![]() |
Голандцы они вобще люди? Мужыки или бабы? Как они бегают этож [censored]. Граблями машут, ногами пинаются.
|
Павлюченко красава, но мешок, жадничает он что то часто..
Аршава красавчик, палюбас его будущее в европе, в овертайме такую технику показывал, а потом ещё и гол, а какой гол, шнурка вандерсару тот аж ах-ел)) Торбинский красава, когда он забил гол, никто даже и не понял, даже комментатор молчал первые секунд 5, все думали что мяч пролетел мимо) Отлично переправил мяч левой внешней стороной стопы мяч в ворота. Колодина хочу отметить, тоже красава, такие удары пушечные из далека, ван дер сар аж ссался бегал)) Жальесли его небудет на следующей игре.. Всегда думал что нашим ловить европе нечего, потому что не показывали наши игроки в отборочном этапе и в матчах до ЧЕ нужного уровня и игры, думаю я не один такой, да и после игры с испанией на них можно было ставить крест.. Но что то изменило команда за буквально какие то дни и они стали играть невероятно что вселяет уверенность на этом ЧЕ. Хотелось бы увидеть игру наших с испанцами в полуфинале и думаю что там уже точно как в рекламном щите сделают из них "Испанский окорок" )) |
вы чо как животные? если не раздаю баны значит меня нет? еще раз и поехали... джет сет молчит и все остальные
|
дажэ когда наши рулили 1-0 я думал што щас схватим 10ок другой галоф НО что бы там кто ниговарил наши просто суперчеловеки выиграть у голандцеф это о многом говорит теперь я просто уверен что наши выиграют евро , кто там че говарил што не умеют наши играть аааа , уи а зе чемпиёнзззззз
|
УРААА!!! С таким уровнем игры можно смело претендовать на 1е место! Ребята молодцы, гус хитёр и даже мудр)
Очевидно - Россия фаворит, невероятно - кто то за этим стоит! |
"Мы победили! Россия - чемпион!"
И так все утро под окнами. Какие, нахрен, "вы"? Вы пиво жрали с чипсами. Если бы не простой русский парень с обычным именем Гус... :) |
Цитата:
|
Кстати чё ам ненраца комментатор по первому каналу? щас смотрел по спорту, дам два диких зверя каких то комментирует. На счёт гусева, этот падонак комментирует так что как будто у нашей команды "всё неспициально". Когда кто нить из защитников фолит, тот типа ну он наверна нехотел этого делать и т.п бред.
|
вдруг мы станем чичиёнами
|
О это была блестящая победа, я не такой любитель футболла как хоккея, но я все ровно смотрел с пацанами этот матч, и я болел, и когда он закончился я выщел на улицу с друзьями и кричал что мы победили и мне не капли не стыдно за содеяное (но я там не залазил на машини не пил пиво и не кидал бутылки:)) Посмторите как это победа обьеденила людей незнакомые друг другу люди ходят и обнимаются угощают друг друга пивом и просто радуются общей победа, даже наверное национальной победе, ведь такого не было уже 20 лет, наш спорт поймал какуюто фарту и что то ешо, и побеждает и должен побеждать как это было 20-30 лет назад, именно из таких побед строятся другие более великие победы, наши молодцы, Россия-чемпион, мы победили, мы победим, джет сет убейся чудик, чортов реалист который!!!
Это победа!!!:bravo::fans: всех с победой:beer: Пыс: Гус Хиддинк не Гусь, он Орел!!!! |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.