![]() |
Любовь-это не значит смотреть друг на друга, это смотреть оба в одном направлении (с) Де Сент Экзюпери
|
настоящая любовь безоговорочна такая любовь ничего не просит взамен...настоящая любовь это когда ты готов не задумываясь пожертвовать своей жизнью ради того кого любишь...:)
|
Погибнуть из-за гармонального всплеска? :| Пусть хоть родит пару тройку детей, потом идите под плаху :) Изначально нужно любить самого себя. А лишь потом близкого.
|
Никогда не игнорируйте человека, который заботится больше всего именно о вас, потому что в один прекрасный день, вы можете проснуться и понять, что потеряли Луну, считая звезды
Добавлено через 3 минуты — Любовь? — Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Вызывает зависимость. Добавлено через 15 минут любовь нельзя описать словами!!! о ней можно сказать только сердцем и поступками! |
Читал тут много ваших букв. Тезисно:
1. У всех всё по разному. 2. Много чужих мыслей а своих эмоций нет. 3. Любовь дистанцируется от плотских желаний. |
Цитата:
|
Основопологающий пункт дружбы — бескорыстная, безвозмездная помощь другу, как близкому человеку, часто родному.
Любовь — это как дружба, но с более широкими границами вещей, которые можно давать другу на безвозмездной основе, вплоть до бесконечности и жертвования собственной жизнью. Я даже долго думал включать ли сюда сексуальную близость, наверное нет. Потому что любовь по сути не обязательно подразумевается как отношения с противоположным полом. Любить можно и друга. Если думать так что это именно любовь к противоположному полу, то сексуальная близость в это определение конечно включается. Вот и всё. Вот и вся разница. |
Цитата:
|
Любовь не возможно описать или дать определение, она или есть или нет.
|
Любовь - это то, что нужно каждому. Наверно нет еще точного определения любви,но все же любовь существует в разном возрасте.
|
Цитата:
Согласен, без любви нет смысла в жизни.И в каждом своем проявлении она прекрасна. |
С ней одни проблемы. Нет, бывает все хорошо, но восновном - проблемы.
|
Думаю, что это еще одна проблема в жизни человека.
|
|
Цитата:
Пыс: Любовь ≠ совокупление |
Цитата:
Но Б-г создал, почему-то, возможность получения удовольствия, при этом деле! |
Цитата:
А удовольствие от дьявола, даровано, что бы искусить тебя. Или бог сам данную обилку воткнул, да бы испытать тебя. Очевидно же, то что больше нравится, подчеркни. ) |
!!! Марс завповедал больше восклицательных знаков ставить!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подчёркиваю! Цитата:
Цитата:
Про дьявола и испытания - это всё сказочки христанутых! Не верь им! завлекут обманут и бросят! Ух оне коварныя! |
А бывает любовь после случайного секса? :)
|
конечно. и после драки бывает)) любовь - она такая- многогранная и разная)))
|
Цитата:
И даже во время драки бывает! Знаю таких у которых без драки - не любовь, и секс у них, мне кажется, всегда случайный! Вот уже больше 12 лет! Две дочери уже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От злости?!
Маньяк какой-то! |
Дык, наоборот норм, всмысле спать на разных кроватях, зато выспаться можно. Я думаю это больше из-за экономии места стади делать сдвоеные кровати, а если есть место, то раздельно то круче.
|
Цитата:
|
лололо. Немного ванили. Да же я под старость лет успел влюбиться. И как-то не удачно, раз вернулся на этот форум и пишу в подобной теме. )
|
Цитата:
|
Более того, 25 — уже старее некуда.
|
Ну мне 26 ).
27 лет само то возраст, что бы умереть. Как дядя Хендрикс и Курт Кобейн. ))) |
Старики-молодчики))))
|
На тему стариков в 2х лет )
http://youtu.be/1qWyuCXFR7Y |
Цитата: