![]() |
Цитата:
согласен полностью.. после этого вспомнилась поговорка скупой платит дважды. выбрал самый дешевый магазин,думал съэкономить деньги на комплектующих,а в итоге сжег бензину больше чем съэкономил с этими гарантийными ремонтами.. |
Цитата:
и кста, за тем, чтобы цены самыми низкими в городе были следят уже не так активно как раньше. так что нафик этот dns |
Цитата:
|
сережа, если б все соблюдали законы, юристы бы сидели без работы.
на одну модель такая разница. пример самс терабайтник в днс 1 год, в синтез-н 3, в старкоме 2.5, еще несколько магазинов дают 3, но щас не помню уже какие |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что если ты захочешь вернуть товар по гарантии производителя, то придется тебе побегать по судам. вот об этом и речь. а о допгарантях я вообще не упоминал |
Цитата:
|
Не люблю Командор/Каравай на Водопьянова. Как не придешь - 1-2 кассы, причем независимо от того, сколько народу...:bzzz: И причем эти кассиршы, которые должны дополнять рабочий персонал стоят и мило улыбаются охраннику...
В Каравае однажды покупаю кофе со сливками (несколько) и жвачек (несколько), рассчитываюсь 1000. Кассир говорит, что у нее нет сдачи и зовет клиента стоящего за мной, чтобы рассчитать. Я никуда уходить конечно же и не собирался. И "вежливо" ей объяснил, что если нет сдачи - это проблемы магазина. Обслуживание по фейс-контролю еще не предусматривали. И рассчитывать или не рассчитывать меня - решать не ей. Все-таки рассчитала. Еще не люблю когда к кассе подходишь, а кассир: 1) Недовольна (нечего было тогда устраиваться кассиром); 2) Занимается своими делами (рассчесывается, в зеркальце смотрит) и делает вид, что перед ней нет никого. |
Цитата:
может быть в вино-водочном отделе-да,но в продуктовом.....далеко не нормальные. |
ненавижуАЛПИ!
Решила я туда сходить за кручениками (ну ребенку в гостях они понравились!). Я была шокирована: 1)еле нашла непросроченные из имеющихся 20-30 упаковок:eek: 2)на ценнике одна цена, на кассе оказалась другая 3)взяла еще несколько упаковок, в каждой по 2 котлетки. На упаковке была цена... В итоге это была стоимость каждой котлетки, а не упаковки! Больше в АЛПИ ни-ни уже как месяца 3-4. Крученики делаю сама. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.