![]() |
она бы вас обоих сажрала бы. не верю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, дурашка. сколько уже можно повторять - читай внимательнее!
я не сказал "человечество бесполезно", я сказал, что на нынешний момент от ромы возможно больше вреда чем пользы. простота - она, говорят, хуже воровства. |
с кавказцем он справился бы, только потери были бы жесткие. самая опастная в мире боевая форма - это гуманоид. главное тут ребята не растерятся, попробуйте в пасть прямо в глотку кулак любой собаки засунуть (рвотный рефлекс откроет пасть и затруднит дыхание), можно прихватить для контроля нижнюю челюсть амортизируя клыки и зубы ладонью, если сил много можно порвать пасть (стоит пошире приоткрыть пасть и собака уже не сможет ее сжать, дальше просто выворачивается из суставов), а еще можно укусить собаку в нос (самое чувствительное и болезненное место у собаки) если пинать то в момент прыжка в грудь (не в морду - промахнетесь собака войдет в вас и сожрет ваши яйца) чтобы отбросить, плюс выше груди идет гортань которую легко повредить носком ботинка. самое рабочее- снять куртку и намотав на руку сунуть собаке в пасть. если она неученая то вцепится с удовольствием, тут надо входить в собаку (есть несколько способов) один из ник чтобы прихватив за ушами за холку натянуть на руку как можно сильнее, подойти ближе и садясь сверху вниз всей массой сломать ей шею. если опрокинется на спину, то надоть падать на нее всем весом - мало какая собака выдержит удар 70-80 киллограмовой туши помноженной на ускорение падения. запомните - дать собаки место для маневра - значит дать ей выиграть. во второй раз будте уверены она вцепится вам в лицо\ногу\руку и от болевого шока вы мало чего сделаете.
собаки подразделяются на давящих и рвущих. т.е. есть собаки с тупыми зубами (как ротвейлеры) они наносят тяжелые безкровные раны с крупными гемотомами и возможными переломами - очень болезненны. собаки типа сибирской лайки обладают острыми игольчатыми зубами которые рвут (подобно волкам), тактика этих собак тоже различается, если ротвейлеры\сембернары\доги сбивают с ног и давят\душат, то лайка подбегает, кусает и отбегает... такая вот лирика если хорошая реакция то вполне можно заставить собаку "сесть на жопу" захлестав ее по морде чем нибудь (да хоть газетой), стараясь попасть по глазам, ушам, носу. p.s. по личному опыту забивал ладонями так собаку до шокового визга - ей страшно, а мне небольно :D |
мы в нее курткой спортивной кинули, слава богу что я в руках свою нес, буквально за 50 метров до этого места снял ) выиграли пару секунд
|
Цитата:
А свои предполежения маме своей высказывай, от тебя так вообще пользы нет, твоя миссия только в том, что бы всё время со всеми бранявить на форуме, я уверен. что в реале ты себя так не ведешь, а то ты бы не дожил бы до своих лет, без всяких последствий для своего здоровья... И ещё, я вот решил, что смогу тебя отучить любить собак, которые кусают людей просто так, встречу, натравлю свою собаку, но так, что бы не покусала, а добиться того, что бы ты свои штаны замочил |
это не по теме, если собаку испортил, чего будет?
|
ну,порча имущества наверно - по этой статье пройдет. если соеду корову отравил.за это ж чо-нить бывает. собак,правда,не доят :)
но если ты в целях самообороны-тогда,опять же,собаке кирдык:) да просто сам факт,что чужая собака была без поводка(намордника) сразу переводит стрелку с тебя:) |
а то что моя собака была без поводка (намордника) стрелку обнуляет? или всем по яйцам напинают?
|
ты бы к юристу какому-нить сходил уже и не парился тут с нами, дураками :)
|
я еще незнаю приползет ко мне дамочка выяснятся или нет... на нас не первый раз грозятся в суд подать, правда раньше мой барбос без посторонней помощи пёсиков калечил... так вот может соберутся таки с силами и пойдут мстю нести
|
меня собаки никогда не кусали и мимо дворовых прохожу спокойно и они мимо меня, а вот с моей собакой проблемы..уж больно он любит задираться, с ним из дома тока с поводком...бывали случаи что срывался с поводка и тогда я как сумасшедшая носилась по двору за ним :)) а вот недавно случай был что на мужика кинулся...так я потом перед этим мужиком извиняться замучалась...собака конечно же была наказана...
|
А мне собака ухо почти откусила в первом классе, теперь оно чуть ниже чем нужно :( отстреливать нужно все что бегает без хозяина(бродяжек). А кто без намордника гуляет, хозяев на штраф, только не нужно это ни кому, пока не произойдет чего.
|
Отстреливать нужно не бродяжек, а хозяев которые выпускают животных гулять просто так, или вообще выкидывают из дома. Нифига нету чувства ответственности за животных. Урроды карочи.
|
Чесно- собаки меня не волнуют так как то у меня не когда небыло сабаки и из-за этого не могу я судить объективно о проблеме собак так как мало информирован.
|
Цитата:
|
Был случай когда на меня собака напала. Гуляли как то с дружаном по полям, и тут собачка(хз чо за порода) бездомная выпрыгнула из кустов. Сбила меня с ног, прокусила плечо. Хоро нож с собой ношу всегда. Я ее ножом пырнул несколько раз в горло. Вобщем сдохла гадина.
Мое мнение такое: бездомных собак надо отстреливать, если не хотим, что бы наших детей кусали эти твари. |
укусил бы ее за лапу в отместку и с хозяйкой бы погрызсяты ее за ногу она тебя за волосы 8-)
|
Как ни странно, собак бродячих очень мало вижу теперь. Что у нас в окрУге, что в других районах, где приходилось бывать, проездом правда...:)
Как у вас уважаемые форумчане? Интересно мне вот стало. :) |
у меня во дворе довольно таки много дворовых собак. Эта очень большая проблема так как много детей бегают играют.. недай бог что так и укусит может..
|
бывает иногда выходиш утром на учёбу а пёс какой-нить у падъезда ходит пару дней так один ходил хз добрый был он какой-то, посомтриш и он смотрит сам боится людей.из рассказа одного человека (поразил меня так рассказ этот что жалко стало животных тех) я понял что не все дети в детстве такие милые и добрые , некоторые с особой жестокостью кидают чем попало и бьют разных животных без угрызения совести, то щенков скинули с крана то хомяка в окно с 9 этажа то галубей в ваздушек насмерть, то в сабак камнями, а потом появляются любознательные маленькие дети которые от счастья бегут пагладить первую попавшуюся сабаку на улице и тут она кусает за руку или ещё за чё ребёнка и вечером в новостях показывают, "обо же с нашим домом давно гуляет эта сабака и мы догадывались что когда-нить это случится хотя часто звонили во всякие инстанции но не получали помощи, давно боимся за своих детей и сегодня она укусила ребёнка возможна она чем-то больна их всех надо отстреливать усыплять и убивать". разве это справедливо по отношению к животным? человек самое жестокое животное по сравнению с другими населяющими нашу планету.
|
Дрейко прав.
Мы в ответе за тех кого приручили © |
Помню около года назад был случай.
