forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доска позора (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=51419)

X`ecnot 25.12.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 696174)
DNS на свободном
очень плохое обслуживание клиентов.

+1
согласен полностью..
после этого вспомнилась поговорка скупой платит дважды.
выбрал самый дешевый магазин,думал съэкономить деньги на комплектующих,а в итоге сжег бензину больше чем съэкономил с этими гарантийными ремонтами..

Gorynych 25.12.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от X`ecnot (Сообщение 696332)
..скупой платит дважды..
..чем съэкономил с этими гарантийными ремонтами..

ну про dns могу добавить, сверхнизкими ценами раскрутили себя, а теперь срать хотят на потреба. осознанно ставят гарантию в разы меньше, чем у производителя. я при покупке винчестера проникся. в dns год, в некоторых других три года.. имхо, иногда дешевле сотку переплатить.
и кста, за тем, чтобы цены самыми низкими в городе были следят уже не так активно как раньше. так что нафик этот dns

серёжа 25.12.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 696352)
ну про dns могу добавить, сверхнизкими ценами раскрутили себя, а теперь срать хотят на потреба. осознанно ставят гарантию в разы меньше, чем у производителя. я при покупке винчестера проникся. в dns год, в некоторых других три года.. имхо, иногда дешевле сотку переплатить.

продавец не может поставить гарантию меньше заявленной производителем. не на все винчестеры гарантия три года. на разные модели одного производителя может быть гарантия от 12 до 36 месяцев. сам столкнулся с этим, когда выбирал vint-500, поэтому заплатил побольше. вы как-то невнимательно смотрели.

Gorynych 25.12.2008 17:34

сережа, если б все соблюдали законы, юристы бы сидели без работы.
на одну модель такая разница.
пример самс терабайтник в днс 1 год, в синтез-н 3, в старкоме 2.5, еще несколько магазинов дают 3, но щас не помню уже какие

серёжа 25.12.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 696361)
сережа, если б все соблюдали законы, юристы бы сидели без работы.
на одну модель такая разница.
пример самс терабайтник в днс 1 год, в синтез-н 3, в старкоме 2.5, еще несколько магазинов дают 3, но щас не помню уже какие

я тебе говорю не про гарантию от магазинов, которую ты приводишь, а про твою фразу, что они дают гаранию меньше производителя. магазин может дать дополнительную гарантию, никто и не спорит. но если производитель дал год, то какие претензии к магазину, если он не хочет тратить деньги на свою гарантию? :)

Gorynych 25.12.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 696356)
продавец не может поставить гарантию меньше заявленной производителем.

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 696361)

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 696362)
я тебе говорю не про гарантию от магазинов, которую ты приводишь, а про твою фразу, что они дают гаранию меньше производителя. магазин может дать дополнительную гарантию, никто и не спорит. но если производитель дал год, то какие претензии к магазину, если он не хочет тратить деньги на свою гарантию? :)

о какой дополнительной речь? ты бы читать научился. производитель дал гару три года. dns готова нести гарантийные обязательства год. когда им говоришь, что производитель дал три, их ответ, "вот к нему и обращайтесь".
так что если ты захочешь вернуть товар по гарантии производителя, то придется тебе побегать по судам. вот об этом и речь. а о допгарантях я вообще не упоминал

серёжа 25.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 696370)
о какой дополнительной речь? ты бы читать научился. производитель дал гару три года. dns готова нести гарантийные обязательства год. когда им говоришь, что производитель дал три, их ответ, "вот к нему и обращайтесь".
так что если ты захочешь вернуть товар по гарантии производителя, то придется тебе побегать по судам. вот об этом и речь. а о допгарантях я вообще не упоминал

вот падонки. сразу нельзя было написать, что конкретно ты имел в виду? :) да ладно, всё равно ты - бука. :)

Bounce 26.12.2008 00:14

Не люблю Командор/Каравай на Водопьянова. Как не придешь - 1-2 кассы, причем независимо от того, сколько народу...:bzzz: И причем эти кассиршы, которые должны дополнять рабочий персонал стоят и мило улыбаются охраннику...

В Каравае однажды покупаю кофе со сливками (несколько) и жвачек (несколько), рассчитываюсь 1000. Кассир говорит, что у нее нет сдачи и зовет клиента стоящего за мной, чтобы рассчитать. Я никуда уходить конечно же и не собирался. И "вежливо" ей объяснил, что если нет сдачи - это проблемы магазина. Обслуживание по фейс-контролю еще не предусматривали. И рассчитывать или не рассчитывать меня - решать не ей. Все-таки рассчитала.

Еще не люблю когда к кассе подходишь, а кассир: 1) Недовольна (нечего было тогда устраиваться кассиром); 2) Занимается своими делами (рассчесывается, в зеркальце смотрит) и делает вид, что перед ней нет никого.

ВеркА 26.12.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 696260)
не надо тут наговаривать на этот магазин. Нармальные там продавцы.

да нифига подобного.
может быть в вино-водочном отделе-да,но в продуктовом.....далеко не нормальные.

Саванна 27.12.2008 01:21

ненавижуАЛПИ!
Решила я туда сходить за кручениками (ну ребенку в гостях они понравились!).
Я была шокирована: 1)еле нашла непросроченные из имеющихся 20-30 упаковок:eek:
2)на ценнике одна цена, на кассе оказалась другая
3)взяла еще несколько упаковок, в каждой по 2 котлетки. На упаковке была цена... В итоге это была стоимость каждой котлетки, а не упаковки!
Больше в АЛПИ ни-ни уже как месяца 3-4.
Крученики делаю сама.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +7.