![]() |
Пазитиф, ПРИФЕТ, детка, в бобруйск, ну типа того, Превед Медвед, прикольнинько, я в шоке, мя, SUPER, ЧЁКАВО, извЕни, звОнит и т.д. и т.п.
Вот как одним сообщением разБЕСИТь половину форума :) Если серьёзно, то к каждому человеку филолога не приставишь. Да и у них, как мы видим бывает "работа без выходных". Тема бессмысленна. Способность совершать ошибки и осознавать их совершение куда более полезней, нежели полное несовершение их. Теряете бесценный опыт :) |
меня бесят неуместные маты, а еще девушки с сиграетами, но это уже в другую тему :)
|
Вымораживает когда маладешь начинает цитировать Нагано или АК - 47. И к месту и не к месту. Или едишь в автобусе кто нить как выдаст: "Не, химаш ваще не вариант", аж злит.
|
созвОнимся, перезвОнит, дОговор и т.д..
|
Бесит слово: "Жесть"
|
А кому нибудь нравится из рекламы подгузников: суПЕРДЫШАЩИЕ?:)
|
"креатив" и все производные от этого слова меня ужасно раздражают
|
потреб, треба, мну, имхо, агы и т.п. сокращения.
|
Цитата:
|
ненавижу слова оканчивающиеся на "ко" :"креведКО"
"пельмешКО" и так далее Спасибо за внимание |
во! нашёл что меня раздосадовало, просто такие сообщения уже игнорирую
когда в тырнете пишут с телеграммной пунктуацией патипа: тчк, зпт, впрс |
Бесят слова "Есть чо", "Eсть".
|
Я вообще забил,и как то не обращаю особого внимания.Так что меня не какие слова или вырожения не парят=)
|
немного бесит фраза "в рот мне ноги".
бесит "имхо". бесят слова непонятные мне. бесит когда говорят звОнит,а ни звонИт =( бесит "Превед" и "здарова" |
а меня бесит слово "пазитифф" которое все постоянно говорят не к месту =)
|
Тут многих бесит :звОнит,перезвОнит.
Ужас,я абсолютно неграмотна :( Но,увы,постоянно так говорю,не могу переучиться :\ |
Цитата:
если при мне знакомый так скажет я не буду "беситься", просто скажу об ошибке, чаще промолчу а еще вот http://www.sekretary.ru/practic/likbez/zvonit.htm Николаич, а чего ты лезешь? уроды они самые натуральные |
Цитата:
|
Цитата:
а где тема: "что вы ненавидите?" |
Господа, убивать за неправильное произношение/написание - не педагогично. Да и кто из нас не без греха и говорит/пишет на 100% безупречно? И что, нас теперь всех ждёт стена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i320/1011/c5/af93f8272080.jpg |
Цитата:
этот скриншот показывает причину |
а нука как правильно грЕнки или гренкИ
|
Цитата: