forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как вы относитесь к измене? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4025)

squirrel 22.07.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Sockrat (Сообщение 741126)
А какие виды измены вы знаете?:)

О! Их множество.
Первые, что пришли в голову быстро: по пьяни, в отместку, за компанию, "че, слабо?", романтичная...
Цитата:

Сообщение от Secret (Сообщение 741145)
Что это, сарказм? неуместно.

Неуместно? Это ж почему? Сарказм и измена - хорошо идут друг с дружкой по жизни. :)
Измена - это добро. Это возможность переоценить себя, свою жизнь, отряхнуться и пойти дальше. Измена - это новый виток развития и новая возможность перемен.:hop:
Только циклиться не надо на желании пожалеть себя, такого кинутого. Сопли помотать, слезы поплакать - и вперед, за новым!

Оттава 22.07.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от squirrel
Измена - это добро. Это возможность переоценить себя, свою жизнь, отряхнуться и пойти дальше. Измена - это новый виток развития и новая возможность перемен.:hop:
Только циклиться не надо на желании пожалеть себя, такого кинутого. Сопли помотать, слезы поплакать - и вперед, за новым!

А я вот в корне не согласна..Измена, это предательство в полном проявлении этого понятия....Я за радикальные меры....Или терпи, или рви отношения сразу..А тихушничить, врать.....Гадко, в первую очередь перед самим собой..........

Sockrat 22.07.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 741153)
О! Их множество.
Первые, что пришли в голову быстро: по пьяни, в отместку, за компанию, "че, слабо?", романтичная...

А вы их сами сортируете по этим критериям?
И как бы реакции на такие измены разные, да?
Типа, по пьяни можно, а романтично - уже нет?

squirrel 23.07.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Оттава (Сообщение 741166)
А я вот в корне не согласна..Измена, это предательство в полном проявлении этого понятия...

А при чем тихушничать? Я тоже против тихушничества.
Я про то, что измена - это жалость к себе, что тебя такого удивительного человека бросили. Пожалел себя чуть-чуть и дальше жить!
Я про то, что измена - это хорошо. Потому что открывается путь поиска - поиска нового человека, новой любви, новых эмоций, новых встреч, впечатлений. Это возможность исполнить все свои мечты, которые не получалось выполнить.
Цитата:

Сообщение от Sockrat (Сообщение 741168)
А вы их сами сортируете по этим критериям?

Первые, что на ум пришли.
Еще что ли придумать?
Дружеская, нечаянная (как по пьяни, но без алкоголя). :)
Цитата:

И как бы реакции на такие измены разные, да?
Лично ко мне вопрос что ли?
Дык, я не знаю, мне не изменяли. :) Пока. Я не заморачиваюсь по этому поводу.
Измена физическая - хоть по пьяни, хоть с романизьму - не так страшна, как многие думают. Мне так кажется. Главное - не врать.
Цитата:

Типа, по пьяни можно, а романтично - уже нет?
Нннууууу... по пьяни - это и не измена даже. Это - просто стечение обстоятельств, алкоголя и половых органов в одном месте. :p

Secret 23.07.2009 15:34

Цитата:

Я про то, что измена - это жалость к себе, что тебя такого удивительного человека бросили. Пожалел себя чуть-чуть и дальше жить!
Я про то, что измена - это хорошо. Потому что открывается путь поиска - поиска нового человека, новой любви, новых эмоций, новых встреч, впечатлений. Это возможность исполнить все свои мечты, которые не получалось выполнить.
Что ж, читая Вас, мы дружно убедились в том, какой Вы оптимистичный человек, во всём пытаетесь видеть хорошее и иже с ним.

Цитата:

нечаянная
Это как "Ой, я изменила случайно!" так что ли?)

Цитата:

Нннууууу... по пьяни - это и не измена даже. Это - просто стечение обстоятельств, алкоголя и половых органов в одном месте.
По пьяни, это так..потыкались помыкались, получилось нет, один хрен не помнишь)

root 26.07.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 741263)
Нннууууу... по пьяни - это и не измена даже. Это - просто стечение обстоятельств, алкоголя и половых органов в одном месте.

Пить не надо, надо голову на плечах иметь. Вообще за измену убил бы:mad:, но это не гуманно...

mpak 26.07.2009 19:52

Измена это весело)

root 26.07.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 741614)
Измена это весело)

Конечо хорошо с разными девушками время проводить (ясно в каком смысле), но есть такое понятие, как совесть.

Кеша 27.07.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от root (Сообщение 741651)
есть такое понятие, как совесть.

очень интересно, вот оно как, понятие, а я думал это просто слово
опишите пожалуйста значение этого понятия :D

WATER 27.07.2009 01:52

Почитала темку..решила тоже высказаться =)

думаю, вопрос в корне поставлен неправильно..к измене нельзя как-либо относится...имею в виду. пока этого не случилось. Потому что слишком много нюансов - кто. с кем, при каких обстоятельствах, твое отношение к изменившему и с кем изменили. На каждую измену реакция совершенная разная и непредсказуемая. Уверена, что мнения, подобные "измена - плохо/измена - хорошо/ измену не прощу и т.д." ошибочны. Главное - пережить измену, и тут уже неважно какой дальнейший разворот событий будет. Но в любом случае (соглашусь в чем-то с белкой) - нужно идти дальше.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +7.