![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин реальный чел , каторый нужен России я думаю он первый президент кто исправит хоть немного положение России в отличае от ельцина
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос-что должен сделать президент что бы лично вы сказали-нормальный президент-работает(ответ-дать мне 1000000 баксов-не принимается:)) |
Цитата:
|
Может быть ещё и дума законы не читает? Они наверно 3 редакции от балды мутят: "А я хочу вот эту поправку!" Эх, наше общество даже в кругах людей достаточно образованных постоянно демонстрирует свою общинность и восточность, как это не прискорбно...
P.s. Кстати как насчет примерчика про нечитаный президентом закон? |
Цитата:
как водитель с 15летним стажем скажу-побольше таких законов бегать со студентов и прочих бездомнобезработных деньги вытрясать свои за то что они ездить не умеют или(в жизни всякое бывает)продавать машину изза какойто аварии? всем мил не будешь скажи кто доволен своей зарплатой?-никто сколько платить пенсионеру пенсию-сколько не плати-не хватит ну и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сытый так же опасен, как и голодный.
Сытый прибъёт ради алчнисти, голодный, что-бы вижить. Держи всех в проголодь! ЦИН |
Цитата:
|
А кто мешает сделать реальные налоги??? А так из каждого рубля - 50 копеек - взятки, 30 - налоги... А рентабельность?! Вот и получается, что 30 (налоги) не идут в казну... Взятки - основное зло... Убрать их и будут платить налоги в казну, а не в карманы непонятно кому!
|
Предпринматель скрывает налоги в двух случаях- нечем платить и безнаказанность.
Для первого- условия для второго- наказание |
Цитата:
|
Цитата:
Я ЗА РОССИЮ, НО ПУТИНА НЕ УВАЖАЮ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин странный человек. Он все говорит правильно, справедливо и сеет веру в будущее, а на деле деалет все наоборот, принимаются антинародные законы, просаживается бюджет. Кстати насчет ВВП (внутр. валовый продукт.) который должен увеличится в 2 раза за 10 лет. итка, чтобы достич этого показателя необходимо иметь темпы роста экономики как у китая... а на деле темпы роста на 3 % меньше необходимых (необходимо 9,5), почти все съедает инфляция. А министр экономики предлагает вывозить капитал.
|
Готовых ответов на вопрос "Как сделать всем хорошо?" нет ниукого, зачастую то что должно произойти вследствии различных изменений или законов не совпадает с прогнозами, именно для этого был создан стабилизационный фонд и тд, но как факт если вспонить что было 10 лет назад и что сейчас, надаежды на светлое будующее у меня все еще присутствует, всегда надо верить, даже в дед мороза :)
з.ы. вы видели как он постарел пока является президентом, быть президентом своей страны это прежде всего ответственность. |
Т.е. стабилизационный фонд нужен, чтобы, извиняюсь, не сесть жопой в лужу? Тут не тденьги нужны, а профессиональное правительство. От слова реформа многих тошнит уже. У нас как всегда целятся на далекую-далекую перспективу.
В цивилизованных странах ко мнению народа прислушиваются, те же реформы "снизу" идут. А у нас пока не прошла смена поколений. Еще много людей с тоталитарным складом ума среди нас. Многие думают, что именно государство как нильзя лучше знает что нужно для НЕГО(каждого человека в отдельности) самого. И что Путин в курсе всех наших траблов, и ночами не спит, думая как бы нам всем лучше жилося. Социальной активности не хватает. Спрашивать надо с депутатов, правительства, Президента - Путина. Привыкли олицетворять весь государственный аппарат в одном лице(извиняюсь за тофтологию). Не спорю - президнт фигура очень важная, но не единственная. :hail: :whip: Да, во многом он молодец, но не обязательно его за это возносить и памятники при жизни ставить. Это уже культом личности попахивает, хотя и практически неслышно... |
В.В.Путин
Была когда-то давно такая тема. Но не на шёл я её(чес слово:) ).
