![]() |
Честно говоря - волосы дыбом на голове становятся!!!!! Уважать? О каком уважении может идти речь????? Когда он совершал преступление, почему не задумался о том, что это есть не уважение к другому человеку?!
Вы когда-нибудь видели глаза родителей, потерявших своего ребенка? Желаю вам их никогда не увидеть. В них абсолютная пустота. В те короткие отрезки времени, когда спят - кричат. А тот кто это совершил был абсолютно вменяем, ему дали всего 15 лет. Всего лишь 15 лет, за то, что никогда не будет сына и не будет брата. Кто ворует - лучше? Мне вот интересно, вы копили, копили - купили вещь, а у вас ее взяли и украли. Потом этот вор приходит и говорит:"Слушай, у меня просто зароботок такой." А вы, по всей видимости, ему в ответ:"Уважуха, братан! Да все в норме! Может еще чего тебе подогнать?" Сложно отвечать как относится к людям отсидевшим. Не знаю. Слишком много намешано. 21 год. Для Кипиша: называя людей скотами - в первую очередь оскорбляешь и унижаешь себя, а не окружающих. |
люди бывают разные
милые и опасные но всем одинакого хочется чем нибудь заморочиться ну так вы подумайте что за отморозки выходят на волю? или он там питух, или отмороженный на мозг тип. больше чем дворником не пускать работать даже. ссылать куданить на отдельное поселение надо их. чтоб не вносили свою лепту в развитие нормального общества. так думает большинство думаю. но подумайте кто живет среди нас? всех не посадили только потому что миллиция сачкует. я думаю что не "антисоциальных" отсидевших типов надо ссылать, а нормальных. какойнить Абрамович создал бы мега город, где только нормальные люди жили бы. было бы круто. но опять таки на первый взгляд. я думаю загнобили бы эту общину и жахнули по ней ядерной бомбой. а что делать? ввести по новой смертную казнь. создать верховный совет из таких вот отмороженных, любящих правду людей. и чтоб они производили психо анализ более мелких суб судов, которые бы решали вопросы регионально. думаю что психо анализ дает многое, если ты убил человека то это выявится. если ты способен убить это выявится. если способен убить просто так за телефон или три сотки рублей так в колонию тебе путь. в колониях думаю надо мочить блатных, которые не работают. ну или настроить против них остальных. чтоб они стали изгоями. чем они блатные то? тем что пантов много? что много зубов вышибли? что украли больше всех? думаю надо чтоб вновь стали "модными" заслуги перед государством. а те кто сидит свой срок должны работать. производить продукцию, сочинять кроссворды, вести изыскания. просто всё это должны делать бесплатно. в этом и должно быть их наказание. те кто исправляется - тех видно. они самоотверженно работают. сейчас в тюрьме никаких условий для работы. презрение к отсиживающему срок как к нелюдю. если он нелюдь и изнасиловал когото или убил как падонак сзади старика, то какое ему снисхождение? смысл ему сидеть и не работать пожизненно? убивать его надо, чтоб не переводил ресурсы. он уже не человек. людей там нет с пожизненными сроками. а если откинулся опятьтаки психо анализ, если преступник и может быть опасен - клеймо на лоб, чтоб ни одна операция не исправила, или банку стеклянную заместо черепа. а то колют себе перстни понимаешь ли. респект им за это? смысл делать дрёбанный культ из какойто там тюряги? считать им ходки и начислять за них пенсию? да отрубать по пальцу надо в случае рицидива и давать заместо него протез. 20 мне. повидал много и многих. если хотите продолжения монолога, только попросите. дальше обещаю будет смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
у насильников оставлять ровно столько сколько нужно чтоб пописать, и стерелизовать для уверенности что современная наука не сможет ничего сделать. предлагаю всех кто пытается сбежать убивать или садить на Мопэд который не их и они просто разместили объяву. думаю что заключенные - это лучший кондидат для испытания всяческих новых препаратов и косметики. некоторые представители фауны на мужских зонах ведь пользуются косметикой? вот и брить им задницу и красить помадой. Так же было бы круто если в каждой камере разместить по корове, чтоб заключенные кормили её баландой и взамен получали молоко. Вышедших на свободу надо реабилитировать, если уж мараторий на смертную казнь не отменится. предлагаю убийц на скотобойню, насильников - обрюхачивать всяческий крупно рогатый скот. вводить им в яйца семя самцов данного вида и вперет. тех которые воровали - на сбор пшеницы. чтоб всего было много и оно им не надо было воровать. места работы