forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Идеальное тело (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37807)

FalseFaced 12.11.2007 21:37

Ладно, деваньки, ежели бы хотели послать своего суженого в кружок по интересам, какой бы вы выбрали?:) единоборства или кач?:) хотели бы чтоб он был боксёром например, или просто качалсо?

Dark_Alex 12.11.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 555862)
Да, слабак, ты гденибудь видела сильных дрищей? Выносливых, и жилистых я видел сильных, но тот что на 4й фоте, просто лох.

Отнюдь у меня старший брат в одно время выглядел почти так... ну правда чуть покруче но всеже мышцами как то не отличался... Я его постояно суповым набором назыввал... Так вот он люлей развешивал только так... а вообще это от характера зависит.

Евгения 12.11.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от FalseFaced (Сообщение 555870)
хотели бы чтоб он был боксёром например, или просто качалсо?

Просто качался..У боксеров с памятью потом плохо очень становится.;)

NITROSS 12.11.2007 21:47

Цитата:

Ладно, деваньки, ежели бы хотели послать своего суженого в кружок по интересам, какой бы вы выбрали?:) единоборства или кач?:) хотели бы чтоб он был боксёром например, или просто качалсо?

Думаю и туда и туда бы отправили. И еще впридачу кучу куда бы послали... Задавать такой вопрос девушке в реальной (!) ситуации, мне кажется, как минимум неразумным ))

TRE 12.11.2007 21:47

Вспомнил что знаю сильного пацана,мышц минимум, сам по себе выглядит плотным, но сил у него ого-го. Тот самый Stinky!

Glet 12.11.2007 21:55

Цитата:

Я бы хотела хотела чтобы он был Мужчиной, Галантным и Внимательным:) А чем уж он там будет заниматься его дела:) Я за все за, кроме профессионального бокса.. Не хотелось бы, чтоб ему мозги вышибли:)

akaio 12.11.2007 22:21

Как по мне, я не мечтаю, я создаю. Мне надо укрепить грудь, торс или пресс, пара занятий спец.упражнений без био добавок и готово, тоже относится к рукам и ногам, всё в пропорциях и как мне необходимо.
...премиальные черты: Сила Воли, выносливость, терпение.
Подстраиваться под чьи-то запросы... обломитесь. Моё тело, чё хочу, то и творю, не нравится - флаг вам в руки, а я своей дорогой побрёл к поставленой цели и мечте!!!
Первый вариант ответа - вот моё мнение...)))
...чёртово Сакабато, оно затмевает мой разум!!!=^_^=

Asmodey 12.11.2007 22:36

level up 10 to "Model" -.-
hp 100
damage 25
armour 50 8-)
и ищо баюсь качков у них урон за 100 8-))

NorD 12.11.2007 22:49

У вас странные ассоциации, если модельная внешность то сразу дрищ, слабак, и т.д. и т.п.
Взять допустим того у кого кожа смуглая, он намного жилистее и сильнее того, у которого бледная кожа.
Я думаю лучше весить 70кг и чтоб были видны все мышцы, чем быть как на 2ом фото...

TRE 12.11.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от NorD (Сообщение 555997)
У вас странные ассоциации, если модельная внешность то сразу дрищ, слабак, и т.д. и т.п.
Взять допустим того у кого кожа смуглая, он намного жилистее и сильнее того, у которого бледная кожа.
Я думаю лучше весить 70кг и чтоб были видны все мышцы, чем быть как на 2ом фото...

Причем тут ваще внешность? Говорят о теле, а не о лице.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +7.