forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женщина за рулем (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5698)

pareneк 03.06.2005 16:10

низя из за руль пускать :) 100%

Lenusya 03.06.2005 16:38

Цитата:

Сообщение от npuMecb
И не поймёшь, ты неспособна понять, и не забивай себе голову

у меня слов нет... :|

Nemo 03.06.2005 16:52

Мдя... Хуже, лучше....
Все зависит от операции, которую совершает человек. Была передача ВВС, там показывали мужика, у которого не вырабатывался тестостерон. И он был похож на женщину. Перед тем, как обколоть его гормонами, провели ряд тестов на моторные функции, еще на что-то. Потом провели все то же самое, но уже после курса уколов. Какие-то операции он стал делать ощутимо лучше, какие-то существенно хуже.
Суть: есть операции, характерные более для женского мозга, нежели для мужского, и наоборот. Возможно, вождение автомобиля требует задействования тех механизмов, которые более развиты у мужиков. Разумеется, границы весьма расплывчаты, и каждый человек - особенный в этом плане. Но речь в данном случае идет о среднестатистической особи.

ПС Где-то был простой тест, основаный на разнице длинн пальцев рук, говорящий о том, какое соотношение мужских/женских гормонов оказало влияние на развитие организма. Думаю, этот тест даст ответ на вопрос - способны ли вы к мастерскому вождению автомобиля. Если кто-то найдет - я думаю, его следует выложить здесь...

npuMecb 03.06.2005 17:32

Цитата:

Сообщение от Снежок
а у мужиков мозг работает только в одном направлении

Так сказала, как буд то от этого может кто то обидеться...

npuMecb 03.06.2005 17:34

Цитата:

Сообщение от Снежок
на это уже давно никто не обижаеться, потому что это истина

И никто не обижался..., никогда

Velvet Touch 03.06.2005 17:38

Цитата:

Сообщение от npuMecb
А на счёт мозга ты права- у вас он несовершенен, покрайней мере точно работает хуже чем у мужиков...

Ню-ню... :hmm: Прям у нас у всех-всех он работает хуже чем у вас?Мозговое совершенство ты наше,млин...

GreeN 03.06.2005 19:02

Цитата:

Сообщение от Снежок

Ты ошибаешься, он в том направлении находится =), а работает он... хмм... работает он... работает... рабо... ОН РАБОТАЕТ???

npuMecb 03.06.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от Снежок

знаешь снежок, ты ещё слишком мала, чтобы знать в каком направлении работает мозг у мужиков, ты и мужиков то не знаешь настоящих. Тебя кто вырастил, папа с мамой? твой отец тоже с таким мозгом? а то что у женщин хуже развито например логическое мышление- научный факт. Так что советую подождать лет пять с такими выводами

Мориган 03.06.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от npuMecb
...а то что у женщин хуже развито например логическое мышление- научный факт. Так что советую подождать лет пять с такими выводами

э
У женщин хуже развито логическое мышление???? хм.. А у парней оно просто иделальное стопроцентное. Если женщина думает не так как мужчина это не значит что она тупая!!! И кстати кто это доказал??? не мужчина ли?? так что ненадо песен про то что у женщин ума нет!!!

npuMecb 03.06.2005 19:34

Цитата:

Сообщение от Мориган
э
У женщин хуже развито логическое мышление???? хм.. А у парней оно просто иделальное стопроцентное. Если женщина думает не так как мужчина это не значит что она тупая!!! И кстати кто это доказал??? не мужчина ли?? так что ненадо песен про то что у женщин ума нет!!!

Ты прочитай пост ещё раз, там написано хуже развито логическое мышление, а не то что ума нет, ты в свои 13 или 14 прочитала, пару книжек, да ито одна из них букварь, и ещё пытаешься спорить. Если это доказано, поверь, такое я бы сам не придумал...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +7.