окружить радио передатчиками и на шею им ошейники с С4чтоб не пытались даже прорваться к нормальным не сидевшим людям. Ну чего им ещё можно... всётаки предлагаю всех стерелизовать кто не пройдет психо анализ, чтоб гены не распространялись. мега выход. получится этакий не естественный отбор. в итоге должно получиться идеальное общество.. ну или мир поработят машины. роботы.. искусственннный иинтттеллект. Бывшие заключенные по мелким преступлениям должны приклонять голову перед каждым свободным гражданином и говорить ему три раза "Ку", протирать все машины от пыли на пути своего следования замшевой тряпочкой и собирать все бычки и прочий мусор, независимо от того на сколько он таропится. все преступившие однажды в жизни закон должны платить государству налог в размере 50% своей зарплаты. который пойдет на реставрацию тюрем и мест работы других бывших и нынешних заключенных. на вывших заключенных не должна распространяться презумпция невиновности. он виноват по определению. только потому что был рядом и мог сделать то в чем его обвиняют. за рицидив, пусть даже не в той области по котороый сидел - как уже говорилось выше отрезать один палец. за второй рецидив - три пальца + половину печени. за третий - ещё девять, + удалить одну почку.ну и за четвертый - оставшиеся 17 + удалить 2/3 желудка, чтоб меньще ел. органы вырезанные - больным. далее продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
как в матрице. чтоб они служили на благо законо послушным гражданам. прах же их не хоронить. они этого не заслуживают. его надо спользовать как удобрение, чтоб появлялся богатый урожай. жителей псих больниц так же необходимо использовать как источник энергии, т.к. они не могут выличиться. вы только подумайте чем их лечат? от этого только сходят с ума ещё больше. наручники не являются действенным методом ограничения свободы, до момента привода преступника к наказанию. предлагаю использовать мощьный электро шок и снотворное, передвигать на каляске для инвалидов. после освобождения заключенные не должны иметь отношение к продукции, которое по их воле может служить во вред людям. например не должны изготавливать колбасу. заключенных бывших можно использовать на испытаних космических ракет, в надежности которых не уверены ученые. можно и думаю неободимо накачивать их успокаивающими и применять к ним методики зомбирования, чтоб они не могли проявлять активных действий в случае беспорядков. необходимо вчинять им психо код который будет действовать на них, чтоб они не могли убивать людей |
все что ты рассказал, очень интересно, спасибо тебе. да я бы тоже чего-нибудь такого насочинял, жаль, что не умею правильно выражать мысли
ну а по теме мой Отец просидел год в советской еще тюрьме, за драку дядя с 98го просидел 7 лет, ни за что (не надо комментов, я точно знаю, ни за что!) ну и как вы думаете, я после этого к ним отношусь? тото! ни кому здесь не верю. скажу так же как и Ganesha 18 лет |
Цитата:
искупить вину может работой обществу. ну а в обществе где не будет практически распрей драки мало вероятны те о которых заявляют в милицию. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек совершил преступление, получил наказание, отбыл срок в тюрьме. Конечно, когда ко мне на прием приходят мужики на прием после тюрьмы (чаще всего все-таки - оформление на группу инвалидности по туберкулезу или просто обследование пройти), я знаю - за что сидел, сколько... Конечно, когда я знаю, что отсидел 10 лет за убийство мужика просто так, перепили малость, - это одно. А когда мужик убил свою жену и покалечил ее любовника, отсидел 5 лет, - это другое. Согласитесь? Разные вещи все-таки... У мужа одноклассник отсидел 3 года. Ну и что? Нормальный мужик, сел по финансовым каким-то проблемам, документы компании, что-то было подделано... Вышел, женился, родил... Работает. Мужик - хороший. Один недавно вышел, нормальный пацан асболютно, устроился на работу, недавно на больничном у меня был. И не скажешь ничего такого, знаю о том, что сидел от матери его. Сидел 3 года, ножиком помахал перед мужиком, ножевое, не угрожающее жизни, но было их трое... Знаю отсидевших людей - массу. Скоро выйдет женщина молодая лет 25, наркотики (сама наркоманка, распространяла, втянула малолетних). Мать ее ждет. Меня больше интересует другое - почему в тюрьме такие условия, что без туберкулеза оттуда практически никто не выходит? 34 года. От тюрьмы и от сумы не зарекайся.;) Отношение мое - зависит от характера преступления. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.