![]() |
Цитата:
|
Да действительно подинамичней пошло но нет той атмосферы и ощущений от просмотра.Хотя вроде все в сборе можт из-за большого перерыва так кажиться.
|
а меня бесит,что беллек и махоуни так резко хорошими стали.ну Алекс еще ничего был,но Беллек!!
|
Цитата:
|
Сона его изменила :))
|
фуфло. еще хуже 3 сезона
Darkman, ты не секешь в формате сериалов. 1 и 2 сезон были такими какими должны быть. правда в конце 2 сезона сериал был загублен |
а ты не секешь разницу между сериалом и мылом.
|
я её прекрасно понимаю :)
|
просто я считаю что все события 4 сезонов было бы куда лучше уместить всего в 2х. а это стало мылом. молчу про такое как Lost, не говоря уже о бразильских сериалах )
|
с твоей логикой и Декстера можно в 2х часовой фильм уложить
|
К Декстеру кстати это не относится, там не знаешь чего ждать от каждой серии. а тут все из пальца высосано, но тем не менее сериал мне нравится.
|
Не первые сезоны были кручи чем щас пошли я посмотрел их за недели 1.5
|
Ну конечно первые сезоны были лучше:)(1-2), сама атмосфера тюрьмы , подготовки к побегу , и сам побег.. А щас уже смысл фильма изменился, так как сюжет закончился, и фильм по названию уже не канает )))
Но смотреть все же стоит) ибо нравится )))) |
сколько эпизодов уже вышло и переведено?
|
3,5
|
2 вышло и переведено. завтра выйдет 3.
|
3 уже есть
|
8(
В дц нету(
---------- Cпасибо) |
|
Перевод дебильный, одноголосный решает. Особенно убил голос негра этого, который работает на компанию, как будто мультик смотришь ))
|
залейте на фтп..
|
Цитата:
а у черного брата действительно жесткий голос.тенор:) |
Цитата:
|
вы про че говорите.На фтп отличный перевод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поверьте, я не ленился и сравнивал специально чей правильней. у квадрата многие переводы как у интерфильма, наговаривает вообще не о том что говорят в фильме, плюс много авторизации. у новы все четко по тексту
раньше мне тоже больше нравилась озвучка максмейстера, когда смотрел "Герои" с его озвучкой, но когда решил посмотреть этот же сериал с сабами, мнение изменил в корне :) |
Макс Майстер просто лузер с гнусавым голосом.Нова круче.у Макса особенно бесит реклама.
|
залейте остальные части на фтп, у кого есть
|
Цитата:
|
Цитата:
pRiNc писал же уже когда и что выйдет! |
Провал
Вот и случилось то, чего многие боялись. Рейтинги сериала Побег рухнули ниже отметки прошлой недели и составили всего лишь 5.89 миллионов зрителей.(В США) А это означает, что полный четвертый сезон мы уже вероятнее всего не увидим. Сценаристы свернут сюжет к триннадцатой серии и сериал закончится зимой. Причем учитывая, что сейчас снимается 11-ая или 12-ая серия, конец может получится слегка скомканным. Есть, конечно, слабая надежда на то, что рейтинги поднимутся, но это очень маловероятно. Уже по рейтингу на следущей неделе станет точно понятно, чего же ждать дальше - закрытия или полного сезона
|
В америке дебилы ненасытные. Нормальный такой сериал, такаяже жопа как и с иерихоном получится. Ура товарищи.
|
Кстати 4 серия же уже есть? (я пока тока на торенте(новафилм) видел) На просторах нашех сетей появилась?)
|
Цитата:
|
на фтп помещайте
|
только сейчас залил смотрим
|
всё правильно! после первого сезона я чисто по инерции смотрел. начало 4 сезона вообще тупое гавно
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.