forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   легализация наркотиков (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55044)

Slider 21.05.2010 16:34

у меня недалеко живёт кадр который курил почти каждый день в течении лет 10ти ,
к 30ти годам , тысяча проблем со здоровьем плюс полностью посаженный интеллект..
enjoy your aids :D

Pickle 21.05.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 778438)
Да, нам далеко до цивилизованных американцев, стёрших с лица земли Дрезден, Хиросиму и Нагасаки в 1945, уложивших в землю несколько миллионов корейцев в 1953 и почти 10 миллионов вьетнамцев. Нам далеко до цивилизованных англичан с их колониями, Китаем и Индией. До цивилизованных немцев, изгнание которых 65 лет назад обошлось нам в 25 миллионов человек. Конечно, куда нам, быдлу, до таких святочей демократии.

к чему эти исторические справки? да и Дрезден отстроили, всё в порядке, сама проверила, в галерею даже зашла. я бы хотела, чтобы мои родители в старости смогли жить как немецкие пенсионеры, уезжать на всё лето на средиземное море, да попивать пиво на балкончике снятых/купленных апартов. на пенсию. но мы победители, наша держава велика и могущественна, нам такого не положено, мы должны работать до остановки сердца и до раковых метастаз. всё что мне остаётся - надеяться на свой стабильный доход для помощи им, да радоваться тому, что мы победили.

про сознательность европейца и русского хотела донести другое. европейский человек в силу своего менталитета сможет остановиться, там где русский нет.
да и то, что в Амстердаме ВСЕ курят - байка для туристов.

да и вообще, какая у нас марихуана, чтобы легализировать? вы марихуаной какашки в бутылках на огарке винстона называете? или у нас нынче в подъездах марихуану в прямом смысле этого слова курят? а мне никто не предлагает 8(

Демон 21.05.2010 16:36

Я лично знаю человека, который дует лет пять уже, если не больше. Ему 3-4 банки надо, что бы "поржать". Адаптация есть почти ко всему. Либо больше травки, либо что-то потяжелее. С алкаголем также, по началу 0,33л. хватает, что бы в сопли, а потом надо больше.

BingO 21.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 778464)
или у нас нынче в подъездах марихуану в прямом смысле этого слова курят?

Очень врят ли :-D
Цитата:

Сообщение от Slider (Сообщение 778463)
у меня недалеко живёт кадр который курил почти каждый день в течении лет 10ти

Свечу держал ему каждый день? Или он докладывает? )
Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 778465)
Я лично знаю человека, который дует лет пять уже, если не больше. Ему 3-4 банки надо, что бы "поржать"

Нормальная средняя доза :) Ничего удивительного тоже :)

Slider 21.05.2010 16:40

BingO, я его знаю примерно столько , сколько ты живёшь , суть токова , что по жизни видел всяких торчков , и не считаю ни один из наркотиков безопасным. как говорят всё в меру не вредно , тока у нас никакой меры не знают.

killasound 21.05.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 778464)
да и вообще, какая у нас марихуана, чтобы легализировать? вы марихуаной какашки в бутылках на огарке винстона называете? или у нас нынче в подъездах марихуану в прямом смысле этого слова курят? а мне никто не предлагает 8(

Легализация поспособствовала бы как раз тому, что продавали бы чистый продукт, и курили бы его не с грязных лестниц, а к примеру из бонгов и д.р. приспособлений, который так же способствовали бы очищению не посредственно самого дыма.

Techno 21.05.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от BingO (Сообщение 778461)
Но если я курю марихуану, то я непременно докачусь до могилы через героиновую зависимость(ваши слова выше). Это не здравый смысл, это всё таки стереотип.

я говорил что не травку куришь, а как минимум простой табак. Скажем так, если ты будешь активно курить дурь, но искать дилера пассивно, то тебе может повезти и ты его не найдешь.
Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 778465)
Я лично знаю человека, который дует лет пять уже, если не больше. Ему 3-4 банки надо, что бы "поржать". Адаптация есть почти ко всему. Либо больше травки, либо что-то потяжелее. С алкаголем также, по началу 0,33л. хватает, что бы в сопли, а потом надо больше.

в том то и проблема, если небыло бы никаких этих допингов, пиво сигарет и итд, то удовольствие бы доставляло просто общение людей на какие-то темы, этого бы хватало.Теперь же как встреча знакомых или родственников обязательно пузырь, без этого не катит.
Цитата:

Сообщение от killasound (Сообщение 778469)
Легализация поспособствовала бы как раз тому, что продавали бы чистый продукт, и курили бы его не с грязных лестниц, а к примеру из бонгов и д.р. приспособлений, который так же способствовали бы очищению не посредственно самого дыма.

откуда ты знаешь чему что будет способствовать? Алкоголь легален, а технарь люди продолжают бухать. Физиология человека такова, что ей необходим кайф, а все не нарики из-за страха и недоступности препаратов. Давай сразу чистого герасима легализуем и будем рекламировать и каждый школьник станет нариков с подворотни.

Кеша 21.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от BingO (Сообщение 778446)
В теме речь идёт о легализации марихуаны, а не о героине и прочей дряни, на которой сидят, которой болеют. Врят ли ктото покурив релаксаторов идёт и совершает преступления. Другое дело тяжёлые наркотики, они вынуждают находить деньги, любым путём.

ошибаетесь, тема за полную легализацию
а то, что же это получается, героин под запретом?
а вы не думали, что трети наркоманов маловато водки, сиг, ганжи, и кислоты?
без герыча нет смысла
Цитата:

Сообщение от Slider (Сообщение 778463)
у меня недалеко живёт кадр который курил почти каждый день в течении лет 10ти ,
к 30ти годам , тысяча проблем со здоровьем плюс полностью посаженный интеллект..
enjoy your aids :D

а от клея как? здоровье не пошатывается? :D

Pickle 21.05.2010 16:50

так о чём тогда речь, если у нас даже марихуаны нет, что легализировать тогда. сколько было употребляющих знакомых все сдохли не имеют проблем с приобретением соточки-другой. а если нет проблем зачем легализировать? только не смешите меня "доходами в казну" :D все кто надо свои доходы получают.

Techno 21.05.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 778473)
так о чём тогда речь, если у нас даже марихуаны нет, что легализировать тогда. сколько было употребляющих знакомых все сдохли не имеют проблем с приобретением соточки-другой. а если нет проблем зачем легализировать? только не смешите меня "доходами в казну" :D все кто надо свои доходы получают.

я был бы за легализацию даже героина, но только для смертельно больных людей и за большие бабки(дня казны(как ты любишь :) ))

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +7.