forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любить или не Любить... Вот в чем вопрос (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36471)

ТЕНЬ 13.10.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 539216)
Извините, уважаемая Тень, где в тексте, Вы, увидили про козла????? помне так, вполне достойное суждение....

Да короче чувак пишет_ у меня ни хрена нет и не будет ! в кафе не пойдем , кина небудет, денег тоже нет и по ходу не будет да и вообще мне никто не нужен.
Ну кто он после всего выше перечесленного.Просто чувак надеется, что найдётся дура которая и его полюбит.;) :D

Волчица 13.10.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от ТЕНЬ (Сообщение 539230)
Да короче чувак пишет_ у меня ни хрена нет и не будет ! в кафе не пойдем , кина небудет, денег тоже нет и по ходу не будет да и вообще мне никто не нужен.
Ну кто он после всего выше перечесленного.Просто чувак надеется, что найдётся дура которая и его полюбит.;) :D

Хм..а по твоему надо покупать девушку? а Вы, не задумывались, что именно дур Вы и покупаете? :((((

ТЕНЬ 13.10.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 539233)
Хм..а по твоему надо покупать девушку? а Вы, не задумывались, что именно дур Вы и покупаете? :((((

Да я не про то, вот лично я получаю кайф от того когда вижу что челоевчку делаю приятное и ему это нравиться.Кино так кино . кафе так кафе или ещё чо там! какая разница.главное уже нам вдвоём по кайфу!!!:)

Balmer 13.10.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от ТЕНЬ (Сообщение 538928)
Да ты просто нудный! Меняйся и всё пойдёт как надо.
И обрати своё признание в розыгрыш.А дальше - безразличие.
Потом мож чо и выйдит.

хых Владимир Ильич, прямота и чесность это нудный?=)

ТЕНЬ 14.10.2007 06:48

Цитата:

Сообщение от Balmer (Сообщение 539266)
хых Владимир Ильич, прямота и чесность это нудный?=)

А кому нужна в этом вопросе твоя прямота и честность, ты просто ставишь девчёнку в дебильное положение, чем её и раздражаешь.
А потом бегаешь и орёшь как оголденный - вот я честно признался , а меня послали.
Короче это не честность и прямота, а тривиальное базкультурие и невежество.
Потому и говорю - преврати всё в шутку.

WATER 15.10.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от ТЕНЬ (Сообщение 539230)

не большое разъяснение...
дело в том что я девушка...и подробнее можешь сказать, кто я после всего перечисленного? ;) а то что-то я не врубаюсь !!!...

Дэкс 04.11.2007 21:24

"Не быть любимым - всего лишь житейская неудача. Не любить - вот истинное несчастье!"(А.Камю)

_JOKER_ 26.11.2007 23:12

наоборот,любить-это несчастье:)пусть любят нас...

Демон 27.11.2007 07:04

Любовь зла, полюбиш и таких, как я:) Нельзя заставить когото любить вас, можно лишь позволить любить себя.(с)

faulen 29.11.2007 14:36

кому нужна это любовь, лишние проблемы и страдания.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +7.