forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   MooveR (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16021)

MooveR 11.08.2007 17:01

Чумоватая 5ница

Впервые за лето провел пятницу практически всю весело. даже субботу встретил весело. Отличная компания. отличная обстановка. В порядочке.

Ммм!!! Нравится... ©

P.S.
Познакомтесь, это холодильник с пивом. Холодильник с пивом - это учаснеги.

MooveR 12.08.2007 17:17

Читаю вот эту тему и реально чувствую, что в ней нехватает казырной фразы Вейрона.

"Возьму за касарь" ©

MooveR 15.08.2007 08:29

Вложений: 2
14 Августа 2007 года. После разговора со "старейшинами" был открыт новый прокаченный скилл — "Семерочка". Да, действительно скилл просто сильный — внушает. Но уровень конечно ещё не тот, что у прокаченных Шира типочков, но свой эффект оно явно дает.

15 Августа 2007 года 07:14. Пробуждение. Рекордно раннее пробуждение, для такого как я. Прервал мой сон, собственно говоря, мой же организм. Да, проснулся я с двояковыпуклым чувством. Первое — это не Эдуард, нет-нет ну уж с этим типочком пока мы кореша. Первая причина — это отсутствие топлива в гидродинамической системе организма. Причем явное. Даже осушив литровый графин холодной воды, мотор не завелся на "холодный пуск". Ваще не завелся. Никакие штуки его пробудить не смогли. Ещё когда я шел в талчек, чтобы так сказать брызнуть на меня напало явно враждебное волосатое существо. Причем существо зае...относилось ко мне с агрессией. Батя тоже сутра был агресивный, видать мамуля сутра не покармила животных. Кстати, кто-то тактично открыл окошко в моей комнате, т.к. выхлоп там был явный (8. Кстати повторно зайдя в помещение, в котором спал не вооруженным взглядом можно почувствовать, что в помещении явно фонит.

07:24. Завелся я так сказать с "кривова".На резервной подкачке организм отправился в павильон за присадками, для запуска двигателя. В полвосьмого в павил!!!! Это ещё злее, чем в 3 часа ночи идти за спичками. Присадки, конечно, были куплены, чего уж там. Кстати, на фото вы можете увидать две Нитро-присадки, которые зачастую решают проблему холодного пуска системы. Так же выходя из павила со всем тем добром, которое изображено на фотокарточке я встретил своего соседа. Да, сосед явно был удивлен видя меня со всем этим хозяйством в руках.А может быть ещё тем, что я в сланцах, шертах и хоккейном свитере Чемпионата Мира 2007. Да!!! Я как исконно Русский человек не посмел раззариться на пакет и нес все эти "штуки" в своих засушенных руках. Даже слово 'Здравствуйте' я произносил эдак через нос. Ну, знаете, это когда ты пьянинькай, и пытаешься дыхнуть на гаишника, так, чтобы ты был явно трезвый. Сосед ничего не нашел спросить как: - Сосед, ты откуда? С работы чтоли? Ответ я дал киванием башки. И понесся я домой. «холодный пуск» был осуществлен. Все системы в норме. Давление в порядке. Хотя нет, вру слегка чувствуется излишнее давление на карданный выпускной клапан. О чем это я ? Ах, да – системы в норме.Хьюстон, полет нормальный.

На предложенных фотокарточках следующее:
Комплект присадок для запуска систем.
Некое волосатое животное, которое атаковало меня и скрылось в пространстве квартиры.
P.S.

В майфуне играет:
1. Бутырка - [Второй альбом #07] Девчонка с центра
© все права защищены.
MooveR Inc.

MooveR 15.08.2007 10:54

15 Августа 2007 года 11:18. Я по прежнему фунциклирую. Причем бодрячек, ага. В связи с употреблением нитро-присадки "животрворящей" появились некоторые проблемы. Карбюратор начал барахлить, бензонасос закачал всю влагу в пэн..выпускной коллектор карочи, клапан трещит, поддон ломит. Присадка на голодный желудок - тварит вещи. Думаю позвонить матушке на работу и решить проблему с кушанием, ибо присадка все вымыла начасто с жилудка и я уже как чувствую, что мой живот "для пива" начинает перерабатывать себя. Проблема пищи сейчас актуална.
Код:

Mission: "Zapravka"
Loading....
Loading.....
Loading......
Status: mission complete
.Main Menu
..Options...
....Power — On [Off]
....Erection — Disable [Enable]
....Recalcification — On [Off]
....Mode [please enter mode...]
........Mode: Supermode mode
....neat — Off [On]
....Temperature — 36.6 °
.Exit

Mission: "Havchik"
Status: actived

Валасатый существо по прежнему агресивный, а кот вроде как угоманился.

Плейлист на это утро ваще вялый какой-то. Что-то меня аж на бутырочку потянуло.

Цитата:

01. Бутырка - [Второй альбом #07] Девчонка с центра
02. Бутырка - [Второй альбом #01] Кольщик
03. Бутырка - [Второй альбом #02] А для вас я никто
04. Бутырка - [Второй альбом #03] Запахло весной
05. Бутырка - [Второй альбом #04] Баба Маша
06. Бутырка - [Второй альбом #05] Парад осени
07. Бутырка - [Второй альбом #06] Тебя ждут
08. Бутырка - [Второй альбом #07] Девчонка с центра
09. Бутырка - [Второй альбом #08] Судья сказал
10. Бутырка - [Второй альбом #09] Почтальон
11. Бутырка - [Второй альбом #10] Безбилетный пассажир
12. Бутырка - [Второй альбом #11] Я душу к небу отпущу

P.S.
Посмотрел Крепкий Орешек 4.0. Сильное кино. Папаша Брюс по прежнему решает, хоть и полысел. Но там ваще все как в кино. Уже 4 раз спасат планету и галактику. В общем фильм клевый.

