![]() |
Цитата:
Граблей никаких не будет, как правило авто таможат знающие люди (покрайней мере у компаний есть на таможке люди которые этим занимаются!). |
Да хорош рекламой заниматься ! Были случаи что привозили такой ЛОМ!!! А отказаться не как . НЕ НРАВИТСЯ ЖДИ ЕЩЕ МЕСЯЦ и тд. в оканцовке народ берет! А ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Деньги то (предоплата) УШЛИ!!!!!
|
Серго, лом с аукционов привозят частенько, внешность нормальная а движкав хлам!
Кто возит с площадок и по договору, тем все нормально и фигню не суют! |
Может быть , не спорю . Нет информации.
|
Индивидуальный предпрениматель - это физическое лицо.
|
Цитата:
И перечисли пожалуйста конторы, которые в Красноярске таким видом деятельности занимаются. P.S. Ваще про площадки в 1 раз слышу... |
Цитата:
|
Вот действительно, приведите конкретные примеры, когда такая-то фирма привезла такой-то автомобиль в состоянии, не соответствующем аукционному листу. А то получается как... Человек услышал от знакомого, который в свою очередь услышал от знакомых знакомого что-то плохое про аукцион и пишет на форум... Нужны конкретные факты.
|
Я знаю что в Красноярске таких компаний не много: Одна из них "ПАН БИЗНЕС ГРУПП":) смотрите сайт 24 авто ру.
О состояние авто конечно выдается бланк, заверенный печатью, в нем написано все по русски! На америку еще проще пробили вин узнали много интересного! С корейцами у нас лично, вообще авто проходит осмотр полный и там все расписано: Были ли замены по кузову, состояние движки, состояние, коробки, электрики, ходовой и мгного другого. Что косается проблемных: Хендэ центр приперла авто, который оказался не таким, были повреждения по кузову, цвет не такой:) |
:)
Еще дилерская площадка отличается от аукциона тем что:
аукцион зачастую проходит так, японец пригоняет свою машину в сервис для осмотра и заполнения бланка (аукционного листа) потом данные по автомобилю вносят в компьютер и продавец ждет пока машину кто нибудь купит, а в это время продолжает на ней ездить, вот из за этого часто описание не сходится с действительностью, продавец мог за это время поставить царапину или скол а иногда доходит и до вмятины, но на это закрывают глаза при отправке, ведь описание уже сделано, а дилерская площадка продает только уже купленные ими машины, чтобы фирме не ударить лицом в грязь, они дают полную реальную информацию по тех. состоянию автомобиля и проводят предпродажную подготовку (чистят, моют, если есть не выводимое пятно меняют покрытие и т.п.) так же проводят мелкий ремонт (если не обходимо, замена масла, ремней, фильтров, колодок, свечей и т.п.), чтоб покупатель без проблем сел и поехал. Имея свой сервис в Кореи мы можем установить дополнительное оборудование (музыка, замена сидений, TV, фаркоп, кенгурятник, пороги, дополнительное освещение и многое другое) Так же я думаю не один аукцион не дал бы такой информации как у нас запросил один привередливый покупатель, а он захотел фотографии днища автомобиля, причем досконально каждой детали, и мы выполнили просьбу, вот так вот!!! |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.