![]() |
Цитата:
Далее отводится неделя на голосование. По результатам общего голосования будет обьявлена Победительница. Состоится церемония вручения призов. |
Пусть выкладывают участники хотя бы по 2-3 фотографии,как сказали выше по одной фотке участницу не оценить не оценить.Для детального изучения любого геометрического объекта нужен ракурс как минимум с трех сторон,недаром же в черчении на производственном чертеже чертят 3 вида(сбоку,спереди и сверху :) )
|
сверху? :)
|
ну можно снизу...
|
Цитата:
гм?? так снизу ониж одинаковые:))) так мы никогда ни оценим:(((( жаль....обидно млин:((( |
столько времени прошло и так мало фоток(3)
|
Хорош оффтопить!
Не забываем, что это раздел АРТ, а не Общак!!! :nono: |
:)
Цитата:
Оплата – ну как получиться. :p |
Что-то слабенько с конкурсантками! :)
|
Цитата:
Они же не знают, что за подарок ждет победителя. :) Может хоть намекнем?:p |
ключи от автомобиля ВАЗ-2110 ....а сам автомобиль надо будет походить по городу поискать=)
|
ну победительнице каждый сам приз предложит а она сама подумает-взять:)или отказаться:))
|
Цитата:
Цитата:
Романтический ужин с любым участником форума (мужского пола). :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
так приз какой будет?:) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче хватит уже выхватывать....давайте посерьезней...на самом деле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то выбор не велик.
|
Да... :) Маловато будет :) Атиллыч! Если хочешь, то я могу тебе кинуть несколько фоток девчонок из нашей сети :) И пусть они учавствуют, сами незная об этом :) Прикинь выиграют?!? Потом зато для них какой сюрприз будет то :)
|
Цитата:
|
Да не, ты не понимаешь :) Там эксклюзивные фотки :) Их в галлерее нету :)
|
Цитата:
|
Появилась еще одна участница на звание "Мисс Май".
Неизвестная девушка, недавно появившаяся в сети, но смело заявляющая о себе, смотрим, любуемся...На то и конкурс... =) |
Атилла, не гони, она в сети тебя поболе, и насчет ее неизвестности.. на реалки в северный надо ездить, бывает иногда :)
|
Цитата:
|
и не все на форуме бывают =), так что можно смело делать рассылку на мыло, с приглашением, и в чате обьявления давать переодически, да и в самой галлерее небольшую обьяву повесить...
|
Мне кажется надо сделать больше рекламы, рекламы на каждом шагу "Мисс Май 2006" реклама-двигатель и очень хороший!!!
|
Цитата:
|
никто нехочет этого конкурса. это заметна по наличию учасников.
|
Цитата:
|
Встречаем пятую участницу конкурса !!!
|
все откровеннее и откровеннее - даже нижние конечности в кадре :D
такими темпами может продлить стоит конкурс??? :D Все симпатишные они - даже не знаю за кого проголосовать... :) Правда - а как голосовать? Ждем до фотографий НЮ и открываем голосование? Готов увеличить свой взнос в призовой фонд вдвое - давайте активнее...Мужскую половину это тоже касается - если конкурс, должны быть призы победительницам... Предложения в ПС |
может. чёнить кроме фотак будет?
стихи там, рисунки, поделки а ну-ку, девочки, кто крестиком вышивает? :) |
кто слепит из папье маше эйфилеву башню - тот победил.
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.