forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Красноярск- Владивосток. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=25629)

Romigor 27.04.2008 18:46

зря смеешься. под усурийском и особенно в хабаровске действительно ловят.

FERRARI 27.04.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Romigor (Сообщение 627215)

я с тобой согласен!
В хабаровске где пост дпс есть кофе там битые спортивки а в них отморозки с битами!
Не хош плотить вози сайгу если поможет!

Цитата:

Сообщение от Flexo (Сообщение 627250)
а дороги как?

бесдорожъе!

Цитата:

Сообщение от Bounce (Сообщение 418502)
Кароче такая история... Батя ганял машины 2 года(обычно ездил со совим братом, а иногда один), авто были попроще, civic, honda orthia,accord, corolla(типа того), а пару раз пригнал vitz и пожалел:( Ети два раза его поумал "рекет" впервый раз просто две иномарки перекрыли дорогу (батя решил сам разобраться, но не вышло, получил разбитую фару в подарок и отдал 600$:() А во второй раз дагнали два "скайлайна", им он отдал че то не помню, но то же около 500-700$..
После этого такие машины он не гонял=)) И тут он решил ваще перестать ганять тачки (просто работу зашибись нашел)и съездuл разок купить авто для мамы.. Подумав что и он тоже будет на ней ездить, там дача вся беда, но и не хател "уазик" тоже, купил honda orthia type gr, мне тачка ваще нравится, и потратил он на нее около 8-9 +купилсо комплект резины и денег у него почти не оставалось. Тачка под маленьким тюнингом, спорт комплектация (руль, рычаг коробки передач, музыка Alpine, спортивная коробка переключения, и чо там в движке еще и в обвесах вся, все врод хз).. Ну и как всегда на пути рекет, по гравию отец просто не давал обойти, так как если его обошли два крузера, то по гравию он бы проиграл.. Но тут только началалсь трасса и все, оторвался от них как надо, до 160км\ч крузаки но не как не хатели отставать, настырные заразы.. а резина ему очень пригодилась - по дороге пробил глушак(на гравии, типа там булыжники) и порвал одну переднюю левую шину. Вот такая история. Всенаписана по рассказу отца..
И еще совет в путь: Гоняйте тачки побыстрее, берите всегда лишние деньги, резину и автомат
ЗЫ: все вполне серезно..

если есть мозги то везде можно пролесть! а не деньгами запасатся чтобы их отдавать какимто отморозкам!

Flexo 27.04.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от FERRARI (Сообщение 627255)
бесдорожъе!

примерно сколько км?

FERRARI 27.04.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Flexo (Сообщение 627258)
примерно сколько км?

вот этого я не знаю но довольно долго ехали то по гравию то ваще хз почему!
Да и какие дороги в Росси одно название!

LIGHT 27.04.2008 22:26

Цитата:

примерно сколько км?

Сосед гоняет из Владика, говорит бездорожъя стало меньше, по сравнению с тем что было. Сказал то, что было раньше грунтовой дорогой теперь гравий, и асфальтируют по малу. Около 1500км осталось гравия.

GtRs 27.04.2008 23:10

Цитата:

примерно сколько км?

Гравия примерно 1500км, начинается после Биробиджана (км через 200), кстати открыли объезд Биробиджана уже. Но больше всего бесит дорога когда въезжаешь из Иркутской области в Красноярский край, так и думаешь, лучше бы я ехал по "федералке", чем по такой "дороге". Причем нормальный асфальт начинается только перед Канском.

Romigor 28.04.2008 12:09

гравийка тоже разная, есть участки где 120 едешь а есть где все 20 ползешь.

GtRs 28.04.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Romigor (Сообщение 627394)
гравийка тоже разная, есть участки где 120 едешь а есть где все 20 ползешь.

Ездил не раз и не два из Владивостока в Красноярск. Я уж лучше даже по плохой гравийке, чем по нашему, "предкрасноярскому хорошему асфальту".

СRazy 21.01.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Romigor (Сообщение 627215)

Цитата:

Сообщение от ~AngelBoy~ (Сообщение 627081)
а из гранатомёта в него не стреляли случайно ?:p

ангел бой я тоже могу дома на диване поржать а когда едеш на машине и деньги очко то играет. Ты думаеш в хабаре дураки вылавливают? я посмотрю какой бы ты гонщик перегонщик не был ушёл ли бы ты от пары марков V и крузаков(в поезде много дурачков как подопьют начинаеться да я там супер пупер перегонщик да я да я ).... Вот тогда посмотрю как ты будеш смеяться... Сколько раз ездили ни разу хабару ночью не проходили

SIMPSON 21.01.2009 22:05

В последние дни перед повышением цен, говорят из всех дыр вылезли бандюги и конкретно долбили перегонщиков !

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +7.