У нас во дворе есть пес Здоровый такой грязно-белого цвета, кто живет на комс.23 знают кого я имею ввиду... Так вот это я боюсь даже сказать пес, там не пес там целая лошадь, зашел к нам в подъезд, и улегся на 3 ем этаже, как раз там где я живу, я поднялся в этот день на лифте, мм... я думаю легко представить мое состояние когда лифт открылся и я увидел два огонька в темноте... скажу проще я молча не отводя от пса глаз нажал кнопку лифта на первый этаж, и когда вышел на улицу долго отходил, я не заходил домой до вечера пока собаку не увели. ТА Собака выглядит РЕАЛЬНО страшно, к тому же у меня врожденная боязнь собак :) А вообще можно подвести один итог. Хотите не Опасаться собак - занимайтесь Паркуром :D вот так вот бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Дети маленькие и глупые подходят к собакам ни чего не подозривая !!! Так что лучший способ от них избавиться ,это отлов бродячих собак!!! :war: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от 28.03.2006 № 9-179
О Правилах содержания собак на территории города Красноярска В целях улучшения санитарного состояния и благоустройства города Красноярска, упорядочения содержания собак на территории города Краснояр-ска, руководствуясь статьей 28 Устава города Красноярска, Красноярский го-родской Совет РЕШИЛ: 1. Утвердить Правила содержания собак на территории города Краснояр-ска согласно приложению. 2. Рекомендовать администрации города Красноярска принять необходи-мые правовые акты во исполнение настоящего решения. 3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубли-кования. 4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоян-ную комиссию по городскому хозяйству и экологии. Глава города Красноярска П.И. Пимашков Приложение к решению Красноярского городского Совета от 28.03.2006 № 9-179 ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Правила содержания собак на территории города Красноярска (далее – Правила) разработаны в соответствии с Законом Российской Федерации «О ветеринарии», постановлением Совета Министров РСФСР от 23.09.1980 № 449 «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР», действующими санитарными и ветеринарными нормами и правилами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Красноярского края. 1.2. Настоящие Правила регулируют отношения, возникающие при со-держании собак на территории города Красноярска, и распространяются на всех граждан и юридических лиц – владельцев собак. 1.3. В целях настоящих Правил понятия и термины используются в сле-дующих значениях: владельцы собак – физические или юридические лица, имеющие собак на содержании и в пользовании, в собственности или на иных правах, установлен-ных законодательством; безнадзорные собаки – собаки, находящиеся в общественных местах без сопровождающего лица. 2. УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК 2.1. Содержание собак в жилых помещениях допускается с соблюдением настоящих Правил, а в комнатах коммунальных квартир, кроме того, при со-гласии граждан, проживающих в квартире. Не разрешается содержать собак в местах общего пользования жилых до-мов (лестничных клетках, чердаках, подвалах, коридорах и т.п.) и коммуналь-ных квартир, а также на балконах и лоджиях. 2.2. Администрация города Красноярска содействует и принимает учас-тие в организации приютов и иных объектов (далее – приюты) для содержания собак гражданами и юридическими лицами. 2.3. Владельцы приютов для содержания собак вправе предоставлять гражданам и юридическим лицам платные услуги, связанные с таким содержа-нием. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК 3.1. Владелец собаки имеет право: 1) получать необходимую информацию о порядке содержания, разведе-ния собак в обществах (клубах) владельцев или любителей собак, ветеринарных организациях и сельскохозяйственных учебных заведениях; 2) передавать своих собак в приюты, предназначенные для содержания собак. 3.2. Владелец собаки обязан: 1) обеспечивать надлежащее содержание собак в соответствии с требова-ниями настоящих Правил, а также безопасность, спокойствие и тишину для ок-ружающих; 2) гуманно обращаться с собаками; 3) соблюдать санитарно-эпидемиологические, ветеринарные правила, связанные с содержанием собак; 4) сообщать в органы ветеринарного надзора о нападении на людей при-надлежащей ему собаки и предъявить ее для ветеринарного осмотра; 5) осуществлять санитарно-эпидемиологические и ветеринарные меро-приятия, обеспечивающие предупреждение болезней собак, немедленно сооб-щать в органы государственного ветеринарного надзора обо всех случаях вне-запного падежа, массового заболевания или необычного поведения принадле-жащих ему собак; 6) по требованию должностных лиц государственной ветеринарной служ-бы предоставлять собак для осмотра, проведения обязательных вакцинаций