![]() |
Цитата:
Собстна поро девачку... Хм... Пусть продолжает работать над собой и выкладывает новые фото... мож она превратит себя в девушку-мечту всех форумчан(кроме меня канешна) и форумчанок(не дай бог)... |
Цитата:
Явно у Анюты завышенная самооценка о своей прелесной внешности, вот она и засоряет галлерею думая что она красавица и что кроме неё нет достойных экземпляров :) |
Да ладно Анюта, ты глянь там другие фотосессии:)
|
Вы только гляньте щас в галлерею, как это называется?
|
а потом эти идиоты орут типа почему на галерею попасть не могу. не понимают, что админу виден ип, с которого фотка залита, и этот ип очень даже запросто может быть забанен
|
Кошмар не галерея а свалка!!! Это возмутительно!!!
|
А что сразу свалка? ну может человеки попутали чего да и залили как попало и не туда.
Например мне стало сразу ясно что IMG 0037, Fazer и DEAD с собакой - отец симейства, далее по списку идет Стас - он же Nemo - сын оца симейства, и наконец Неженка и Неженка(снежинка) - дочь оца симейства. Нихватает только клички (ника) той маленькой собачки и опщей симейноий фотографии. |
Цитата:
Он ведь уже в разделе юмор есть! |
Появилась новая фикса в галерее Karamelka.
[цензура]!!! Зацените.Рот кривой,глаза косые,зубы жёлтые,Ну вылетая баба яга. Просто нет слов ЁЁЁЁЁ... Теперь ЭТО будит являтся в моих кашмарных снах. |
зато сиськи ничё так
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.