![]() |
Лопаю конфеты, пью вино, завтра на работу.
|
Отжиг на тансполе состоялся. Девушки назвали меня зажигалкой. Давно я так не отдыхал. 5 часов танцев, ноги сейчас гудят. Алкоголь весь вышел уже. Сижу почти трезвый, утром на работу, в 6 вставать. Хоть и не высплюсь, но не жалею, что так провел вечер. ВСЕМ ЗАЖИГАТЬ!!!!!!!!!!!
Духовного и телесного благополучия народ !!!!!!!!!!!!!! ВСЕ В КАЙФ!!!!! ЗАЖИГАЙ!!!!!!!!!!! |
Жуткое похмелье тоже состоялось. Почему всегда не может быть хорошо.:(
|
Всех С Старым Новым Годом. Мда, только РУССКИЕ так отмечают:D ни одному иностранцу такое даже в голову не прийдет.
Пошел я спать завтра на работу. Origin: Вроде и пить бросил, да лучше не становится:D |
И мы снова в режиме ON-LINE ;)Наконец то добрался до компа :) Посмотрел и увидел, что мой альбом смотрели 160 раз, а в нем пусто. Народ, ситуацию поправил. Есть первый альбом моддинга :)
|
Как совместить сон и работу? Незнаю. Приехал с ночи, скоро опять на 2 смены. Чтобы заработать в 2 раза больше, нужно работать в 2 раза больше. В чем тогда смысл?
Origin: Тому, кто целый день работает, некогда зарабатывать деньги. |
Ну чтож, одну ночь продержаться осталось :) и ЦЕЛЫХ 3 ВЫХОДНЫХ. Как подумаю, аж плакать от радости хочется. Тяжелая пятидневка была, крайне. Эх блин, прорвемся. :) Сейчас хочется выходных, а после завтра захочу на работу. Не могу просто так отдыхать.
|
Добавил в альбом папку с интерьерами. Пока мало, но буду пополнять.:D
|
Выходные прошли на 5 с БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ :) Сейчас поеду на работу, производство с колен поднимать:p Всем хорошего дня!
|
Жизнь - это выбор! Я свой сделал! Мосты сожены!
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.