forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Чемпионаты и турниры (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=137)
-   -   FIFA08. Обсуждение чамповских дел (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=40219)

Димка 28.01.2008 13:31

Ты мне счас ничё не докажешь ты сейчас хочешь доказать мне что я играть не умею? Я может и не мега игрок но когда ты ныл и кричал что у тебя то не так это не то и счас вдруг ты мне 4 мяча закатываешь меньше чем за 2 3ти тайма. Так не бывает что ты сам кричал что у меня лагает когда проигрывал и тд проще было поставить сложность низкую и выйграть а потом доказывать человеку что он глупый и играть не умеет.
я мог без лишних проблем не подгнимая данного вопроса сказать что сеть кикнуло перезайти в чат, а потом сменив сложность на новичка везде и забить тебе столько сколько ты мне а потом и обогнать. Но скажи ты бы поверил мне если бы я тебе вдруг сразу же не думая забил бы мяча 4 за пол тайма.?

Rambo 28.01.2008 13:59

Rambo 0-0 Basta

Bishop 28.01.2008 14:27

Original - Bishop 0:1

LTCHENTS 28.01.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Димка (Сообщение 593391)
Ты мне счас ничё не докажешь ты сейчас хочешь доказать мне что я играть не умею? Я может и не мега игрок но когда ты ныл и кричал что у тебя то не так это не то и счас вдруг ты мне 4 мяча закатываешь меньше чем за 2 3ти тайма. Так не бывает что ты сам кричал что у меня лагает когда проигрывал и тд проще было поставить сложность низкую и выйграть а потом доказывать человеку что он глупый и играть не умеет.
я мог без лишних проблем не подгнимая данного вопроса сказать что сеть кикнуло перезайти в чат, а потом сменив сложность на новичка везде и забить тебе столько сколько ты мне а потом и обогнать. Но скажи ты бы поверил мне если бы я тебе вдруг сразу же не думая забил бы мяча 4 за пол тайма.?

Тоесть ты хочешь сказать что мои игроки играли лучше твоих? Я со своими настройками со всеми так играю и никто ничего не ноет!Если хочешь в другой раз в комп клуб пойдем сыграем

Bishop 28.01.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от LTCHENTS (Сообщение 593438)
Тоесть ты хочешь сказать что мои игроки играли лучше твоих? Я со своими настройками со всеми так играю и никто ничего не ноет!Если хочешь в другой раз в комп клуб пойдем сыграем

Как понять "со своими настройками"? Настройки должны быть у всех одинаковые!!!
P.S. Влад!!! Прошу уделить этому спору особое внимание!!!;)

LTCHENTS 28.01.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Bishop (Сообщение 593445)
Как понять "со своими настройками"? Настройки должны быть у всех одинаковые!!!
P.S. Влад!!! Прошу уделить этому спору особое внимание!!!;)

Настройки -
Скорость игры средняя
Скилл игроков world class
Скилл вратаря world class

Bishop 28.01.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от LTCHENTS (Сообщение 593449)
Настройки -
Скорость игры средняя
Скилл игроков world class
Скилл вратаря world class

Скорость игры Fast!!!

Димка 28.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Bishop (Сообщение 593465)
Скорость игры Fast!!!

да он гонит всё. Я его в привате спросил умеет ли он настройки менять ответил нет. и я после этого должен ему верить.
Цитата:

А ты хочешь сказать, что я 1ый раз в фифу играть сел? у нас в растре был 1ин игрок SPIDI ник в чате самый лузер но даже ему 4 мяча не закатываи меньше чем за тайм. И ты меня хочешь в чём то убедить.

LTCHENTS 28.01.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Bishop (Сообщение 593465)
Скорость игры Fast!!!

Кто сказал фаст? я у организатора турнира спрашивал он сказал официальная скорость - нормал

Sham 69 28.01.2008 21:35

вы че насчет скорости договорится не можете =) офигеть. Мне кажется что настройки не влияют. В сетевой игре настройки стандартные, кроме графики и звука.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +7.