![]() |
а ведь можно сначала дома, а потом на каток )
|
Плин. Друг позвал к себе домой в деревню. Отмазаться не как не получается. ( Неужеле я всётаки отпраздную новый год. (
|
новый год будет скучный.выпью с родителями шампусика и спать.вот мой весь план на новогоднюю ночь:)
|
Ох, чует мое сердце недоброе... А почки чуют недоброе еще сильнее. Главное за пределы планеты Земля надолго не выбираться:).
На новый год, сколько ни пытался что-то придумывать, в 90% случаев выходило все спонтанно. Правда не всегда хорошо, но по своему интересно... |
в супер-суперкаре)
|
А я этот новый год буду встречать в Сочи. Такой микс эмоций-среди пальм и заленых кипарисов стоят наряженые елки, снега нет, температура днем +5 и совершенно нет ощущения приближения праздника, хотя мандаринами я уже объелась.:)
|
Дома буду справлять, с книжкой.
|
дома :( есть варианты?:)
|
интересно а в Подиум из сети кто нить идёт сегодня?
|
На покровской горе буду
|
В гостях..
С наступающим ребятки :):) |
Хотелось бы услышать кто где и как в этом году решил встретить Новый год? (так, для сравнения)
Как по сумме на 1 человека, шоу программа, что входит в меню? (если не дома) |
снимать квартиру будем в северном и гудеть там неделю )
|
Цитата:
|
как обычно -всё решится в последний момент.
но очень надеюсь,что не в травмпункте, как было пару лет назад:) |
с любимым человеком на даче его скорее всего!
|
В другом городе.
Я буду встречать 2010 год в городе Шарыпово. В родном городе с родителями и родственниками моего молодого человека, а на следующий день поедем на базу отдыха всей басотой с друзьями и будем уже там отмечать день рождение:)
|
Пофигу на новый год, жизнь говно и всё такое
|
ну вы и упоротые фанаты.
Я рабоаю как всегда на нг. |
С друзьями на даче + 2 днюхи праздновать, если все удачно сложится :D
|
Буду на нулевом километре медяки через плечо швырять или под Спасской шампань глушить из пластика.
|
в подъезде
|
Цитата:
|
Как всегда, до 12 за столом, а после, под ним:)
|
Войду в медитацию, поднимусь в рай, и буду разговаривать с Иисусом на тему того, как ему ровно 2010 лет назад, кусок шкурки отчикали.
|
Что Вы курили?
Дома. |
Дома нынче не в моде :)
|
Цитата:
|
прошлый новый год был встречен в лесу на снегоходе с бутылкой джина =)
Темно было, в общем, и необычно! ) Этот НГ, наверное, не доставит ничего нового, к сожалению. Зовите в гости ) |
Цитата:
|
Походу в этом году моя квартира будет страдать от народа:)
|
Надоело куда-то ходить,ездить,поэтому дома с семьей)
|
В центре на съёмной квартире с друзьями наверно. А в 2 ночи на цнтральную ёлку пойдём.
|
под ёлкой, спящий.
дома короче |
Дома. Вдвоем с женой. И не дай бог какой нить нехороший человек сунется. Придушу:)
|
А... И мы дома. :)
|
Скорее всего у друзей. Баня, шашлыки, алкоголь в малых дозах ;)
|
Дома с семьёй
|
однако, 20 декабря уже, а на форуме нет ни одной предновогодней темы :) поэтому поднимаю ветку.
|
оооох а для вас это разве не больная тема? ))) либо в красноярске либо в кемерово...скорее всего в кемерово)
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.