Цитата:
Сообщение от ~SAPPHIRE~
я думаю администрация растра тоже не хочет клиентов терять, да и может они уберут системы запоминающие кто качал и кто кидал. В ХУДШЕМ СЛУЧАЕЕ БУДЕТ ЗАБАСТОВКА И БУНТ ЗАКОН ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ ЕСЛИ САЖАТЬ БУДУТ.
"Мое мнение:D"
|
Хорошая идея, хорошие провайдеры будем надеятся отреагируют на этот закон с "вездесущим русским энтузиазмом" и уберут запись логов. Иначе под нелепую статью попадают такие уважаемые люди как DREDD и еще много хороших людей, а энтого бы очень не хотелось. DREDD ты юрист вроде, выскажи свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Gorynych
да, любителям халявы придется менять привычки. посмотри, сколько людей на лицензионной винде сидело пару лет назад, и скока щас. и к этому привыкнут. качать будут, но уже не так открыто. и с шарой терь поаккуратей будут. имхо, ща пройтись по dc хабам в поисках той же иронии судьбы, не плохой урожай будет :)
|
Горын ты если настолько готов отказатся от халявы и резко перейти на лицухи, так как говорится американский флаг тебе в руки. Мною выше говорилось про экономические первопричины мешающие данному закону реально работать, в результате которых пострадают обычные люди на которых судя по поправкам ведутся уже конкретные наезды.
ИМХО: Да авторские права защищать нужно, типо другими экономическими путями, а не рубить с плеча и косить всех справа налево, как в 1938году.
*Тебе горын единомышленнику закона и аккуратно пользующемуся шарой закроют доступ на урожай по dc, как Кибальчишу-халявщику прежде вумничащему :) И будут тебя кидать на мани лицензиаты и поделом :) А ты как думал? ;)
Цитата:
Сообщение от Gorynych
так на правительство гонишь, словно те платят за это :)
|
А ты типо правительство защищать начал, словно тебе приплачивают америкосы :) Тем более по предыдущем флуду от русской халявы ты уже отказался. Флудишь компетентный блин, причем твоя работа совершенно не связана со сферой IT.
|