forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   EURO 2008 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38583)

Leon 22.06.2008 10:16

В 4 часа ночи, азеры выходившие из самолета спрашивали: "Наши выигрывают?" :)
Всех с победой :)

Robin 22.06.2008 10:22

Вот это был матч!!!Поздравляю всех с победой!!!

avan 22.06.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Loafer (Сообщение 647184)
Вы чё сдурели? Спать то людям дайте. У меня во дворе уже человек 20 ору Россия чемпион, как будто Евро уже выйграли. Как умолишенные с ума сходите. Мне за вас страшно.

Саш ты че такой козлик? :)
Присоеденился бы к этим парням они бы тебе даже пиво налили 8), многа пива 8-) лично я бы налил)

PS всех с победой!!!, наш тур по европе еще только начинается :-)))) почитайте иностраные форумы, интересно посмотреть их мнение о наших монстрах))

FlOy 22.06.2008 10:45

Только что новости по ОРТ были, только о матче, ничего другова. И правда - это главная новость на этот день. Какая то американская газета написала, что голандцы слишком зазвездились победами в групповом этапе, а русские продемонстрировали профессиональный класс футбола.

krimson 22.06.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от avan (Сообщение 647270)
почитайте иностраные форумы, интересно посмотреть их мнение о наших монстрах))

Почитал :)
На BBC Sport пишут, что Россия "играла блестяще и справедливо заслужила победу", а theSun назала итог матча "Русской революцией" :)

Ну а Аршавина западные зрители и критики, боюсь, захвалят до смерти :)

Diom 22.06.2008 12:03

Что больше всего понравилось, так это когда в конце показали трибуну болельщиков голандии, которых в несколько раз больше, чем русских. Вот с таким выражением лица они все поедут домой. :)
Полуфинал с кем нам ждать, с испанцами или с итальянцами... =)

Pilot_as 22.06.2008 12:10

НУ теперь и я хочу всех поздравить с такой удивительной победой нашей сборной! Каждый забитый гол я выбегал на балкон и кричал от радости, это было не забываемые ночь и утро.

Если посте завершения матча у нас (Северный-школа147) кричали и свистели, могу только представить что творилось по всему городу! Это праздник, Росийского болельщика!

По поводу судьи можно говорить много очень плохих слов! Пенальти назначить надобыло точно, бедный Юра Жирков!

Варфоломей 22.06.2008 12:11

я же гаварил что мы пабидим :) Джет сет, съешь своё гавно

FrostbitteN 22.06.2008 12:28

Виталий Мутко: на полуфинал для российских болельщиков будет выделено 10 000 билетов

Как сообщил Виталий Мутко, на полуфинал Евро-2008, в котором сборная России встретится с победителем пары Испания - Италия, для болельщиков, находящихся в России, будет выделено 10 000 билетов. Кроме того, въезд для российских граждан в Австрию, а матч пройдет в Вене, будет безвизовым при наличии купленного билета. Подробная информация о процессе продажи билетов поступит позже, сообщает "Чемпионат.ру".

Константин Зырянов: у нас еще два матча впереди

Игрок сборной России Константин Зырянов после победы над сборной Голландией рассказал о своих впечатлениях после матча.

«Хочу поздравить всю страну с победой. Очень давно мы не радовали наших болельщиков, так что пускай теперь гуляют, а нам нельзя ведь у нас еще два матча впереди. После игры в раздевалку зашел Марко ван Бастен и поздравил нас с этим успехом.

В полуфинале я хотел бы сыграть с Испанией, потому что по теории вероятности у нас меньше шансов им проиграть. Радует, что из той части сетки вылетели Португалия и Хорватия – две команды, которые считались фаворитами турнира. Так что это повышает наши шансы взять золотые медали Евро-2008.

В Базеле было очень душно, честно говоря, у меня сил на овертайм не осталось почти. Хотелось бы поблагодарить нашего тренера. С ним все как-то перестали напрягаться. Раньше считалось, что тренер у нас хороший, а футболисты плохие, а теперь оказывается, и футболисты тоже ничего. Мы стали увереннее в себе», сообщает "Спорт сегодня".

Хиддинк: Я очень горжусь этой командой

Наставник сборной России Гус Хиддинк прокомментировал результат матча Евро-2008 сбороной России против голландцев.

«Я очень горжусь своей командой, тем, как они играли сегодня. Особенно, если учесть, что у нас на подготовку после непростой игры со шведами было всего два дня на восстановление. Я на это не жалуюсь, но все-таки действительно времени было мало.

Поэтому мы не смогли много внимания уделить тактическим заданиям, вчера 10 минут поиграли, провели тренировку и потом побеседовали в отеле. Вот и все, что мы успели сделать. Меня очень порадовал, что после 90 минут игры в добавленные 30 минут они совершили необыкновенное.

— Со мной в моей тренерской карьере бывало не часто. У меня сейчас преобладают эмоции, я словно бы нахожусь в нереальном мире. У этой команды великолепная техника, точные пасы, а физика вообще выше всяких похвал. Я знаю, как готовятся голландские сборные, и, говорю без нахальства, рад, что мы смогли превзойти их, мы сегодня были лучше.

Так же я рад, что мы смогли оправиться от ответного гола. Есть только два замечания: это ненужные фолы и слабая реализация стандартов. Над этим будем работать. Мы сегодня хорошо играли в середине поля, жаль, что в первом тайме так и не смогли открыть счет. Но все-таки ребята добились победы и, повторю еще раз, я горжусь ими».

Йохан Круифф: У России великолепная команда

Йохан Круифф считает заслуженной победу сборной России над командой Голландией в четвертьфинале Евро-2008.

«У России великолепная команда, и это очень сильный соперник. Российские футболисты играли очень хорошо.

Все видели, что голландцы в конце матча бегали еле-еле. А в России чемпионат в разгаре, наши соперники еще свежи и полны сил. Россия продемонстрировала потрясающий футбол», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на NOS.

Игорь Семшов: ван Бастен зашел после игры к нам в раздевалку

Игрок сборной России Игорь Семшов после победной игры со сборной Голландии (3:1) в четвертьфинале Евро-2008 был предельно серьезен.

«Мы знаем, что сейчас творится в Москве. Люди радуются. Но теперь впереди еще более ответственная игра. По шажочку надо двигаться вперед. Мы провели неплохой матч, ведь даже тренер голландцев Марко ван Бастен зашел после игры к нам в раздевалку и сказал, что мы их переиграли. Особенно важно его мнение - ведь он был сильным игроком, а сейчас стал хорошим тренером», сообщает официальный сайт Евро-2008.

Эдвин ван дер Сар: У России отличные шансы в полуфинале

Вратарь сборной Голландии Эдвин ван дер Сар после поражения в матче с Россией в четвертьфинале Евро-2008 (1:3) рассказал о причинах неудачной игры команды.

«Мы не смогли продемонстрировать тот же уровень игры, что и на групповом этапе. Евро – такой скоротечный турнир, на котором ты можешь набрать девять очков в группе, а потом вылететь в четвертьфинале.

У России отличные шансы в полуфинале, кто бы ни стал ее соперником. У вас очень быстрая, техничная команда, которая показывает красивый комбинационный футбол. Есть несколько классных игроков, но фамилии у них очень сложные, выговорить не смогу», сообщает "Спорт сегодня".

Robin 22.06.2008 12:41

наши играют 25 или 26 июня?

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +7.