forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Пирамиды и прочие мегалиты. Технология строительства. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55298)

Techno 24.06.2014 11:23

в общем каждый видит то что хочет, в том фильме хотя бы какая-то наука была, проверяли спектрометрами состав камня, а тут только удивляются супер технологиях, что типа резали камень как пенопласт, ну я думаю сторонники бетонной версии бы сказали что после убора опалубок, пока бетон не набрал прочность, можно обычными инструментами его упрощенно обрабатывать

Кешуля 24.06.2014 14:37

Techno, не. такого барашка как ты, не пробить
спектрометрами они делали. вот лол

а вкрапление в андезите тебя вообще не удивило
опять это фантастическая опалубка и раствор?

http://lah.ru/expedition/peru2007-2/15tiwanaku/pp42.jpg

Techno 24.06.2014 14:55

в раствор попал камень :) так и застыло.

Истину мы возможно не узнаем. Сейчас столько энтузиастов, что запросто могут появиться сфальсифицированные данные. Людям лишь бы доказать свою правоту.

Так как я считаю что вселенная бесконечна по размеру и времени существования, то по теории вероятности разумеется есть цивилизации которые выше нас по развитию. Я не исключаю что одна из таких цивилизаций могла вносить свою лепту тут, но просто это лишено логики, зачем ей это.. Ога, цивилизация, которая может путешествовать между звездами нашла неразвитую планету и начала помогать местным при помощи некого орудия, схожего по виду с дисковой пилой, делать различные строения.. смешно...

Кешуля 24.06.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 817018)
в раствор попал камень так и застыло.

ясно, почему гренка тебя обзывает. ты такой, мягко выразиться, непонимающий

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 817018)
Так как я считаю что вселенная бесконечна по размеру и времени существования, то по теории вероятности разумеется есть цивилизации которые выше нас по развитию. Я не исключаю что одна из таких цивилизаций могла вносить свою лепту тут, но просто это лишено логики, зачем ей это.. Ога, цивилизация, которая может путешествовать между звездами нашла неразвитую планету и начала помогать местным при помощи некого орудия, схожего по виду с дисковой пилой, делать различные строения.. смешно...

да вообще насрать кто это сделал
ты смотришь в книгу видишь фигу
главный вопрос как, а не кто
скляров тут просто опять свои версии подгоняет, только и всего

Forbrak 24.06.2014 15:21

Вообще наша Солнечная система находится можно сказать на окраине Млечного пути и плотность звезд не большая, и до ближайших звезд относительно далеко. А есть скопления звезд, где даже на реактивном двигателе можно долететь между звездами за приемлемое время.
Вот представь, что Солнечная система это далекая глубинка на краю мира, до которой еще и добраться надо.

Кешуля 24.06.2014 15:28

еще один фантазер

Forbrak 24.06.2014 15:34

Всмысле фантазер, это астрономы пишут, я только пересказал, ничего своего.
Если нужны расстояния между звездами в крупных кластерах, вся инфа есть. Там световые дни и месяцы всего между звездами. Я просто захотел поговорить о звездах и все, и никак не связываю с темой.

Techno 24.06.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 817019)
ясно, почему гренка тебя обзывает. ты такой, мягко выразиться, непонимающий

да плевать мне на эту грелку) с тузиком вместе )

Что понимать? Начнем с того что это может быть просто фотомонтаж, никто профессионально этим вопросом не занимался

Кешуля 24.06.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 817024)
Начнем с того что это может быть просто фотомонтаж

да да. конспирология
пипец эти бетонщики такие тупорылые бараны
гуманитарии гребаные

Techno 24.06.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Кешуля (Сообщение 817025)
да да. конспирология
пипец эти бетонщики такие тупорылые бараны
гуманитарии гребаные

А что ты все так близко к сердцу то ? Кто вывел :) или довел :) ?

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +7.