![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так как во всех странах я не была, ответить не могу! но в россии точно родится бы не хотела, не хочу рожать своих детей в стране, где кроме меня, они никому не будут нужны! в этой стране о детях вспоминают, когда с ними что-то случается и то на третий день! |
Цитата:
Патриотами считать себя это конечно хорошо для самооценки, но истинного патриота нигде не найти,можно подумать Ты ниразу на улице ничего не кинула? Или может ты засоряешь страну своим присутствием? Тема бесканечная. Истинным патриотом себя наврятли могу считать. |
Цитата:
|
Уважаемый Леон, и нифиганеуважаемая Мунка...Лунка...если вы считаете что фраза "я патриот" делает вас патриотами...задумайтесь(если есть чем, конечно) могут ли слова иметь какое то значение? Чем вы кроме слов можете обьяснить свой патриотизм? хы-хы. п...не кули ворочать(с)
|
ХА ХА ХА вы о чем тут ваще говорите? вам не нравиться россия? вы в других то странах были? я был во многих странах и знаю что и с чем сравнивать, например в тайланде часть города далекая от туристических центров напоминает арену боевых действий после бомбежки, в болгарии нищих выше крыши. в Китае и бангладеше на 5 кв м 1 человек после этих пейзажей родные просторы горячо любимой родины становяться РАЕМ!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.