![]() |
00-13
глядя на предыдущий пост,понимаю,что тема про русский язык наверно все же актуальна. |
00-21 кушать надо молча. еще в детском саду учили: "когда я ем - я глух и нем."
|
00-22
одно дело-кушать молча а другое-обедать молчанием. диета что ли новая? |
0:32
Пол дня проспала...
Наконец-то дописала ету долбанную лекцию!!! :mad: Надо идти на боковую и тихо спать зубами к стенке.... :zzz: |
6:18
АААААААААААААААААААА у меня вкомпе вирус кошрам что же делать жизнь прожита зря %) |
6:57
Собираюсь на работу... Чо то смутные сомнения не терзают меня сегодня. Интересно к чему бы это? |
8.28
Вчера посмотрел -Турецкий гамбит- в кинотеатре. Хочу купить фильм когда появится и еще такой же звук как в кинозале -домой. Мечта однако блин.
Настроение хорошее, проснулся, аж на работу захотелось. Точно вкалывать будем сегодня. Работать, работать и еще раз работать (с) :) |
8-32
В очередной раз, как только родители ушли на работу я вернулся из соседнего подъезда ... вот так я и прогуливаю школу и не получаю знаний ;)
|
пришол с блин тупой этой больницы, там неврапатолог такой тупооой :) теперь думаю идти иль не идти в школу
ПыС не идти :) 10:15 |
12.27
вернулся с душа... кайф.. хорошо после нифига нетрудового дня отдыхать.... %) задолбала мастерская вместе со всеми мастерами... зря я наверна на сварщика пошел учиЦЦа... 12.29 слушаю инструменталку, думаю о ней.. 12.30 тяжело быть раздолбаем/Лентяем... %) 12.31 даже пичатать лень ни то чта ашыпки истрпавлять.. :D |
12:37 болит голова после Дня Рождения :) ... думаю смогу ли вечером придти в качалку или нет :confused: ...
|
12:44
все я уехал на лечение :) без миня не шалить тут :p
|
13 10
всем привет! поехал играть в волейболл!! на улице весна!!! |
14.17
Ура,весна,солнышко,тепло! :) Стоматолог сказала:talk: ,что мучить меня осталось совсем немного :zahn: |
14-37
Пришёл с грёбаной школы .... хачу кушать ... одна радость начались каникулы !!! всех с ними и поздравляю =)
PS с утра прогуливал сидел приехала мамка вставила по полной и отправила учицца :( |
14:38
Млин повезло же некоторым у нас каникулы только с 25 марта. Я так расстроился, пойду поем или штангу потягаю.
|
Цитата:
о да мне это знакомо :) у меня сушники сегодня были с утра в бассейне :| ... |
16:58 пришёл довольный с трен зала , там было много красивых девушек :naughty:
|
17.25
А я пошла на КВН в БКЗ. |
19:34
Глюкнул растр. Делать нефиг чета щас.
Охота каникулы. 2 дня осталось... Жду не дождусь покупки новой крысы и клавы... Хочу купить гаму, которая выйдет в пятницу... |
19:37
Хотел ответить в теме «дневной дозор», но тут отключили форум. Когда включили, забыл что хотел написать.
|
19.43
когда отключили...незнала что делать...послушала музыку...потом опять включили ....решила ....сходить пожевать картошечки:) |
20.00
нехочет чето 8-ка работать ...а аааа плохо а я как раз хотела позаписывать чего нить:) |
20:43
Только приехала с КВН, настроение супер и погода тоже! :p |
20:46
настроение кошмарное ужасно обижена на одного человека эх... делать нечего пойду спать... |
20-49
Тока зашол домой с КВНа ... слов нет одни эмоции, естественно положительные !
|
20-50
подумал как легко жить без чата...
злобный мир... |
отличная, однако, погодка!!!
сегодня купила себе ремень к новым джинсам, чему безумно рада! :) на учебе правда устала, две ленты морфологии это не есть гуд... раньше всегдя было холодно в моей комнате, теперь жара страшенная! фу...пришлось раздеться, зашедший не во время брат получил пендель волшебный за свою безтактность! разговор с кошкой ни к чему не привел... ПыС. а жизнь без чата и впрямь хороша;) |
21:25
сижу и плачу еще один день из всей веретиницы судеб еще одна потеря еще одна неудача. нехочеться смотреть вперед а если огленешься назад то охватит ужас... |
зарождение мысли:"мир абстракция....все абстракция...мне параллельно на все окуржающее" :confused:
|
22:11
Всем спокойной ночьки!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ДО ВСТРЕЧЬ!!! |
День провёл хорошо ! ;)
Все что нужно сделал, растр как всегда целый день плющело, но мне уже пофик :) |
22.19
на счету 3 рубляяя
денег нету всем пока :( |
22.21
Час назад закончился КВН. Только приехала. Ненавижу темноту и грязь, т.к. вроде идешь в темноте нормально, грязи не замечаешь. А приходишь домой... Мама дорогая!!! |
22-22
Денег на щету -13 ... без чата жить легче в сто раз, но без КС ломает :(
|
22:28
Только что я узнал кое-что..
|
Цитата:
|
23 48
приконнектился к сети.. что то плохой сегодня для неё день, второй раз тухнет:) |
6:43
Проснулся, умылся, позавтракал, собираюсь на работу. Неохото, жуть. Но есть мерзкое, противное слово "Надо". Блин, а у школьников каникулы скоро... ХАЧУ В ШКОЛУ!!! |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7:00 |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.