![]() |
Ладно, деваньки, ежели бы хотели послать своего суженого в кружок по интересам, какой бы вы выбрали?:) единоборства или кач?:) хотели бы чтоб он был боксёром например, или просто качалсо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил что знаю сильного пацана,мышц минимум, сам по себе выглядит плотным, но сил у него ого-го. Тот самый Stinky!
|
Цитата:
|
Как по мне, я не мечтаю, я создаю. Мне надо укрепить грудь, торс или пресс, пара занятий спец.упражнений без био добавок и готово, тоже относится к рукам и ногам, всё в пропорциях и как мне необходимо.
...премиальные черты: Сила Воли, выносливость, терпение. Подстраиваться под чьи-то запросы... обломитесь. Моё тело, чё хочу, то и творю, не нравится - флаг вам в руки, а я своей дорогой побрёл к поставленой цели и мечте!!! Первый вариант ответа - вот моё мнение...))) ...чёртово Сакабато, оно затмевает мой разум!!!=^_^= |
level up 10 to "Model" -.-
hp 100 damage 25 armour 50 8-) и ищо баюсь качков у них урон за 100 8-)) |
У вас странные ассоциации, если модельная внешность то сразу дрищ, слабак, и т.д. и т.п.
Взять допустим того у кого кожа смуглая, он намного жилистее и сильнее того, у которого бледная кожа. Я думаю лучше весить 70кг и чтоб были видны все мышцы, чем быть как на 2ом фото... |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.