![]() |
Цитата:
это просто не надо;) |
сёдня видел девачку на бродвее, которая прогуливалась, а в кармане у неё играл дима биплан))
|
Если бы я имел mp3 плеер или телефон с наушниками, то я все равно не ручаюсь, что окружающие люди, к примеру в автобусе, не слышали бы музыку...
Скорее всего, долгими зимними вечерами, во время возвращения домой с учебы буду заниматься именно этим - включать музыку. Чтоб веселей было. Придется побыть гопником. |
слушаю. но батарея быстро дохнет опэтому недолго
|
Слушаю... только в наушниках. Когда надо идти кудато далеко или что то в этом роде... А так когда гуляю с друзьями нет не слушаю.
|
в тему, сегодня в 63 какой-то меломан сплина на весь автобус в наушниках-вкладышах (!) слушал.
|
Ниновижу таких, такие дибилы, особенно включат своё старье какоеьто тупое, которое музыкой не назавешь, и щитают что они крутые перцы!
|
Сегодня один прилчно одетый, в пиджачке,брючках смотрел три раза подряд клип Akon'a.
Цитата:
|
впринципе и говорить в автобусе с кем либо громко щитается дурным тоном , мало кому интересно как вы вчира забухали и тд. Так же многие автовладельцы навязывают окружающим свои муз.предпочтения да каждый из нас так или иначе напрегает "соседа" насите затычки если вас так напрегает это
|
Сегодня "демонстрация интеллекта" достигла пика - одногруппнички слушали сразу на 4-5 телефонах через динамики кто что на перерыве. Прикиньте какой шум стоял от смеси днб, Максим, типичного "клубняка" и ещё какой-то шляпы.
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.