![]() |
Цитата:
О смерти не мечтаю вообще. Но очень хочется умереть без создания проблем детям-внукам. Чтоб без парализации и слабоумия. |
Цитата:
|
Если бы мечтал, то наверно, чтоб переехал большой грузовик. Быстро и почти безболезнено.
А вообще то, жить хочется ЖУТКО. Нужно думать о жизни, а не о смерти. |
Цитата:
Это же мечты |
Мдя..., как бы я хотел умереть? хм... Наверное так, чтобы ни кому проблем не создать, вот так :p
|
.
Я б хатела скинуться со скалы :D
|
хочу значит так умереть.
Иду по улице тут от куда не возьмись трамвай, и на меня. Отрезает мне голову. Куча крови! Тело отбрасывает под машину, отрывает руки. Затем камаз проезжает по телу без головы и рук. Тело от удара подлетает и распарывает себе пол пуза. Печень желудок и все внутрености превращаються в паносное пюре с примесями крови. Кишки полетели в разные стороны и повисли на проводах. Останки тела съели крысы помёт крыс сожги пепел развеели в воздухе. А голова так пусть и катается по дороге. |
Цитата:
Кровавовато правда особенно противно на счёт пуза!!! :) |
какое то паскудство из разума, боязни и трусости мечтает о спокойном успокоении во сне, тихо и мирно... Но душа желает в атаке! на высоте душевного подьёма, когда крушишь головы врага! защищая свою Родину! близких! своё достоинство! самоё себя! умереть с достоинством! с честью!
|
Целиком и полностью поддерживаю Грина :) :moderator :Term:
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.