forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   FalseFaced (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33878)

FalseFaced 14.09.2007 09:30

Цитата:

Абсолютно не согласна! Ты посмотри сколько по улице пацанов-дрищей ходит. Да каждый второй. И не качаются,гоняют мячик возможно в свою удовольствие. А девушки к полноте более склонны по природе своей. И живут спокойно
НУ гоняют же, а не кладут своё тельце на диван.
Я знаю, что женщины склонны к полноте больше мужчин, но и поэтому они должны больше мужчин заботица о себе.

Цитата:

Вот ты подлец... Кстати, ты тоже разделяешь девушек на всяких *прелесть какая глупенькя*?
Я ничё не имею против полненьких, худеньких и других всяких разных, мне всякие нравяца. Не в цифрах на весах счастье.
Я хотел сказать, что человек должен стремица и работать ради результата. А не как многие девушки делают, покушают шоколадку, а потом чай после которого проносит. Короче тока диеты-путь для диллетантов.

И вообще я начал об одном, а занесло меня в другое) Я хотел сказать о маленьких девачках, которые крутят костями и считают, что мир у их ног и парни будут бегать всю жизнь за ними.

FalseFaced 14.09.2007 12:37

Цитата:

на ум пришла зёма почему-то) "удиви меня..." ))))
)))))))) ты права.

FalseFaced 15.09.2007 14:54

Редко но метко

Доброе утро.
Вчера оказываеца был день компьютарщика.
Всё началось с 1 пинты пива, потом ещё одна, потом ещё. Потом я понял, что пиво не разгоняет меня выше стратосферы. Затем был сделан заказ официантке на коктейль без водки и газировки, но срубающий даже дорожные столбы. Первый, второй. Ещё она хотела развести мну на бабло, не получилось.
Затем был танцпол, там три жертвы(девчёнке которая проходила сзади жахнул рукой в голову))
А затем домой и спать.. Щас болят ноги, а большой палец на одной из ног вообще не сгибаеца..

FalseFaced 15.09.2007 15:00

Ещё мне оказываеца стали нравица блондинки)

FalseFaced 15.09.2007 21:50

Цитата:

а я всегда говорила,что они те нравятся
тогда то они мне не нравились! Я же всегда тебе говорил)
А щас чё то начали...

FalseFaced 15.09.2007 22:20

Чё то глупая идея была пойти на тренировку. Я после всех упражнений даже дышать не могу. Тошнит.. Абсент, теккила и прочая дрянь выходила. Только после душа немножко отошёл...в мир иной..

FalseFaced 15.09.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от коммент на (Сообщение 523395)
....это что)

Зёма, видишь суслика?

FalseFaced 16.09.2007 01:33

АААААААА!!!!!!!!!!! М1!!!!!!!!!!!!!!! :rabbit8:

FalseFaced 17.09.2007 22:07

Мама сделала это, воткнула прививку. Я даже не ожидал, что так безболезненно пройдёт, думал как ягодицу)))
Но вот уже прошло полтора часа, и меня начало срубать... щас выключусь.

FalseFaced 17.09.2007 22:34

какая то депрессия..аж сердце колит, и в груди всё сводит.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +7.