![]() |
в общем каждый видит то что хочет, в том фильме хотя бы какая-то наука была, проверяли спектрометрами состав камня, а тут только удивляются супер технологиях, что типа резали камень как пенопласт, ну я думаю сторонники бетонной версии бы сказали что после убора опалубок, пока бетон не набрал прочность, можно обычными инструментами его упрощенно обрабатывать
|
Techno, не. такого барашка как ты, не пробить
спектрометрами они делали. вот лол а вкрапление в андезите тебя вообще не удивило опять это фантастическая опалубка и раствор? http://lah.ru/expedition/peru2007-2/15tiwanaku/pp42.jpg |
в раствор попал камень :) так и застыло.
Истину мы возможно не узнаем. Сейчас столько энтузиастов, что запросто могут появиться сфальсифицированные данные. Людям лишь бы доказать свою правоту. Так как я считаю что вселенная бесконечна по размеру и времени существования, то по теории вероятности разумеется есть цивилизации которые выше нас по развитию. Я не исключаю что одна из таких цивилизаций могла вносить свою лепту тут, но просто это лишено логики, зачем ей это.. Ога, цивилизация, которая может путешествовать между звездами нашла неразвитую планету и начала помогать местным при помощи некого орудия, схожего по виду с дисковой пилой, делать различные строения.. смешно... |
Цитата:
Цитата:
ты смотришь в книгу видишь фигу главный вопрос как, а не кто скляров тут просто опять свои версии подгоняет, только и всего |
Вообще наша Солнечная система находится можно сказать на окраине Млечного пути и плотность звезд не большая, и до ближайших звезд относительно далеко. А есть скопления звезд, где даже на реактивном двигателе можно долететь между звездами за приемлемое время.
Вот представь, что Солнечная система это далекая глубинка на краю мира, до которой еще и добраться надо. |
еще один фантазер
|
Всмысле фантазер, это астрономы пишут, я только пересказал, ничего своего.
Если нужны расстояния между звездами в крупных кластерах, вся инфа есть. Там световые дни и месяцы всего между звездами. Я просто захотел поговорить о звездах и все, и никак не связываю с темой. |
Цитата:
Что понимать? Начнем с того что это может быть просто фотомонтаж, никто профессионально этим вопросом не занимался |
Цитата:
пипец эти бетонщики такие тупорылые бараны гуманитарии гребаные |
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.