forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Отношения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7387)

SiSLEY 30.08.2006 21:42

Свободные отношения-это единственный выход для человека, который из-за неудачных попыток построить крепкие серьезные отношения становится черствым и бесчувственным..... И я злоупотребляю ими, хотя надежда на что-то серьезное не угасла.

keny 04.09.2006 18:16

Я предпочитаю взаимные отношения когда ты готов пойти на всё ради любимого,а любимый в свою очередь готов пойти на всё ради тебя!:D

SiSLEY 18.09.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от KOTIK_DEVIL (Сообщение 335509)
права как никогда!!!!!! сам такой не отрецаю.....хотя наверно это неправильно......получается с некоторыми --- пользуешься и всё (я мебя ненавижу за это)

ну и пользуйся на здоровье, некоторые только этого и заслуживают :)

save_me 18.09.2006 11:19

Цитата:

Какие вы предпочитаете отношения ? Как вы относитесь к свободным отношениям?
Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА (Сообщение 132391)
Что по-вашему лучше -отношения, в которых вы зависите от партнёра или отношения с человеком, который от вас ничего не требует, с которым вам просто хорошо и приятно быть вдвоём ?

когда от тебя нечего не требуют, не учат тя жизни , вы вместе , но независимы!

вот я лично (да и многие,думаю) считают свободные отношения - это когда ты можешь встречаться с кем хочешь, и твой партнер тоже, и вы за это ничего друг другу не говорите и не ревнуете. для меня такое неприемлимо. а еще я не понимаю, как можно зависеть от человека,если только не материально?

squirrel 18.09.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 335537)
свободные отношения - это когда ты можешь встречаться с кем хочешь, и твой партнер тоже, и вы за это ничего друг другу не говорите и не ревнуете. для меня такое неприемлимо. а еще я не понимаю, как можно зависеть от человека,если только не материально?

Свободные отношения - это ж необязательно, когда есть постоянный партнер. Например, нет постоянного партнера и ты жаждешь свободных отношений, то есть, знакомясь с мужчиной, тебе лично от него ничего не надо, кроме... утречком, пока он спит - быстренько уйти, ничего не оставив... (и не утащив!!!:))
Зависеть от человека можно еще и сексуально, можно мозгами зависеть, потому что тебе нравятся мозги этого мужчины, ты хочешь с ним разговаривать и разговаривать...:)

Махно 18.09.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 335668)
...то есть, знакомясь с мужчиной, тебе лично от него ничего не надо, кроме... утречком, пока он спит - быстренько уйти, ничего не оставив... (и не утащив!!!:))...

А он в это время делает вид что спит и ждёт, когда же ты наконец выметешься из его квартиры. Идеальные отношения!

squirrel 19.09.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 335748)
А он в это время делает вид что спит и ждёт, когда же ты наконец выметешься из его квартиры. Идеальные отношения!

нееее.... идеальные отношения - жить с мужем более 10 лет, не расставаясь более, чем на 36 часов:p.
А это - просто другие отношения... ДРУГИЕ, имеющие право на существование! Это ж такой кайф: идти утром в 6 часов домой с чувством одновременно и нашкодившей, и эйфории какой-то, и виноватости, и восторженности... даже не знаю, как и объяснить-то... чувство летучести какое-то... :)

SHiKo 20.09.2006 00:18

Согласна с "какой-то эйфорией", но предчувствие скандала все равно не дает покоя... Блииин.. С кем бы нашкодить-то?:( ;)

MooveR 16.10.2006 22:05

без обязательств, в данном сапляческо-паразитические годы нехочу отвечать за чтолибо, ибо за самого меня отвечают родители.

DeadlyKris 16.10.2006 22:10

и что же вас подвинула на это решение?:)

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +7.