forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Образование (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Что вы думаете о ЕГЭ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10773)

GEORG 22.11.2006 21:07

Лично мое мнение, что детей больше пугает этими 3 буквами ЕГЭ...
Есть голова на плечах так человек напишет, и за учебником весь год сидеть необязательно...

SphinxEX 22.11.2006 21:09

не так уж это и страшно

Lunatik 22.11.2006 21:15

писал физику все списал... весь экзамен просидел с телефоном причем это разрешили сами преподы... с математикой было чучуть посложнее но всеравно

Knopochka 22.11.2006 21:15

Много запугивали тем, что половина не напишет и все в таком духе.Да вот нифига!Все написали нормально. Вообщем ничего не страшно, главно хоть чуть чуть в теме быть по тому предмету который пишешь ;)

Игорёк 22.11.2006 21:16

ЕГЭ тема.

snoopy 22.11.2006 21:17

Сейчас у нас как раз начался процесс "Запугивания". Вместо поступления в 10-11 классы, предлагают перейти в техникум.

GEORG 22.11.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от SnoopY (Сообщение 369565)
Сейчас у нас как раз начался процесс "Запугивания". Вместо поступления в 10-11 классы, предлагают перейти в техникум.

Хм, а у нас из класса человека 3 в техан ушло, идти можно, но не желательно. Почему-вот ответ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ(как говорят щас даже в унитазы читстить без этого неберут)...Дело конечно твое, главное чтоб работа нравилась..

Angel of Sun 22.11.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от GEORG (Сообщение 369545)
Вот тут послушал, что мне(да и не только мне)говорят в школе:
А вот ЕГЭ такая страшная штука, типа если не сидеть за учебником весь год - вы его не сдадите...
Вот мне интересно узнать мнение людей, которые писали или будут писать ЕГЭ...

Про "сидеть за учебником весь год" - бред. Если Ты и правда туп, то никакие учебники уже не помогут. Знакомая девчонка весь год ходила по репетиторам всяким, дома решала, в результате поступила на платку, а те, кто ничего не делал весь год - на бюджет. Конечно и не без помощи родителей, но парочка сами сдали экзамены и поступили.
Сама ЕГЭ сдавала в этом году. Тоже запугивали. Бред. Ребята не верьте =) Сдадите и даже не парьтесь, но ещё раз повторюсь, если Вы, конечно, не безнадёжно тупы =)

TiRex 22.11.2006 21:29

Если задумался над вопросом "а сдам ли я ЕГЭ?", сразу же задумайся "а выдержу ли я каждые пол года экзамены?" и "а надо ли мне это?"

GEORG 22.11.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от TiRex (Сообщение 369576)
Если задумался над вопросом "а сдам ли я ЕГЭ?", сразу же задумайся "а выдержу ли я каждые пол года экзамены?" и "а надо ли мне это?"

Я так как раз уверен, что сдам. Просто уже за*****, в прямом смысле со всех сторон...а вот ребята вы все такие глупые, вы нече не сдадите..
а по некоторым предметам говорят, что "нереально"...
И вот решил узнать - мнение тех кто писал и тех кто будет...
Просто уже учителей слушать не могу...(А вы не куда не поступие, вы нече не сдадите).

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +7.