forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Друзья или Любовь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17341)

DrDanilov 25.07.2006 03:01

чо за бред! как такой выбор вообще может встать? Только если ваш "любимый" человек скажет "ВЫБИРАЙ", но тогда стоит задуматься, а важны ли вообще ВЫ этому "любимому" человеку, т.к. такой вопрос - чистой воды эгоизм.
Если такой вопрос когда либо попытаются поставить - растолкую все по полочкам, чтобы больше такие глупости не звучали. Если же не поможет - уйду. Тот, кто любит - не будет ставить такие дурацкие ультиматумы!

LATINOZ 08.08.2006 21:25

Да я тоже думаю если любимый человек ставит такой ультиматум,то стоит задуматься,а любит ли он(а) вообще тебя....Ну если всё же не получиться,то конечно выберу друзей.Любовь приходит и уходит,а друзья остаются на всегда.(конечно если они настоящие).

RIISK 08.08.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Снежок
Если перед Вами встанет выбор, друзья или любимый человек, что вы выберете?!

Интересно на чем будет основываться этот выбор .... , выберу не
" что " , выберу кого . Конечно же любимого человека.....

FlOy 08.08.2006 22:55

Любимый человек - это просто любовь? или родные люди?

Key Kasso 08.08.2006 23:20

***Знаете как в одной песне: «Не зарекайся…»***

А ещё точнее «Не задавайся…» такими глупыми вопросами Снежок и головы людям не засоряй. Многие и любви то настоящей не встречали и друзей настоящих не имели (слово «имели», в данном случае употребляется в значении, обладать ;) ), так как судить?
Любовь…
Дружба…
Любоф…
Друфба…
Love…
Friend...

Скажете: «А если всё же случился конец света, сатана разбудил Апокалипсис, Gorynych и Точка поженились, Белка задохнулась ночью под орехами, а Вы, как вершина эволюционной цепочки, встали перед выбором - истинная и великая любовь или настоящая и крепкая дружба, что делать?» (может прочесть, созвучный последним двум словам, рассказ? :confused: )
Ответов несколько, и один из первых которым бы воспользовался лично я:
- ЗАСТРЕЛИТЬСЯ! А что? Точка замужем, за Белку посадят, да и не люблю я все слова начинающиеся на «некро, педо и т.д.» так что *ПАФ* and Се Ля Ви!
- ЛЮБОВЬ! И что? А дружба? Как же та самая настоящая?! Кино, девочки (мальчики), дискотеки, походы, пьяные побоища, разговоры о женской (мужской) тупости?!
- ДРУЖБА! Вы хоть сами в это верите? Любовь, это то, что заставит Вас отказаться от всего и даже от себя, при условии, что она настоящая.
Я уверен, Вы уже всерьёз подумываете о первом варианте. Что же, мне он весьма симпатичен.
Так что дорогие people, не парьтесь, живите, дружите, влюбляйтесь! :yes:

TRE 08.08.2006 23:22

снежка мы больше неувидим))) обращение к ней неуместоно)) да и теме уже год

Джон Райдер 10.08.2006 14:52

Любимый человек. Друзья... Друзья... Если они друзья или друг/подружка, то они всё поймут. Даже если кто-то из твоих друзей симпотизирует твоему любимому человеку.

LIGHT 19.08.2006 20:45

Я выбераю любимую девушку, а если друзья настоящие они поймут и простят всё! :)

vne_zakona 25.08.2006 14:59

любофффь - слишком эфемерна, а друзья с годами становятся ценнее и не боятся никаких инфляций (с)

Leon 25.08.2006 15:26

Если любовь мешает дружбе, значит любовь - не любовь, а дружба - не дружба.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +7.