![]() |
Цитата:
На коробке было написано.... Вот.... "Лицензировано в России" "Оффициальная лицензионная копия" На знаю что значит последнее, но на коробке было написано: "Microsoft Windows Profesional версия" :) Я со смеха чуть не помер, изза этого диск и купил. Ещё помню на демке халвы которая на дисках продавалась было написано "Half Live 2 full version" ггг... Это ж надо так названия писать :)) |
У мну тоже лицензия, правда нипакупал :), ну иё, стока денек вбухивать, пазаимствавал :)...
|
Цитата:
|
Скажу для общего сведения - любая копия виндовс является так сказать лицензионной.В виндовс Хр не главное как таковой диск (ну как в играх там) а главное серийный номер - если ваше серийный номер является уникальным и вы не крак'айте виндус только в этом случаи считается виндовс Хр лицензионый.(корпаративные версии не учитывается)
ПыС Тоесть если ты взял лицензионый дису у Феди, но тот не дал тебе серийник,а ты подорбрал серийник и крякнул винду - это не есть лицензия. |
Цитата:
|
Сань, ну кого ты лечишь? :)
ПыС... если ты взял у феди винду, и балбес федя тебе ещё и ключ отдал, то значит у вас обоих теперь пирацкие копии :)... |
Цитата:
Цитата:
ПыС Насчет ключа 100% читал антипирацкую теорим микрософта. |
Брр...нифига я тут не пойму!:) О какой лицензии...Блин давно меня не было разделе вареzzzz :-) Отпуск,блин , от хари маей, заряженэй хакасским солнышком мона прикуивать! :)
Салью вам попозжа XP Professiona_OEM rus..с лекарством...А кто спросит об активизации-убью! :) |
Pqthm-rwbhr-3bpvw-tfb22-v8hxq
|
ftp://172.16.30.8/обменник/XP_Profes...SP2rus_OEM.rar
Всё в комплекте! |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.