Цитата:
Сообщение от Снежок
А смысл есть, может одна из таких девчонок прочитает эту тему и хоть что-то поймет. Меня просто убивает ваше пофигистическое отношение, неужели вам всё равно, что твориться в мире, вам всё равно, что 15 девчонки спиваются, залетают, делают аборт или рожают и кидают своих детей?! Не ужели к этому всему можно быть равнодушным?! :(
|
Это жизнь , и тем что ты тут в своем 15 летнем возрасте кричишь, девочки опомнитесь, всем пофигу, кто курил-так и будет курить, кто пьет-так и будет пить, проверено.
Вот к примеру,Снежок, мне 19, скоро 20,и поверь я тебя не буду слушать опомниться мне или нет, я буду делать так как хочу я, и что хочу, даже потому что ты младше (:
Ну ты не думаешь,что побольшей части, девушки родившие в лет 15 бросают своих детей, потому что от них отказываются их, когда то любимые мальчики? Не дай бог чтобы у тебя такое случиться, но я вот почему то не уверена что твой парень, которому сейчас будет хоть 20 лет, позволит тебе рожать, а если и позволит, то сбежит, потому что они ответсвенности бояться, почти все....тогда ты будешь нужна только маме и папе,в таких ситуациях люди и срываються, начинают гулять, чтобы забыться.Не сейчас ты это попробуешь, попробуешь через год, пять.
п.с. Да и возраст в принципе не важен, у всех же мозги есть, которые от природы даны думать, вот пусть каждый сам за себя и думает, сейчас все живут по принципу "мне хорошо и ладно,всех убью, один останусь".