MooveR 20.08.2007 09:38

Срочно в выпуск!

Выходные ваще прошли в кассу. Начались они явно в пятницу.С той самой реалочки.Но по сравнению с тем что было реалочка нечто. Всем компаньенам спасибо за компанию.Хозяина хаты прошу прощения за пролитое бесценное пиво.

Так же при употреблении семерочки сново прокачался скиллы "семерочинг" открылись новые режимы такие как "режим TwinDouble Super MooveR AcT1veD" Режим был включе в 9 часов и после ночной фиерии был просто необходим так же открыт режим "танцы" режим ваще никакойй, ай никакой. Явный танцор из меня слабоватый.Может быть папаша неплохой выйдет? как думаете.

Сами выходные вкалывал на закромах дачи. Не очень. Но только пятница, та самая пятница вывозит все. Мне понравилось. Всем за все спасибо(что то я нахрен какой-то синтементальный)

MooveR 20.08.2007 15:35

Вложений: 2
Оказывается Саша, тоже любит гребы (8

MooveR 26.08.2007 15:22

ай ничивосибе!!!!

Было сегодня просто все отлично. Началось все с семерочки, кстати кончилось все опять же той же семерочкой.Девяточка уже невывозит. ОХОТА, боже мой. ОХОТА черт её падири!!!! Она такая ваще никакая. Она ещё сладкая.

Кстати, в половине пятого режим "поиск кота" достаточно азартен и заставляет всех, его включать.

MooveR 26.08.2007 16:20

В жизни просиходят особые перемещения. Вот я уже сижу и докачиваю последний альбомчик Бутырочки. И слушаю эту самую делюгу. Что дальше ? Партишок семисятвторой модели ?

P.S.
Досвиданья каришиа (8

MooveR 27.08.2007 14:13

Привет. А как дила ? (8

Доброе время суток. Как там говорилось то ? Ах да. Ну етить его мать!!!Сегодня же на работу. Ах, черт падири как я этому с одной то строны не рад. Хотя с другой стороны это будет парочка разгрузошных дней. Ибо в ритме банды "лысых" я ваще жить то какбы немогу. Это каждый день проводить виловшные мероприятия то я мигом трансформируюсь в своего папаню. Кстати о папане.

Папаня - это нано-биологическое существо полученное сверхкосмическими цивилизациями и послан на землю для уничтожения зла. Но кто то явно сбил его програмный код и теперь он уничтожает из зла, только алкоголь. Причем парой он борится с ним настолько отчаяно,не жалея себя что и сам не доконца соображает что, зачем, и когда он делал.Так случилось и вчера.

Стою я значчит в поздний час с корешками и раздается телефонный звонок.Мама. Поднимаю трубку, и слушу примерно следующее: - Саша, иди домой. Код красный. Пошел я значит домой.Пришел. Захожу на кухню и вижу... вижу черт падири папу, который включил режим "пьяный папа" 10 уровня. А настоле ему составляет компанию 4 баночки девяточки, две бутылочки Карлсберга, и две бутылочки 40% очищиного топлива, которые он перерабатывает с такой силой, что заводы по изготовлению этого сурагата буквально отдыхают. В общем честно то говоря мой визит на кухню был ваще лишний лишний. Шел бы я спатиньки и возможно было бы все в порядке. Словами "привет сын, присаживайся" зверь пригласил меня к столу. Потом он долго нахрен уговаривал меня с ним трахнуть по маленькой этой праклятой огненой воды. На что я конечно отказывался.Потом шел разговор про уважение отца. Потом я всетаки начал пить карлсберг. Потом началось все по стандартной программе; Почему гуляю до позна, почему не такой аух..идеальный как мой папа, почему шишки на березах не ростут. Больше всего его удивили две вещи, это то, что он хотел докапаца, что мол я плохо учусь в институте и тут его ждал крах, причем настолько сильный.Оказывается когда сын учится на отлично докапаца до него с учебой очень сложно.Потом мы пытался докапаца с работой - тоже дело оказалось мертовое.Потом, я был просто поражен смекалке батяни. Он предъявил мне то, что я бухаю. Это подтвердил тот факт, что я с ним употреблял алкоголя. После моих слов типа "да че с тобой тогда ваще разговаривать то, если ты так поступаешь" сховтил вправое ухо. За неправильное общение с отцом и ушел спать.

Сутра я обнаружил виновника торжества спящим на кухне вахапку с котом. Причем последний выглядел настолько замученым, что мне его стало жалко и я освободил его и з плена.Причем плохо ему было больше всего от того, что папа дышал на него всей своей вчерашней мощью. Сегодня кот пьет молоко(что раньше делал с крайней редкостью) и спит.ухо красное я жив. полет нормальный. до связи, кареша.

MooveR 28.08.2007 10:51

Сегодня видел рекламу смерть.

Цитата:

Пиво — Путь в никуда.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +7.