forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Forex (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3048)

ROCKfor 07.05.2005 21:11

Я на новостях не играю, а передними стараюсь либо позу закрыть, либо отодвинуть стопы, поэтому проскальзывание для меня весч редкая. Демок слил много. Поумнел с тех пор... Реала еще ни одного :)

ROCKfor 07.05.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от DuHaSt
Есть еще уйма вопросов:
1. Почему сейчас (уже несколько часов) торговля закрыта?
2. Я за 6 дней - отыграл на Демо 100 баксов с 200...
Стаж - две недели - везение? или прогресс?:)

В выходные торговля ведется только на межбанке, т.е. для обычного смертного тоговля закрыта.
Стаж две недели - это в любом случае везение.

DuHaSt 07.05.2005 21:25

Еще вопрос:
Стоит стремится сразу учиться работать с депо в 500-600 или на демо пока все равно?
Есть ли смысл ( при желании окрыть реал ) вложить больше бабла для безопасности?

И еще: Хотелось бы услышать о хеджинге и опционах?
Работаете ли Вы с ними?

ROCKfor 07.05.2005 22:43

Демо надо столько создавать, сколько будешь закидывать реально.
Хедж и опционы? Я не производственная компания-экспортер, боящийся изменения курса бакса и не какая-нить крупная финансовая компания, чтобы вместо лося опцион бабахать. Канешно не используем.

DuHaSt 08.05.2005 15:45

С чего лучше начать попытки Фундаментального анализа?
с теории или практики?
Как получить в МетаТрейдере новости с Альпари?

DuHaSt 09.05.2005 18:34

Цитата:

Сообщение от ROCKfor
Стаж две недели - это в любом случае везение.

Интересно: у меня уже 350 баксов (начал с 200)... Сколько мне нужно заработать чтоб это перестало быть везением? :hop:

ROCKfor 12.05.2005 09:32

Фундамент... И с того и с того. Открывай новостной календарь и следи за тем как новости влияют на рынок, ну а параллельно тебе никто не мешает изучать макроэкономику и читать книжки по фундаменту.
В метатрейдере новости с альпари появляются после регистрации реального аккаунта.
Попробуй добиться стабильности в течение нескольких месяцев подряд, если торгуешь интрадей и в течение года, если дейли. Вот тогда можно будет грить о каких-то результатах. Главное - это не то сколько ты бабла срубишь, а насколько стабильно у тебя будет приращение капитала. Можно сегодня поднять штуку баксов, завтра слить три, послезавтра поднять 4. Если при этом у тебя депо 5 тысяч - то это будет мягко говоря непоказательная торговля.

remik 13.05.2005 22:49

Рокфор ты можешь демо скинуть на 8 в софт и назвать папку Форекс, чтобы можно было найти, а то к тебе на фтп зайти не могу, к тому же 8 уже периодически стала работать...
Буду признателен.

Legrand 15.06.2005 12:18

Мужики, а как насчет внутридневной электронной торговли на рынке ценных бумаг? Или прог это дело лучше отдельную тему завести, чтобы не создавать путаницу?

dencrom 02.09.2005 10:41

Есть тут народ?

Так , я на реале около года.
Но сразу к делу.
Есть народ который "взламывает" МТС?
Сам работаю через форек-клуб. Есть реальные темы и стратегии.
примерно 10-20% в неделю.
Если есть единомышлиники, то пишите.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +7.