forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Страна и гордость. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6749)

Hihat 06.07.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Не обобщай!!! Убираю, когда в субботниках учавствую!

Ага? то есть раз в год убираешь мусор, и считаешь себя патриотом?:) Вообще мило

Leon 06.07.2005 00:29

Цитата:

Сообщение от Hihat

А не мусорить хватит для патриота?

МункаЛунка 06.07.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от Hihat
Вы, патриоты недоделанные...обьясните мне, непатриоту, в чем заключается ваш патриотизм? Глупо говорить о вещах, о которых представления многие собвственного не имеют...только тычут себе в грудь пальцем и гордяца непонятно чем и непонятно как...

Зато ты, "доделанная не патриотка", замечательно хаешь ту страну, в котрой живешь(как вроде Родиной она называется). Ищешь чем гордиться - почитай литературу!

МункаЛунка 06.07.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от Hihat

Нет, чувствую себя патриотом всегда, а мусор - это скорее всего от таких, как ты!

Йанka 06.07.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от Jon
Не в тему. А где бы ты хотела родится?

если отвечать на этот вопрос, мне надо побывать во всех странах
так как во всех странах я не была, ответить не могу! но в россии точно родится бы не хотела, не хочу рожать своих детей в стране, где кроме меня, они никому не будут нужны! в этой стране о детях вспоминают, когда с ними что-то случается и то на третий день!

Света 06.07.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Нет, чувствую себя патриотом всегда, а мусор - это скорее всего от таких, как ты!

Девушка это грубость уже, не считаете ли?
Патриотами считать себя это конечно хорошо для самооценки, но истинного патриота нигде не найти,можно подумать Ты ниразу на улице ничего не кинула? Или может ты засоряешь страну своим присутствием?
Тема бесканечная.
Истинным патриотом себя наврятли могу считать.

Сабля 06.07.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Зато ты, "доделанная не патриотка", замечательно хаешь ту страну, в котрой живешь(как вроде Родиной она называется). Ищешь чем гордиться - почитай литературу!

И что я там прочитаю? Господа Головлевы - все спились! Мертвые души - клево обрисованы все помещики! Может мне почитать Солженицина про концлагеря? Валентина Распутина, может мне почитать, про то как женщина вынуждена была хоронить мать на пустыре, потому что у нее не было денег, чтобы похоронить ее на кладбище?

Hihat 06.07.2005 00:41

Уважаемый Леон, и нифиганеуважаемая Мунка...Лунка...если вы считаете что фраза "я патриот" делает вас патриотами...задумайтесь(если есть чем, конечно) могут ли слова иметь какое то значение? Чем вы кроме слов можете обьяснить свой патриотизм? хы-хы. п...не кули ворочать(с)

Gambit 06.07.2005 00:41

ХА ХА ХА вы о чем тут ваще говорите? вам не нравиться россия? вы в других то странах были? я был во многих странах и знаю что и с чем сравнивать, например в тайланде часть города далекая от туристических центров напоминает арену боевых действий после бомбежки, в болгарии нищих выше крыши. в Китае и бангладеше на 5 кв м 1 человек после этих пейзажей родные просторы горячо любимой родины становяться РАЕМ!

МункаЛунка 06.07.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Света
Девушка это грубость уже, не считаете ли?
Патриотами считать себя это конечно хорошо для самооценки, но истинного патриота нигде не найти,можно подумать Ты ниразу на улице ничего не кинула? Или может ты засоряешь страну своим присутствием?
Тема бесканечная.
Истинным патриотом себя наврятли могу считать.

Грубость? Ответ - да, возможно, вспылила. Кидаю - в урну. Моё присутствие - время покажет.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +7.