и других ветеринарно-профилактических мероприятий; 7) в случае отказа от дальнейшего содержания передать своих собак дру-гому лицу, в организации, занимающиеся отловом, либо передать в приюты, предназначенные для содержания собак; 8) предотвращать и не допускать натравливание своих собак на других, кроме мест, специально предназначенных для дрессировки служебных собак; 9) не допускать загрязнения собакой лестничных площадок, лифтов, под-валов и других мест общего пользования в жилых домах, а также дворов, тро-туаров, газонов и улиц, осуществлять уборку указанных мест от загрязнения, связанного с содержанием собаки, в том числе утилизацию экскрементов соба-ки. 4. ПОРЯДОК ВЫГУЛА СОБАК 4.1. Выгул собак разрешается в местах, определенных в установленном порядке для этих целей администрацией города Красноярска. До определения таких участков место выгула определяется владельцами собак самостоятельно при обеспечении безопасности для окружающих, соблюдении санитарных норм, настоящих Правил и Правил благоустройства, озеленения, содержания территорий и строений города Красноярска, утверждаемых решением город-ского Совета. 4.2. Запрещается выгуливать собак без сопровождающего лица и остав-лять их без присмотра. 4.3. На территории города собаки (кроме щенков до трехмесячного воз-раста) должны быть на коротком поводке или в наморднике, за исключением собак, представляющих особую опасность, которые должны быть на коротком поводке и в наморднике. Нахождение собаки без поводка и намордника допускается в случаях, когда собака находится в жилом помещении, занимаемом ее владельцем или принадлежащем ему на праве собственности или ином праве, а также в случаях свободного выгула в соответствии с пунктом 4.6 настоящих Правил. 4.4. При выгуливании собак владельцы обязаны принимать меры к обес-печению тишины. 4.5. Запрещается выгул собак на детских и спортивных площадках, во дворах детских дошкольных и школьных учреждений, на территориях объектов здравоохранения, пляжах и иных территориях, определяемых в соответствии с законодательством правовыми актами администрации города Красноярска. 4.6. Свободный выгул собак без поводка и намордника разрешается: - на огороженных специальных площадках для выгуливания собак при наличии установленных при входе знаков, разрешающих свободный выгул со-бак, а также в иных местах, предназначенных для этих целей, определенных администрацией города Красноярска; - на огороженной территории владельца земельного участка. О наличии собак владельцем должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок. 5. ПОРЯДОК ОТЛОВА БЕЗНАДЗОРНЫХ СОБАК 5.1. Отлов безнадзорных собак осуществляется в целях охраны здоровья населения, предупреждения заболеваний животных. 5.2. Собаки, находящиеся в общественных местах без сопровождающего лица, подлежат отлову как безнадзорные в соответствии с правилами, утвер-жденными уполномоченными государственными органами. 6. ПОРЯДОК ЗАХОРОНЕНИЯ ИЛИ УТИЛИЗАЦИИ ТРУПОВ СОБАК 6.1. Граждане и юридические лица имеют право на получение услуг по захоронению или утилизации трупов принадлежащих им собак. 6.2. Захоронение трупов собак производится в соответствии с действую-щими ветеринарно-санитарными правилами в местах, отведенных в порядке, установленном администрацией города Красноярска, для этих целей. 6.3. Самостоятельное захоронение трупов собак в местах, не отведенных специально для этих целей, или выбрасывание этих трупов в мусоропроводы или мусоросборные баки запрещается. |
Цитата:
|
закон дело хорошее только не всё так гладко как на бумаге
места для выгула, организации в функции которых входит утилизация трупов животных неопределены ( в т.ч. больных), мест для захоронения тоже нет и что тогда делать ветврачам, да и простым людям у которых есть питомцы? |
Цитата:
|
непонятно... где эта комисия непонятно...
|
а мне сегодня заявили, что я боюсь собак... незнаю как пришла в голову собаководчицы такая мысль, наверное потому что я покрыл матом ее безмозглую псину, каторая на меня без причины лаяла.
|
Цитата:
|
Цитата:
в одном подьезде, на одной площадке за железной дверью выращиваецо нечто способное лаять как собака, что оно искустно демонстрирует когда мимо кто то проходит! так на меня еще и ругаюццо, что мол поздно домой возвращаюсь и собачий вой будит всех обитателей подьезда! наверное придёццо купить маскировочный костюм и чешки с шумоизоляцией |
Цитата:
|
люблю собак........ но.........
беэдомных надо ликвидировать......... пока других выходов нет...... а хозяйских....... хозяев вздрючивать хорошими штрафами, если не дай Бог из-за его собаки кто-то пострадал, пусть оплачивает полное лечение, причём пожизненно........ а бойцовых - в квартирах запретить, прировнять к холодному оружию........ |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.