![]() |
Кто-то мне сказал что слимка за 13.900 есть в сони центре.
Анчартед 2 уже поиграли? Я вчера как засел на с 16.00 так и вылез в 3 ночи =)) Прошел на одном дыхании, однозначно маст хэв. По количеству скриптовых кинемотографичных сцен превосходит кал4. Просто действительно крутая приключенческая игрушка. |
Цитата:
Имхо, на данный момент - однозначно игра года. Круче Бэтменов и Резидентов-5 вместе взятых) |
Цитата:
яб купил в кредит,как раз зарплата щас (8 |
Цитата:
|
Все равно не знаю такова (8
Надо заехать глянуть. ПС Вон в Мвидио приехала. 13990р Если кредит дадут,завтро - после завтро вазьму (8 |
А че теккен 6 вышел? На боксе есть уже, как игра то? :-)
|
Я вот на самом деле ничего невкупаю насчет мониторов.
Вот такой у меня http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_as...DVI_68948.html К нему через че подключать пску? Как кабель называется который купить надо? )) |
http://www.mayflash.com/vgabox/vga004/vga004.htm
в прошлом году в планете на 2 этаже видел) |
Цитата:
Либо монитор менять, цена на кабель коническая вроде. |
Цитата:
А такие кабельки есть в городе ваще? И как он называться должен то? Или можно даже не искать? ((8 Это не вот такая фигня случайно? http://www.curtpalme.com/HDFury.shtm Которая на скрине HDfury 2008 gamer edition |
Цитата:
В городе есть точно. |
Купил :D
Шнур взял в децкам мире,но он не подошел.Не кажет сигнал.Ну сказали отдадут деньги если не подайдет. В кодаках нету.Завтро буду в планете смотреть. Может кто знает где точно есть,или видели где? ПС Из игр пока взял тока хэвэнли сворд за 900р )) Давно хотел в нее поиграть.Дальше в планах анчартед и резистанс. ППС Резистанс забраковали ) Значит хейз,килзоне 2,лэир (8 |
Цитата:
|
Мужык лэйр то вообще какаха =)балуешься синаксисом минут 30 а потом выкидываешь. Рекомендую Килзон2 хэвэнли сворд, литлбигпланет , мотошторм новый, дурную репутацию, и оба анчартеда.
|
От сразу видно что я не шарю (8
А че за дурная репутация? (8 А ваще я даже на телеке поиграть не могу.Вроде не старинный самсунг,а входа под видео нету.Бокс цеплял переходником помню который с ним шел,а пска через боксовый переходник не хочет работать :) Если завтра шнур для моника в кванте и планете не найду,не знаю даже чо делать )) |
постучалось письмо с кодом демки гов3) мвуахахаха
|
Еееее подключил к монику.
В итоге подошел обычный HDMI-DVI кабель для пс3(без всяких заморочек с HDCP) 600р Надо было настройки сбросить просто,подержав кнопку включения 5сек. Поиграл в хэвэнли сворд,чота не очень (8 Весело,но не брутально )) Видел в Мвидео "плохую репутацию" за 2650р (8 Не в этом месяце в общем )) А ваще так глупо перевели.Я даже из этой фразы на инглиш хз как перевести ) Вобщем некст стап-анчартед,и анчартед 2,килзоне 2,"плохая репутация"(как раз подешевеет) (8 ПС А плейстатион нетворк есть халявный меясяц как у бокса ? Или там всегда скачивать демки халява,а за всякие игры по сети,обои,темы - надо платить? Или обои и темы тож на халяву и платить тока за игру по инету? ) ППС Я вспомнил,инфеймос та игра про репутацию называется правильно ((8 |
ПСН халявный....Но так же как и в лайфе есть платный контент, а есть халявный. А абонентской платы нету =)
|
Цитата:
ПС Ниче не выходит.Кучу мануалов уже изкурил,и обычных и для 7ки. Подробно до мелочей нету (8 Засыпаюсь на проверке ДНС. Подключаю через 2 сетевухи. Проверку ИП проходит,на ДНС ошибка 80710102 Уже даже и через керио винроут пробовал,один фиг ДНС ошибка. Кто как подрубался,объясните че каво. ППС Игроманию читал,не помагло,ошибка ДНС.Может я ДНС не тот ввожу? Но он 1 тока показывается в состоянии подключения РАСТР (8 |
В своё время часа 3-4 мозг насиловал по этому поводу, помоголо вот это:
В строке DNS ввел IP компа, т.е. 192.168.0.1... |
Цитата:
ПС Вот нашел фак для 7ки более менее понятный,но 1 момент не пойму. в Windows 7: (LAN 2 - ПС3) на 192.168.137.1 и прописать такой же ип в службе на LAN 1 (UDP: 12063, 16052, 3074, 31764, 35753). LAN 2 - настроить в ручную TCP/IPv4 (ПС3): • IP-адрес: 192.168.137.1 • Маска подсети: 255.255.255.0 • Основной шлюз: пустое поле. • Предпочитаемый DNS-сервер: пустое поле. • Альтернативный DNS-сервер: пустое поле. А не пойму я вот что.Настройки лан 1,прописать службы.LAN 1 это что будет в данном случае? Сетевуха с проводом или подключение растр? И это получается надо 5 служб создать ? ППС Всё,надоело,ничо не могу.Ни по мануалу с игромании,ни откуда еще.Даже спецальный для 7ки не канает.ДНС не проходит и хоть ты тресни. Плачу 200р тому кто придет и настроит инет на плойку+чаем вкусным напою :D |
я так понимаю, компьютер должен быть днс-сервером, либо просто шлюзом, чтобы консоль увидела какой-либо днс адрес через него, так пропиши шлюз. :) почему-то во всех приведенных тут примерах шлюз пустой, или там какойто свой протокол\соединение? можно просто расшарить соединение в растр стандартными методами вин
|
Цитата:
|
Цитата:
В некоторых факах написано чтобы в шлюз писать ИП который стоит в ИП карточки куда пс3 воткнута. Все ровно не канает. |
В общем поставил 2ую винду ХР сп2,там моментально все с 1го раза настроилось.
Зарегился,накачал тем и обоев парочку. нужна будет псн,буду заходить в ХР ((8 ПС Купил первый анчартед,ничо так игруха.Не столько игра нравится как сюжет. Как будто кино смотришь типа лары крофт или индианы (8 ППС Кстате где диски по дешевле брать? Если это ваще реально.Дешевые походу тока старые уже. Я вот в хит зоне взял анчартеда за 1300 Второй там лежит за 2400,а инфеймос тока в Мвидио за 2650 (8 Следующий диск будет только с аванса,числа 15-16 )) |
Странные дела на судне. Уже раза три пробовал подключить свою плойку к сети - ничерта не получилось.А тут начитался постов NazguL-а, решил попробовать еще разок.
Все заработало с первого раза. Чудеса, да и только. Ушел пробовать сыгрануть в онлайне с америкосами в хоккей... ) ПС Разорвать всех неудалось) Наоборот, меня вынесли 3 раза подряд, после чего я удалился :) |
Купил мля кабель этот из детского мира, молюсь богу чтоб подошел. А звук я понял откуда брать )
Крестный отец 2 как? |
Цитата:
Хорошо хоть колонки у меня крутые. ПС А нафиг те крестный? Он же на пц есть? |
Цитата:
Обнулять настройки это на кнопку включения и зажать ее на 5 секунд? Сначала пикнет что включится, а потом что обнулится? Монитор даже hdcp поддерживает оказывается. Так что воистину кабель хлам. |
Я вроде включая сразу зажимал.Не 2 раза тыкал.Но по моему и так канает.Подержи подольше кнопку,пока изображение не появится (8
А норм ПЦ есть у меня например,с зарплаты взял ((8 |
Цитата:
Поиграл мля в файт найт раунд )) Кстати, а че нового в слимке? Ну помимо 120 гб винта, который нельзя поменять, маленького корпуса. Мне сегодня один тип рассказывал, что там есть какая-то фишка, типа синхронизации с новыми жк и плазменными теликами. Включаешь плойку -> телик сам врубается сразу на хдми или к чему там подключено. Еще мол пультом от телика можно менюшкой управлять :-) |
Омг, попёрся сегодня в м-видео там все плойки разобрали, грят завоз на днях будет....Кстати там игры по очень вкусным ценам лежат =)
|
Цитата:
А в ближайших планах фолл3 русский (так на боксе и не допроходил)), тони хок какой-нибудь дешманский и еще что-нибудь. Почему стипендии такие нищенские ( |
Цитата:
Там акция сейчас при покупке 2х платин из списка 500р скидка.. |
Вы чо ребята? Какое Мвидио?
В хит зоне на 2 этаже на 100р дешевле всё. Анчартед там 2 есть, дисков 15 стоит на стенде по 2400р Килзон 2, по 1300р там был,лбп небыло. Слимка ваще не шумит.Стоит на на стуле-пуфике меньше чем в метре,ваще не слышно ее.Если тока ухо прямо на нее положить то слышно что работает )) А вот еще сайт интересный.Всё в разы дешевле,тока доставка от 1-3 недель. http://www.krasdvd.ru/index.php?opti...hk=1&Itemid=18 |
Цитата:
|
Цитата:
А нафиг БФ нужен? Который бед компани первый? Я играл на боксе-не зацепило. |
Димас, посмотри в псне есть теккен 6 и почем?
А то дисочеек есть в продаже за 2020р. |
А чтобы в ПСНЕ игры покупать надо в норс америке регаца да?
Типа карточек на РОССИЮ нету ? И как там,покупаешь и скачиваешь на винт просто? Этоже глупо помоему,если удалишь то всё уже )) ПЫС 6 теккен забраковали.Сказали ничо нового кроме режима кампании. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.