forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Microsoft Windows (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Microsoft Windows Xp (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13091)

ShAD 27.07.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от GreeN
серийник есть, если не переделана...

Ну фиг его нает... у меня ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия!!!!!!!!!
На коробке было написано.... Вот.... "Лицензировано в России"
"Оффициальная лицензионная копия" На знаю что значит последнее,
но на коробке было написано: "Microsoft Windows Profesional версия" :)
Я со смеха чуть не помер, изза этого диск и купил.
Ещё помню на демке халвы которая на дисках продавалась было написано "Half Live 2 full version" ггг... Это ж надо так названия писать :))

GreeN 27.07.2005 18:42

У мну тоже лицензия, правда нипакупал :), ну иё, стока денек вбухивать, пазаимствавал :)...

ShAD 27.07.2005 18:43

Цитата:

Сообщение от GreeN
У мну тоже лицензия, правда нипакупал :), ну иё, стока денек вбухивать, пазаимствавал :)...

Так я на казённые ;)

MooveR 27.07.2005 18:49

Скажу для общего сведения - любая копия виндовс является так сказать лицензионной.В виндовс Хр не главное как таковой диск (ну как в играх там) а главное серийный номер - если ваше серийный номер является уникальным и вы не крак'айте виндус только в этом случаи считается виндовс Хр лицензионый.(корпаративные версии не учитывается)

ПыС Тоесть если ты взял лицензионый дису у Феди, но тот не дал тебе серийник,а ты подорбрал серийник и крякнул винду - это не есть лицензия.

ShAD 27.07.2005 18:51

Цитата:

Сообщение от MooveR
Скажу для общего сведения - любая копия виндовс является так сказать лицензионной.В виндовс Хр не главное как таковой диск (ну как в играх там) а главное серийный номер - если ваше серийный номер является уникальным и вы не крак'айте виндус только в этом случаи считается виндовс Хр лицензионый.(корпаративные версии не учитывается)

ПыС Тоесть если ты взял лицензионый дису у Феди, но тот не дал тебе серийник,а ты подорбрал серийник и крякнул винду - это не есть лицензия.

Лицензия - есть лицензионное соглашение, дающее тебе право на поддержку от мелко-мягкого. Или я не прав?..

GreeN 27.07.2005 18:51

Сань, ну кого ты лечишь? :)
ПыС... если ты взял у феди винду, и балбес федя тебе ещё и ключ отдал, то значит у вас обоих теперь пирацкие копии :)...

MooveR 27.07.2005 19:02

Цитата:

Сообщение от ShAD
Лицензия - есть лицензионное соглашение, дающее тебе право на поддержку от мелко-мягкого. Или я не прав?..

лицензия есть уникальный ключ и бесплатная техническая поддержка от microsoft + к тебе будут приходить всяки приблуды для виндуса.(ну типа как к горынычу 2 сп)

Цитата:

Сообщение от GreeN
Сань, ну кого ты лечишь? :)
ПыС... если ты взял у феди винду, и балбес федя тебе ещё и ключ отдал, то значит у вас обоих теперь пирацкие копии :)...

хех, ну как сказать то.... мне же его ещё регить по телефону нада.А там у феди есть и свой пароль и ещё что то..

ПыС Насчет ключа 100% читал антипирацкую теорим микрософта.

tomcat 27.07.2005 20:35

Брр...нифига я тут не пойму!:) О какой лицензии...Блин давно меня не было разделе вареzzzz :-) Отпуск,блин , от хари маей, заряженэй хакасским солнышком мона прикуивать! :)
Салью вам попозжа XP Professiona_OEM rus..с лекарством...А кто спросит об активизации-убью! :)

radler 28.07.2005 00:45

Pqthm-rwbhr-3bpvw-tfb22-v8hxq

tomcat 28.07.2005 18:53

ftp://172.16.30.8/обменник/XP_Profes...SP2rus_OEM.rar
Всё в комплекте!

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +7.