![]() |
Насчёт зимы и осени. Я вот играю уже у себя в школе 4, школа под номером 24. Конечно там не супер, но играть можно. Там тренеровки 3-4 раза в неделю. В конце каждой играем, старшиков гоняют вообще, что они выползают из зала, но это того стоит. Короче поиграть можно у нас на треньках, если кого интересует и кто хоть немного играть умеет, то прошу отписаться или сюда, в эту тему, или мне в ЛС.
|
БАСкеТБОЛ
Значит так время летит неумолимо быстро наступают холода уличному баскетболу приходит по моленьку конец ну пока еще тепло можно поиграть на 18 шк приходите все желающие поиграть или просто пообщаться будем всем рады мы там почти каждый день в зависимости от погоды если погода хорошоя то часам к 7-8 подходите погоняем мячики :twobanan: Если есть желание то можно устроить турнир по баскетболу среди команд если таковые наберуться придложения высказывайте пока тепло можно постораться провести его :champ:
|
Сегодня ходыл играть в баскетбол в восьмой двор, это там, где дома с зелёными балконами, рядом с 24 школой, Шакил должен знать. Было много народу. Играли. Так как мне 12 лет и пацаны были там возрастом максимум 14-15 лет. Играли с лавками, ставили лавки перед кольцами и даже я ростом 1.41 ложил в кольцо, ну так, когда никто не машал, а пацан ростом 1.70 прыгал и ложил через лавку, ложили разными способами: Спиной, одной рукой, мельницой и на 360 градусов. Прикольно было. Только вот в конце я не увидел мяч и мне прилетело в лицо, разбило губу, вот щас сижу дома пишу на форуме...
|
Я в шоке... Это какие должны быть кольца высотой чтоб туда спиной закладывали челы с ростом 1.41, не думаю что тем кто 1.70 и выше дожно быть сильно интерестно на таких кольцах
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверно стоя на земле до кольца дотянусь... А да кстати, сегодняшняя игра ниче была- было несколько красивых моментов, хотя мы сыграли стремно, а я даже грязновато |
А чё вы смеётесь?Приходите сегодня?Покажем вам!
1. Дёрнем. 2. Под ногой? Пацан пробовал, но когда вытаскиваешь уже начинаеь снижаться, не успевает, мало опыта ещё. 3. Как? Дык мы всем на басектбол ходим уже почти 4 года и качаем прыжок, я накрываю чела 1.68, сам лично проверял. |
Цитата:
|
Согласен. Если это дано, то оно выльется сразу, а вот у нас пацан ходит больше меня, а играть до сих пор не умеет. А то что я гвоорю, насчёт данков, это правда.
|
То что ты накрываеш его это не че не значит только то что он чайник вот и все бывает даже высокие не могут накрыть низких игроков все зависит просто от навака и опыта игры так что не понтуйся тут :nruss: я на 18 шк и без прышка накрывал игроков ростом с меня ну или чуть ниже... :twobanan:
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.