть. =) |
Я был раньше Готистом, но потом что то..... ну новерное все знают как это бывает... мало времини, проблеммы и т.д. А вообще культура хорошая!
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.