forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Человек-паук 3:Враг в отражении (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31000)

Leh[A] 09.05.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от bear (Сообщение 454761)
МНе больше всего 2 понравилась 2 часть там както интереснее чем 3

ты уже девятый раз обсераешь этот вильм :) может хватит (сообщение можно удалить)

Rosin 09.05.2007 17:04

Такой же как и 2 части, чуть-чуть соплей больше:urgs: :trble: :liebe: :igitt: , а так здравый фильм:live: :bravo:

bear 09.05.2007 19:53

Я непонял в конце фильма как фотограф стал веном

Rosin 09.05.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от bear (Сообщение 454892)
Я непонял в конце фильма как фотограф стал веном

ну когда в церкви Паркер бошкой об колокол бился с него жижа черная слезла и перепорзла на журналюгу ,так и стал

3JIouqpaHAT 09.05.2007 20:00

Помоему зря фильм грязью поливаете, но и спорить что в этот раз переборщили с соплями и прочими нежностями не буду, хотя бы чуть меньше сделали бы... И вообще плевать на недостатки, ради последних 20 минут фильм стоит смотреть. ИМХО

NazguL 09.05.2007 20:24

Ваще, "всегда найдутся парочка ванучек каторые все будут портить"(с) Бондарчюк
Клевый фильм,да есть сопли,но ани везде есть и тут их неособо и много.Если вы несматрели аниме каторое целиком состоит из соплей то вы и низнаете что это такое.Норм фильм,сопли разбавлены хорошим екшаном.2 часть ваще отсос полный,первая так себе-не рыба не мясо ну 3 не шедевр канечно,но самая интересная по мне так.
ПЫС
А вселенское зло это-наука,бабы и космос

Leh[A] 09.05.2007 20:42

Кстате лиди!!!Кто помнит в 3 части,кажется ДИРЕКТОРА ресторана ?
Если смотрели остальные две части то должны помнить,что в ПЕРВОЙ этот директор играл роль Оратора в ресленги,а во второй он играл роль КОНТРОЛЕРА в театре.
Както забавно не правдо ли....

FoxhaunD 09.05.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Leh[A] (Сообщение 454915)
Если смотрели остальные две части то должны помнить,что в ПЕРВОЙ этот директор играл роль Оратора в ресленги,а во второй он играл роль КОНТРОЛЕРА в театре.

Точняк... помню его по второй части. А вот в первой нокак вспомнить немогу:(

L0rdVader 09.05.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Leh[A] (Сообщение 454915)

новерно продюссер или его сын, надо раскручиваться ))

Xena 09.05.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Leh[A] (Сообщение 454712)
Мне вот интересно на счет того,как Мэри на мосту отказала Питэру.Вы сказали что он нюни распустил,А ЕСЛИ БЫ ВАС КИНУЛА ЛИБИМАЯ ДЕВУШКА.Посмотрел бы я на вас и на ваше лицо после этого...

В точку! Никто из нас не хотел бы на самом деле оказаться на месте того, которого оставляет любимый человек. И не думаю, что кто-то здесь остался бы равнодушным при виде как его лучший друг умирает после того, как спас вам жизнь...

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +7.