![]() |
Мисс женских симпатий - MAIIIyCTPuK :)
Мисс очарование - Zazhi galka :) Мисс загадочность - Lenusya :) Мисс фотогеничность - СССР :) |
А вот и я!!!!
Мисс мужских симпатий - Kittie Мисс очарование - Ласка Мисс загадочность - Prohlada Мисс фотогеничность - Bony Остальные девочки, мои хорошие и любимые, - извините, что не голоснул за вас, но вам и так груда голосов досталась. :) |
Мисс мужских симпатий - K!ana
Мисс очарование - Hihat Мисс загадочность - Ailin Мисс фотогеничность - Точка |
Мне нужно шестерых запихать:p в 4 места, занимаюсь перестановкой уже минут 5... Ничего не получается. Но точно решила, что Йанка - мисс фотогеничность, даже без вопросов, всегда так думала! Все! Решила, что Mal_ка - уходит в симпатии мои. Загадочность - уф... bony. А вот в мисс очарований у меня трое претенденток - Точка, Katrin, Hihat. Пошла опять смотреть фото... Ух... нелегко мне далось решение...
1. Мисс женских симпатий - Mal_ка 2. Мисс очарование - Hihat (глаза просто улёт:)) 3. Мисс загадочность - bony 4. Мисс фотогеничность - Йанка. Я посчитала некорректным голосовать за фото, сделанные профессионально. Не думаю, что это справедливо. В руках профессионального фотографа и я б стала Мэрлин Монро... ;) |
1. Мисс мужских симпатий DeadlyKristin :cool:
2. Мисс очарование Точка :) 3. Мисс загадочность Ailin :1present: 4. Мисс фотогеничность Persona :ok: |
1. Мисс женских симпатий - Бандитка
2. Мисс очарование - СССР 3. Мисс загадочность - Meletely 4. Мисс фотогеничность - Mal_ka |
Мисс мужских симпатий-Йанка
Мисс очарование-Katrin Мисс загадочность-Hihat Мисс фотогеничность-МАIIIуСТРиК |
Всем спасибо, все свободны.
Спасибо всем, кто проголосовал, но
Цитата:
Цитата:
|
Ну итоги то можно и здесь подвести. Пусть награждают кого хотят...
ЗЫЖ А ведь хотел поучавствовать... Хорошо что вовремя передумал... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.