forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Шаманства (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=55331)

серёжа 23.08.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 785782)
Я же приважу примеров,вы обходите страной, вот просто пример:-бог же не смог проповедовать одному пророку одно, другому пророку другое!-ЭТО ЗНАЧИТ КАКИЕ ТА РЕЛИГИЯ НЕ ПРАВИЛЬНО!

Единственная правильная религия - это российский крестьянский коммунизм, который на теоретические рельсы поставил Ленин. Только эта религия дала реальный результат и указала человечеству направление развития. Только вот с жрецами не повезло...

Прокурор 23.08.2010 22:09

Серёжа, ты упорот :-) Это не субъективно.

серёжа 23.08.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Прокурор (Сообщение 785819)
Серёжа, ты упорот :-) Это не субъективно.

а ты обоснуй

Techno 23.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 785817)
Единственная правильная религия - это российский крестьянский коммунизм, который на теоретические рельсы поставил Ленин. Только эта религия дала реальный результат и указала человечеству направление развития. Только вот с жрецами не повезло...

твоя религия угробила 30 млн граждан, а результаты(которые сведены к нулю) достиглись за счет жизней и благополучия людей, и все ради бредовой идеи, которая даже по логике не может существовать кроме как в теории.

Прокурор 24.08.2010 02:40

Вообще класть кто и как там угробился, в каких количествах от какой религии. Человек просто упорот. Зачем тебе что-либо обосновывать? Ты глупый и всё равно не услышишь.

Afoniya 24.08.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 785795)
Это значит, что бог один и тот же у одного и другого пророка. Это если логически мыслить. Или я ваш азербайджанский не совсем понимаю. Ну даже фиг с ним, с вашим азербайджанским, какая, по-вашему, религия неправильна? Почему?

Мы же чувстувуюм что то есть.,значить мы не должны проста верит.Мы должны делать выводы что не сходится с реальности значит неправильное.Мы видим что наши душа нас покидает сразу после смерти,а некоторые религии пищит;-якобы день возмездие бог вас вытащит из могил и поставит новые глаз,уши, мало того и в добавок еще чем то уверяют.

Кеша 24.08.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 785834)
а некоторые религии пищит;-якобы день возмездие бог вас вытащит из могил и поставит новые глаз,уши, мало того и в добавок еще чем то уверяют.

я видел такого
ему поставили новые руки и еврейский мозг

Николаич 24.08.2010 09:28

Цитата:

Мы же чувстувуюм что то есть.,значить мы не должны проста верит.Мы должны делать выводы что не сходится с реальности значит неправильное.

Если мы чувствуем, что что-то есть, почему нельзя в это просто верить? Я, например, подвержен суевериям: ну там черные кошки, лестницы, бабы с ведрами и т.п.:) Почему нельзя в это просто верить если это сходится с моей реальностью?

Цитата:

Мы видим что наши душа нас покидает сразу после смерти,

Не видим. Сколь-нибудь объективных свидетельств существования души нет и поэтому это утверждение не сходится с существующей реальностью. Это неправильно.:)

Глупости какие-то, короче. Реальность субъективна и не может быть одинаковой для всех. Я не верю в существование гурий, рек из молока, вина и меда - это не сходится с реальностью и поэтому это неправильно.

Повторю еще раз:
Какая, по-вашему, религия неправильна? Почему?

Afoniya 24.08.2010 09:58

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 785839)
Если мы чувствуем, что что-то есть, почему нельзя в это просто верить? Я, например, подвержен суевериям: ну там черные кошки, лестницы, бабы с ведрами и т.п.:) Почему нельзя в это просто верить если это сходится с моей реальностью?

Это ест язычества, шаманства.

Цитата:

Не видим. Сколь-нибудь объективных свидетельств существования души нет и поэтому это утверждение не сходится с существующей реальностью. Это неправильно.:)
Если вам не приходилось встретится,это не значить что его нет,каждый день в интерне появляются новые съёмки про духов(душа), было бы не правильно сказать;-все они подделки.
Цитата:

Глупости какие-то, короче. Реальность субъективна и не может быть одинаковой для всех. Я не верю в существование гурий, рек из молока, вина и меда - это не сходится с реальностью и поэтому это неправильно.

Повторю еще раз:
Какая, по-вашему, религия неправильна? Почему?

Это ужо другой дела.

Николаич 24.08.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Afoniya (Сообщение 785841)
Если вам не приходилось встретится,это не значить что его нет,каждый день в интерне появляются новые съёмки про духов(душа), было бы не правильно сказать;-все они подделки.

А зеленые человечки, по-вашему, существуют? Ну те, которые при белой горячке являются. С ними же кому-то приходилось встречаться. Да и фильмов на эту тему предостаточно.:)
Почему неправильно говорить, что все фильмы про духов(душа) - подделки?

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +7.