Решил я тут узнать каково ваше мнение о нашем президенте. Лично я считаю что Путин является самым лучшем эмм руководителем страны. Получив страну от Ельцина, Горбачёва. Прошу прощения за грубость получил страну полную в дер.... И смог её вытащить. Пожалуй такие правители были только во время царей. Не давно побывал я за границей и узнал что Путин рассчитался с Таиландом за 100 летний долг за сахар. Вывел страну из долгов, поднял былую её славу. И сказал: Не читайте нам права, мы вам будем читать. (ну что-то вроде этого:p ) Если бы было положено законом я бы проголосовал за 3 его срок. А каково ваше мнение. Если ДА-то почему. если НЕТ-то почему. ПыС: за ошибки простите:) |
Цитата:
Мне очень жаль что он уходит на эти четыре года;) Будем надеяться, что за этот срок Россию не учень уделают, но мне кажется, что конституцию не надо менять даже для него, а то потом пойдет произвол среди президентов... Мало ли что им еще поменять захочется, а у нас вроде демократия и все такое! В общем, к Владимиру Владимировичу я отношусь очень хорошо и думаю, что он найдет себе грамотную замену, а через 4 года с новыми идеями присоединится к нам! :) |
за.
На сегодняшний день Путин лучший из всех бывших президентов России :D Медведев чует моя попа будет нашим президентом, не зря он похудел :) |
сиди и гадай, кто этот медведев.. откуда появился? год назад толком о нём не слышали, но пиар делает своё чёрное дело...
ф принципе, такая же ситуевина была и с ввп, лично я о нём до его вступления на президентский пост ничего не слышал, и только после той памятной речи ельцуги, осознал кто будет самым главным нео в стране :) гы, че, я тогда даже не знал что такое фсб, ты мне тут впариваешь ещё о криминале :) кто не знает кто такой ввп - www.uznay-prezidenta.ru :p |
хороший мужик!
за-двумя руками!! приемник-будет молодой и активный! за него тоже-за!!! |
А мне все равно кто будет, т.к президент в нашей стране - попка для показывания по телевизору, и он ничего не решает.
И что это за 2 варианта ответа: за Голосовал бы за... ?????????? Напоминает анекдот: не против ли вы Путина. Варианты ответов: 1. Да, не против 2. Нет, не против. |
Ну телик ты значит не смотрел:p . До вступления на пост Призедента путин был главой ФСБ. И часто о нём говорили. И о скандальном тоже.:)
|
Цитата:
Блин как так что будет то со страной, а ладно завтра думать будем Новый Год не портить же.:) И все продолжали веселится. Иии... как не решает, а кто экономику то налаживает, кто с долгами рассчитывается? Ты? Я? Вася?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
эффекта конечно уже такого не будет как у бори (можно снять отличный кинч-триллер "последнее вливалово президента" со словами в конце "я ухожу") но мне кажеца, закончится должно одним и тем же - лицо в салате, здравствуй новый президент :) пыс: конечно бориска молодец, забрал все деньги с бюджета и на пенсию :) тоже так хочу! :p пыпыс: угу, такие же ощущения как и у махно, вроде бы есть суслики, но их не видно ) |
На счёт льгот зря тут говорят, он за пенсионеров итак много делает, а вот такие дяди как петя пимашков их и ворует:|
|
Типа ПыС: Наконец-то Россией правит не сумасшедший =)
|
не долго ему осталось;)
|
Путин норм мужик, не пускает все под самотек. Он лучший из всех кандидатур на пост Призедента РФ.
|
Ничего плохова я в Путине не вижу. Он как президент меня полностью устраивает.
|
Да у него мания величия, вот и поставили ему памятник. А помоему, как-то нехорошо ставить памятник человеку, который еще жив и не планирует умирать.
|
Призедент гуд, его бы еще на 1 срок;) , да закон не позволяет
|
Надеюсь что после ухода Путина его приемник будет не хуже его, во всех сферах деятельности.
|
Цитата:
P.S. Если Путин не нажирается публично как это делал предыдущий наш “правитель” и не дает творить беспредел в открытою как это было в 90-е, это еще не значит что он хороший президент. Если сравнивать с ЕБН лучший, но не хороший. |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.