forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кран (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=54501)

Pickle 27.03.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара (Сообщение 772113)
ну вот люди которые быди с машинами выхадили и помогали друг другу, так что не нада тут на всех гнать а когда приехал бобоны и все перекрыли уже толком не поможеш, да и тоже посмотрим как бы ты себя повел если бы пред твоим носом упал кран а рядом лежал мужичок с переломаными ногами все в кравище. Шок, человеческий фактор, боязнь крови, есть много вещей которые играют роль...

кровь должна отталкивать нормальных людей, а не заставлять их стоять и смотреть, снимая на сотовый. они НИЧЕМ не могли помочь. более того, я уверена, что эти зеваки только мешали устранять последствия. я не про владельцев машин говорю непосредственно в момент аварии, а про толпу спустя время после падения.

Варфоломей 27.03.2010 13:16

зеваки ничем никому не мешали. И это нормальное явление, что люди проявляют интерес к катастрофам и авариям. Люди своими глазами хотят увидеть, что произошло, а безучастие и отсутствие интереса говорит как раз о быдлячести. Те, кто не проявлял интерес никогда и скорую не вызовут человеку, а просто пройдут мимо.
ы вот понимаешь,ч то ничем никому не поможешь, остановишься на дороге если увидишь аварию? Я не думаю, а возможно там кто то погиб из за того, что ты проехала мимо.

NormanJet 27.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от DepecheKa (Сообщение 772162)
"Омегу" заставят выплачивать компенсации за нанесённый ущерб. Компания найдёт способ, как их не выплачивать, я думаю. Пускай даже это будет не банкротство.

Это и дураку понятно :) любая бы компания отстаивала свои права если речь идёт о миллионах :) даже если она не права.

DepecheKa 27.03.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 772174)
Это и дураку понятно :) любая бы компания отстаивала свои права если речь идёт о миллионах :) даже если она не права.

Я не об этом. Права то они будут отстаивать, но ответственности за случившееся им не избежать. Потому и будет придуман какой-то выход. Думаю, если им предъявят серьёзные обвинения, то компания попросту переведёт куда надо свои денежки и остановит свою деятельность под видом банкротства. А на переведённые денежки откроют новую компанию. Давно известная схема. :)

TITAN 27.03.2010 14:17

Еще видео http://rutube.ru/tracks/3075983.html...917eeaa54845d2

MebiuS 27.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 772172)
они НИЧЕМ не могли помочь

именно эти люди в первую минуту вытаскивали людей из машин

santozzz 27.03.2010 14:21

наверное ответственность за ураганы в США несет их гидрометеоцентр

DepecheKa 27.03.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Forker (Сообщение 772189)
Из-за десятка разбитых машин? Там дай бог чтоб миллиона на три-четыре стоимость этих машин потянула. Банкротство же - "признанная арбитражным судом неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей".

Короче, несолидно. Да и банкротство не панацея - за вред здоровью, к примеру, платить придётся по-любому и в первую очередь...

Да в общем то, дело даже не в деньгах. Могут к уголовной ответственности собственника компании привлечь. Если крановщик в действительности умер, то возможно кого-то посадят... Я сомневаюсь, конечно, что владельца посадят. Скорее найдут козла отпущения (возможно, того самого крановщика). А настоящие виновники так и останутся ненаказанными, как обычно.

Демон 27.03.2010 17:10

Варфоломей, то что ничего плохого в смертях гастарбайтеров не вижу.

Цитата:

Сообщение от kakawkin (Сообщение 772165)
Однако мальчик просто в тему пукнуть хотел, вот и сказал про гастарбайтера.

Во ты то точно и пукнул:D

Прокурор 27.03.2010 17:32

Смешные предположения. Максимум что там светит это условка и штрафы. Для Омеги пять машин и пара миллионов рублей - не деньги. Разорятся они, ага...
Кран так и вовсе не строительной организации и арендуется. Собирает специальная бригада, не их опять же.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +7.